Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн в Москве. К кому?
Всем привет! Решила сделать булхорн
В питер ехать не хочется Может кто то посоветует хирурга в Москве с адекватными ценами? |
|
||||
|
||||
olgamuzika, вам лучше почитать тему про булхорн.
|
|
||||
|
||||
читала, уже в голове каша))
в основном пишут про питерских хирургов, да и в ветке идет обсуждение самой операции и сопутствующие темы-вопросы тяжело найти конкретику)) |
|
||||
|
||||
olgamuzika, там на последних страницах как раз много обсуждений про московского специалиста по булхорну Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет, но у него булхорн 60-70 тыс Если честно, то больше 50 не готова отдавать за данную процедуру |
|
||||
|
||||
olgamuzika, если бы Вы были активным участником форума, то можно бы было получить скидку до 15% https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13885
А так не знаю, может в общей теме по булхорну Вам кого-то посоветуют..удачи! |
|
||||
|
||||
olgamuzika, Это же прям посреди лица! В трусы не спрячешь. Не дай бог, что-нибудь не так и будет шрам на самом видном месте( Так что выбирать хирурга по цене я бы точно не стала.
|
|
||||
|
||||
Evva, я же поэтому и попросила посоветовать хирурга. Цена - это второстепенное, первое- это отзывы и качество исполнения
у левина вон какой ценник на все операции, это же не означает, что теперь всем только к нему масса хороших хирургов, у которых цены более демократичные donna Rosa, спасибо большое за совет и отклик! да, видела данную акцию. К сожалению, столько сообщений мне не написать)) |
|
||||
|
||||
olgamuzika, отвечала Вам в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы в Москве, ни к кому кроме Гурьянова за булхорном не пошла. Но это я) |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо за совет
я имела в виду в общем, что если хирург дорогой - это еще не означает что он хорош, и наоборот) ТруЛяля, спасибо! записалась к нему на консультацию он кстати со след недели на 2 недели в отпуске |
|
||||
|
||||
olgamuzika, ольга, подскажите, вы в итоге сделали булхорн? В Москве? У какого врача, если да?
|
|
||||
|
||||
Моя подруга делала булхорн у Левина. Я ходила к Левину, он мне жутко не понравился. Стал навязывать ринопластику. Пошла к Гурьянову на консультацию, начитавшись форума, поет хорошо. Блин, я очень боюсь, у меня уже был НЕУДАЧНЫЙ опыт ринопластики о Росса. Они все поют хорошо, выйдешь от них, хорошо, если не изуродуют.
Форуму тоже верить особо нельзя, они все трут плохие отзывы. Об ИЗВЕСТНЫХ врачах либо хорошо, либо ничего. Реально СТРАШНО. |
|
||||
|
||||
Только не здесь - здесь можно найти плохое обо всех. Но такова правда пластической хирургии - кого бы ни выбрал, шанс получить косяк есть всегда. Ну, процент поменьше, однако не нулевой.
|
|
||||
|
||||
Ms_opium, я его тоже рассматриваю, спасибо, что делитесь результатами на форуме. Анализы у него в клинике прямо можно сдать, быстро делают?
|
|
||||
|
||||
Соланж, на здоровье! у них делают,да. Но тк там натощак нужны (они хотят глюкозу и ЭКГ, при местной анестезии даже) то я сдавала в своем же доме в KDL, на след день готовы
|
|
||||
|
||||
Ms_opium, спасибо за ответ!
|