Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня немного интимный вопрос, но меня это правда очень беспокоит, на днях планирую операцию двучелюстную и генеопластику , с выходных начал беспокоить Геморой , он у меня и был после родов, но в выходные он стал чуть больше ... пожалуйста , скажите , допускаются ли такие пациенты к операции. С хирургом обсуждать эту очень стыдно
|
|
||||
|
||||
Покажусь я. Две недели после операции.Первый раз меняла резинки сама.Не могу одеть на дальний шуруп резинку.Сегодня пошла к врачу,он одел, но пока дошла домой, опять слетела . Там шуруп стоит более вертикально. Не держится на нём резинка. Так и оставила ,по 1 резинке с каждой стороны. На ночь попробую одеть , но я думаю, что вряд ли получится . Вроде смыкание такое же как и с двумя резинками.
Последний раз редактировалось Simona12; 09.04.2019 в 11:36. Причина: Фото добавила |
|
||||
|
||||
Simona12, помолодели лет на 10! Понятно, что это еще отек, но тем не менее минус лет 7 в итоге точно будет. И челка вам очень подошла)
Кстати, про челку! Заметила, что лицо после операции удлинилось, как думаете, стоит ли мне попробовать остричь челку или пока рано/не стоит экспериментировать? |
|
||||
|
||||
Ермолаева, Вы-красотка! Так что можно всё.
|
|
||||
|
||||
Ермолаева, если вы давно мечтали о челке - то можно сделать. Если только ради прикрытия лба - не имеет смысла, лоб не огромный и довольно красивый, собчак из вас точно не делает. Для стиля, если вы внутренне готовы и дресс-код соответствует, я бы попробовала короткую челку на два-три пальца выше бровей, может быть очень круто.
|
|
||||
|
||||
Алтея, оставить это не стричь? Или наоборот остричь?))
Little-Olga, короткую точно нет, я если и думала, то о длинной челке: такая уже была у меня 5 лет назад, но не могу сказать, что мне шла. Лицо было тяжеловато с ней и широковато для нее) см. Фото 1 Simona12, спасибо! Вы тоже |
|
||||
|
||||
Мое мнение, вам с челкой было бы супер) попробуйте, не понравится, отрастет)
|
|
||||
|
||||
Алтея, а тебе предлагали разные варианты при планировании ОП, когда делали моделирование?
|
|
||||
|
||||
VicentM, да. Один вариант - как я хотела - выдвинуть ВЧ на 7 мм и задвинуть НЧ на 5 мм. Второй - как предложил ЕГ: выдвинуть ВЧ на 4 мм и задвинуть НЧ на 8 мм. Второй вариант был более эстетически привлекательным, и его ЕГ реализовал.
|
|
||||
|
||||
Алтея, Классно тебе челюсть собрали, ровно, без переходов, ступенек. И угол нижней челюсти будет четче, похоже на чинг винг. По поводу твоего вопроса сказать ничего не могу, скорее всего,да, времени для сращения достаточно, но все так индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Алтея, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Андреищев пишет что к 6 мес по КТ можно и не догадаться что был перелом |
|
||||
|
||||
Алтея, Ясно. Интересная работа, жаль нет кт до(посмотрела в инстаграм). Работает совместно с Андреищевым.
|
|
||||
|
||||
Алтея, а он много времени дал подумать над выбором? Тебе трогали скулы или подбородок? Ты не могла бы показать фото моделей?
И не было как у Бирны вариантов, чтобы сделать более чёткий контур нижней челюсти?(если в этом вообще была необходимость/желание) Последний раз редактировалось VicentM; 10.04.2019 в 23:45. Причина: добавил вопрос |
|
||||
|
||||
VicentM, моделирование делали накануне операции, на подумать было минут 10)
Скулы и подбородок не трогали. Скулы у меня и так были и есть. А подбородок я не хотела уменьшать. Если бы его пилили, он бы уменьшился. Не люблю маленькие подбородки. Моделирование не покажу. Как объяснил ЕГ, моделирование делается не для пациента, а для хирурга, чтобы было понятно, к чему надо стремиться. Результат обещает быть даже лучше, чем моделироание У меня нет необходимости в более четком контуре. Сейчас есть отек. Когда он сойдет, линия челюстей снова станет четкой. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите пожалуйста, те кто делали операцию в мгмсу одевают ли после операции холодную маску, чтоб отек был меньше? Или если я сама такую куплю, оденут ли ее еще в реанимации?
И обязательно ли надо перед операцией вкручивать мини-винты в кость для резинок? Или просто на брекеты крепят? |
|
||||
|
||||
AnEf, аппарат с охлаждающей маской ставят в палате, когда привозят из реанимации на следующий день после операции. Насчет того, можно ли надеть маску в реанимации, нужно спросить у медсестер.
Перед операцией ортодонт должен одеть операционные дуги с крючками для резинок. В кость винты не вкручивают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|