Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге лица. Часть 18 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15158
Девочки, добрый день. Читаю форум с февраля, когда поняла, что буду делать операцию. Зарегистрировалась сейчас, когда уже все позади. 29 июня мне был сделан СМАС лифтинг, платизмопластика, кантопексия, нижняя блефаропластика (верхнюю делала 3 года назад). Операция шла чуть больше 7 часов, синяков после операции почти не было, отек умеренный, ощущения, что лопнет кожа - такого тоже не было. Сейчас тревожит только один вопрос: когда же перестанут выпадать волосы? Очень страшно становится, что стану совсем лысая. Поделитесь опытом, у кого как было. Уже пошел третий месяц, а волосы все выпадают. Сейчас попробую прикрепить фото своих швов, если получится. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, поздравляю с операцией! У меня операции на волосы не влияли ни как.
На форуме есть тема, где девочки борются с проблемой выпадения волос https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...24#post2863724 |
|
||||
|
||||
Получилось вроде
|
|
||||
|
||||
Olg, спасибо за отклик. Я ту тему прочитала вдоль и поперек. Я борюсь с выпадением всеми способами, но волосы выпадают, вот и хочу узнать, может волосопад прекратится на каком-то сроке сам по себе, когда организм отойдет от стресса?
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, так выпадают не от операции, а от стресса. Успокойся, Ольга59 права, отпусти тему, чем больше загоняешься, тем хуже. Позитив, позитив и только позитив! Операцией довольна? Судя по времени операции, работа была тщательная. Может покажешься, мы тебя настроим на правильный лад
|
|
||||
|
||||
Olg, покажусь как-нибудь. Фотки специально не делала в нужных ракурсах, поищу какие поинформативнее. А я еще про витамины хочу спросить. Помню, кто-то из девочек писал, что начал пить витамины и швы стали краснеть, очень переживаю за них, мажу до сих пор келокотом. Или это какой-то определенный витамин так может повлиять?
Операцией smas лифтинга вообщем-то довольна. Мой врач не сторонник гиперкоррекции, поэтому мне сейчас кажется, что можно было бы и побольше натянуть, хотя, когда сама пытаюсь чуть подтянуть лицо, то ничего не тянется, щеки около ушей и виски, как приколоченный. Вот такие двоякие чувства. Наверное, мне уже нужна и эндоскопическая подтяжка средней трети или липофил сделать..., пока не решила. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, козелки красивые.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. Только благодаря этому форуму узнала, что козелок новый формируют. Девочки, хотела фотки выложить, но еще раз прочитала правила. Так все строго здесь, освещение должно одинаковое быть, боюсь нарушить. Хотя я фотки подобрала и там , и там освещение обычное дневное.
Вот фото сразу после операции, второе - на третий день, когда мне сняли швы от нижней блефаро. С первого дня носила компрессионную маску, разрешили снять только на 14-ый день после снятия всех швов. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, мне очень понравились шовчики и сами козелки .Очень аккуратно. А автора не можешь назвать ?
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, оп стресс для организма, а волосы говорят после стресса в 2 месяца выпадают. Скоро закончится. Витамины группы в пьешь?
Шовчики хорошие. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, Какая красота!И хирург ваш молодец и организм у вас суперский!Даже не верится,что на второй день всё так хорошо.
Неужели вообще синяков не было? Нижняя трансконьюктивальная была? |
|
||||
|
||||
Ингуся2, попробуйте немецкий лосьон Alpecin с кофеином, он хорошо помогает от выпадения волос.
Ингуся2, |
|
||||
|
||||
Alipova, так самая жесть обычно начинается именно с 2-3 дня)
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, офигеть какие классные швы! На мочке вообще нет шва, прям девственное ушко! Козелок отличный! Волосы фигня, все восстановится. Я колола плазму, плазмотерапия, волосы стали гуще и проплешинки заросли...
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, ни синяков жестких не видно пока,здорово, волосы там не видно и они отрастут скоро.
А как ощущения сейчас? И не увидела или пропустила кто хирург? |
|
||||
|
||||
Pawla, врач не с форума, наверное, нельзя называть. Пока еще правила не до конца понимаю.
Maslena, да, группу В сразу стала пить после операции, потом делала уколы Мильгаммы, 10 уколов через день. Уже 3-ий месяц, в волосопад есть, аж проборы появились. Alipova, это как раз фотка на третий день, мне сняли швы с глаз. Нижняя блефаропластика была, какая точно не знаю, надо в договоре посмотреть, разрез ниже контура ресниц от внутреннего угла глаза до наружного, еще кантопексия была, разрез - внешний угол верхнего века, мне слегка подтянули угол глаза и кончики бровей. Девочки синяков на лице вообще не было, были небольшие синяки на шее за ушами. Честно говоря, я сама удивилась, может быть потому что я почти 8 месяцев пила Аскорутин, да и организм - я лошадь. Mascha2505, спасибо. Обязательно попробую. А где купить? Вот нашла одну фотку, где синяк хорошо видно. Это 7-ой день, мне первый раз разрешили помыть голову. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, красотка! Напишите цену лифтинга . Это разрешено.
Швы замечательные. С волосами сочувствую. У многих волосопад был, но затем восстанавливались. |
|
||||
|
||||
Вот мой второй день. Был отек и видно небольшую желтизну под глазами. С 3-его дня отек начал спадать. Врач мой предположила, что отек такой минимальный, потому что я начала пить лимфомиозот за неделю до операции, потом тоже его пила. Капли очень понравились, правда, отек на глазах пропадает.
ТруЛяля, стоимость операции вместе с маской 210 000. Анализы сдавала бесплатно в своей поликлинике. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, спасибо. Это СМАС+блефаро? Или ещё допы были?
В СМАС у многих хирургов входит латеральная платизмопластика. Вы это обговаривали? П.С. Прочитала. + кантопексия. Ещё вопрос. , сколько дней находились в клинике? Входит ли стоимость нахождения/палаты в эту стоимость? Какие-нибудь реабилитационные услуги в первые дни? |
Закрытая тема |
|
|