Цитата:
Сообщение от Катерина
Это надо искать клинику, у которой есть лицензия на лечение детей. Мало у кого из клиник по пластике она есть.
|
Не подскажите клинику, врача, кто бы мог этим заниматься? Парамонов маленьких не берет. Наш местный пластик сказал, что рубец формируется год. Все продцедуры, операции(лазер, коллост, иссечение) только после 18лет. Я очень надеюсь, что он побелеет рано или поздно и станет менее заметной ассиметрия. Рубец вроде нормотрофический. А то придется до 18 лет только в очках ходить, чтобы как-то прикрыть деффект. И комлексы на всю жизнь.
Рубец на очень неудачном месте и неудачной формой подковы. Плюс форма век "на выкате". Ломает линию века и создавая сильную ассимитрию глаз. Он ярко-розовый. От дерматика и ультрозвука с эмоферазой мягчеет. Физиатор заметила.
Было бы чуть ниже, на щеке, я бы так не парилась. Глазки были бы одинаковые, не бросалось в глаза.
Потеряла покой и сон. Похудела на нервной почве на 5 кг. Ни о чем думать не могу. Постоянно возвращаюсь к тому злополочному дню, когда папа недосмотрел ребенка. Мучаюсь виной и бессилием. Думаю, как водить ее в сад, на кружки, все будут пялится, спрашивать почему глаза разные. Бабушка рыдает, что травма ребенка так изменила.