Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Азизян Ваагн Самвелович
Добрый день !
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был у этого врача? Есть информация на форуме? Я новенькая, найти не смогла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала у Ваагна Самвеловича грудь два года назад и удаляла Биша. Мне все понравилось. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое ))) Очень рада за вас. Я была но консультации по поводу липосакции и увеличения ячгодиц. В форуме нашла девочку которая тоже делала и осталась довольна результатом) Надеюсь и я поплню ваши ряды довольных пациенток)
|
|
||||
|
||||
VERYSMART, чтобы оставить отзыв, нужны фото до и после операции как маммо, так и биша.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, это мои фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь у Вас получилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои фотографии))) |
|
||||
|
||||
Нкдебсь сейчас фото прикрепились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат у Вас получился)) Наш доктор молодец. Золотые руки и светлая голова.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а поделитесь впечатлениями о клинике, наркозе, консультациях, отношении хирурга после ОП? Я иду к Азизяну через неделю на консультацию и пока по всем параметрам он в "первой тройке" хирургов, кому я смогла бы доверить свою драгоценную тушку но хочется узнать от реальных пациентов впечатления.
|
|
||||
|
||||
Fany, мне нравится ваш результат,сколько стоит такая красота?
|
|
||||
|
||||
bengoshi, Добрый день. Извините, что сразу не ответила. Давно не заходила на форум.
Я делала у доктора абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка)) с липосакцией живота и боков)) Про доктора, Ваагна Самвеловича, могу сказать, что он замечательный хирург, человек. Прием он ведет в своей клинике, на Лужнецкой набережной. Операции проводит на другой базе, дальше все взаимодействия (перевязки и осмотры) у себя. При этом все перевязки, осмотры делаются бесплатно. Результатом я ооооочень довольна, наркоз у меня был легкий и на следующий, да да, на следующий день я уже была дома. Желаю Вам удачи. идите смело и не переживайте. Доктор будет рядом всегда, как до операции, так и после. Tanyha 26, Здравствуйте, Татьяна. Я делала операцию летом. Я думаю у каждого женщины свой случай и своя кате горя сложности операции. Я оплатила тогда 250 тыс рублей за все. (операция, наркоз, стационар, белье, перевязки) Только обследования оплачивала отдельно, тк делала по месту жительства. Если вы планируете такую операцию, нужно идти к нашему доктору смело. |
|
||||
|
||||
Koten, Очень красивая форма получилась. А какие имплантаты поставили и какой объем?
|
|
||||
|
||||
Fany, спасибо за ответ,давно бы сделала,вот только не живу в Москве и это небольшая преграда,потому что есть реабилитационный период,немного проблемно,но мысль меня не покидает,может выпадет для меня счастливый случай,когда нибудь. Пока смотрю на результаты и завидую))))
|
|
||||
|
||||
bengoshi,
Здравствуйте, вы в итоге делали операцию у Ваагна? |
|
||||
|
||||
Микерова, Elena2019 и все остальные девушки: чтобы оставить отзыв, должны быть фото не только из кабинета врача.
|
|
||||
|
||||
Осталась полностью довольна. Могу смело рекомендовать!
Делала у Ваагна Самвеловича верхнюю блефаропластику в феврале 2019го, прошло 4 месяца. Что могу сказать, я полностью довольна своим доктором. Выбирала по отзывам в интернете и по близости. Ну и по цене, конечно, которая была очень доступной! Доктор замечательный, и как человек, и как профессионал. Побывав на консультации на Лужнкцкой набережной, поняла, что такому доброжелательному хирургу, который открыто предупреждает что можно ожидать от операции, без приукрас, можно довериться. Перед операцией никаких страшилок в интернете не читала и пришла, практически не боясь. И не зря! Доктор и его ассистентка делали все, чтобы я расслабилась, отвлекали музыкой и разговорами и вся операция прошла очень легко. Ну и конечно аура врача очень много значит) Комфортная операционная. Пахло , конечно, паленой кожей, от коагулятора), о чем я с доктором шутила, что у нас тут курочка-гриль))) После операции мне положили холод на стрипы, понаблюдали, сказали все хорошо и через час отпустили. Синяков не было, они появились только утром. В моем случае синяки сошли за неделю и без зелени, я так и не одела солнцезащитные очки, так как ношу свои для зрения, но никто стрипы не замечал) Первое время все думала, что останутся видимые шрамы в некоторых местах, оказалось все затянулось без следа! Сейчас я вижу только тоненькие, чуть заметные полосочки у внешних краёв век, другие люди вообще ничего не замечают. Из неприятного - иногда швы чешутся, потому что процесс заживления внутри продолдается. Ещё первые пару месяцев вы не будете чувствовать край века ниже шрама, ведь там будут нарушены нервы. Но это не удивительно, операция все таки и к профессионализму доктора это не относиться.
Из моих выводов: 1. Не забываем, что это операция, и относимся к этому серьёзно. Тщательно выбирайте своего доктора. 2. Будет процесс заживления и будьте готовы к этому психологически, не планируйте скорых поездок. 3. Ни пугайте себя заранее перед операцией, не читайте страшилок в интернете. Вы должны быть спокойной и довериться своему доктору. И все пройдёт быстро, легко и с позитивом! Девочки! Если я решусь опять, то пойду только к Азизяну. Я довольна своими глазками, теперь мне опять легко краситься и меня не смущают больше нависающие веки. Он замечательный человек и настоящий профессионал. И если меня подруги спросят, я буду его рекомендовать с полной уверенностью! |
|
||||
|
||||
С третьим пунктом категорически не согласна. Читайте страшилки, разбирайтесь, какие нюансы есть у блефаро.
|