Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivars, оба раза был один и тот же док? В третий раз к ней точно не стоит, требуйте возврата денег, приложите к ним еще и на переделку к опытному доку.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна. В четвертый раз уже можно и не переделать. Компенсацию пытаться взять и на переделку . Ну в третий раз уже точно не стоит к ней же.
|
|
||||
|
||||
Да, в Москве это происходило. Ей надо было просто сломать кость и ровно присобачить, теперь да, эти хрящи придётся обратно выковыривать и лепить нос из чего то по новой. А так она украла мой нос, украла у меня как минимум полтора- два года жизни, и мне тоже кажется справедливым чтобы платила- возмещала, но в реальном мире как то обычно сложно элементарной справедливости добиться
|
|
||||
|
||||
Ivars, а есть ли фото до всех операций?
|
|
||||
|
||||
В проекциях у меня нет, только бытовые, ну был хуже чем до первой, от травм разросся, и я тогда на 20 кг больше весил, похудел так лицо меньше стало, один нос остался, вот сразу после первой, пока ноздря не провалилась практически стоковый она сделала, только деформацию не убрала, я поэтому без задних мыслей на переделку пошел
|
|
||||
|
||||
Ivars, хотя бы в фас было бы интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
так
|
|
||||
|
||||
Ivars, а сама врач принимает тот факт, что визуально стало хуже? Если да, то есть надежда получить компенсацию.Мне тоже испортили, но врач твердит, что у меня все симпатично, а то, что меня не устраивает, так это индивидуальность носа, он так сам себя повел)))
|
|
||||
|
||||
Она после первой полгода не признавала что налажала, да и так и пыталась меня убедить, что это не она, а мои особенности организма, рубцы, отёки.. я ей палец к кривой кости прислоняю - "вот же торчит", она удивлённо - "да где?.." начинает мне показывать фотки, естественно контрастные до, и в пастельных тонах после, одну такую высветленную фотку показывает, типа вот как ровно было после операции, я попросил дату посмотреть, а там вообще фотка до операции оказалась.. упс..
|
|
||||
|
||||
Ivars, иди сделай кт , или мрт носа . Кт больше кости показывает, мрт мягкие ткани, попроси заключение по кт. от доктора который будет делать заключение в письменном виде. Можно еще сходить к оперирующему лору, чтобы тоже дал заключение. Напиши заявление на основании заключений и необходимости в 3й реконструктивной оп. Приложи фото до оп, после 1 оп, после 2. И с заявлением к директору клиники в которой чудо док работает. Кто эта волшебница? Если она состоит в Российском обществе пл. хир. Список пластических хирургов – членов ОПРЭХ. то можно туда написать, есть еще международное общество пл. хир. ISAPS , если она там . То можно и туда накатать. Короче иди на прием с адвокатом, лучше подписать мировую, и получить компенсацию. Иди к директору клиники , а не к ней.
Сходи на конс к Радионову - Москва, к Агапову -Питер. Они реконструкторы. Нос от Радионова с имплантами примерно 350 макс. У Агапова примерно 600 с всеми прибамбасами . Можнео на конс сходить к Липскому , он президент опрэх и носы делает, может поможет заключение сделать и т.д. И кт лучше распечатать на пленке или бумаге , т.к. хирурги не любят( это долго) загружать диск. |
|
||||
|
||||
Как же интересно кто этот врач !
|
|
||||
|
||||
Вообще после первой был ожидаемый результат в фас, профиля нет ведь - обычно сильные искривления так и остаются искривлениями.
|
|
||||
|
||||
по кости там 2-3 мм, это немного, я видел отличные результаты, где вообще реально сильно сдвигали
|
|
||||
|
||||
Ivars, вы про реальные результаты исправления кривизны у вашего врача или у других?
|
|
||||
|
||||
в интернете искал результаты, хотя у моего врача в уютненьком достаточно полно весьма годных носов, да это неважно, просто если мой нос правда такой сложный, то можно было сказать, что вот не умею, а не валить его на бок
|
|
||||
|
||||
Описания происшедшего ими поражают, (я учитываю природную ассиметрию, но и док должен это обнаружить и взять в рассчет). Если не тянет, отказаться.А так, со слов наши сложные носы сами виноваты, "уходят" не туда, бесчинствуют.Сложно доказать свою правоту, когда нет нарушения, проблем с дыханием.Понимание эстетики у всех свое.У меня это не единственный печальный опыт с врачами. Страшнее и опаснее беспредела ни в одной другой сфере не встречала.
|
|
||||
|
||||
да, конечно остается только ждать и копить деньги на реконструкцию у другого хирурга. ноздрю правую исправлять надо, нависание убирать. В вашем случае на первой оп остановиться бы, но уже что сделано, то сделано. не то, чтобы нос сильно сложный, но она не справилась. и на будущее - кривизна не всегда уходит, порой с ней надо смириться.
|
|
||||
|
||||
А кончик оригинальный позволит ли вернуть какие нибудь манипуляции?.. Мне кажется, что я утратил собственную и этническую идентичность, хоть задранный нос и придаёт какую то задорность, но самого себя пугает
|
|
||||
|
||||
Если материала хватит, то вполне можно попробовать. Но только идти уже надо чётко зная, что хирург - реконструктор. Таких раз, два и обсчелся. Рядовой пластик не справится.
|
|
||||
|
||||
Ivars, вы ходили к кому нибудь на консультации, определились с хирургом ?
|