Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А девочка созрела .... к ринопластике (Поздникина Е. Ю. 30 октября 2018)
Всем привет! Вот жила я со своим носом почти сто лет и жила себе, а тут резко меня торкнуло - хватит, хочу красивый нос, ринопластику! И баста!
Ну не что, чтобы раньше мне совсем мысли не приходили в голову об ОП. Приходили. Но как-то очень не настойчиво. И всё-то мне было страшно. Ну как же - это же кости долбить и ломать. Страх - ужас! О! У! А! А теперь вот перестала боятся. Да и прекрасно понимаю, что если в мои 40+ не сделаю, то не сделаю уже никогда и буду жалеть! Девочки, вы опытные. Прошу ваших советов, вашего видения: какой мне нос пойдёт и какой хирург может воплотить это в жизнь. Вот фото: |
|
||||
|
||||
OlgaBel, носик просит перемен, я бы еще о блефаро подумала. Кончик существенно нужно подымать и заужать , и проекцию кончика убрать . У вас в Красноярке есть доктор Радионов Д.Ю. . Посмотри его работы. Здесь есть темы его авторства.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, красиво получилось, попробуй еще повыше кончик , чуть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, 2 идеально, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос?
Получится у длинного носа более выделенную колумеллу получить? Мандрагора, Красиво. Я бы ещё ротацию кончика кверху добавила. На усмотрение автора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво получилось вы классно делаете моделирование |
|
||||
|
||||
энн 2015, Да мне не только блефару надо делать, а подтяжку практически всех зон. Я всё прекрасно вижу и понимаю))
С зоной под глазами и носослёзкой такая невесёлая история у меня приключилась. Накачали мне туда 1.5 года назад белотеро аж 2 мл. Сначала было вроде всё хорошо. Недели через две после введения стало выпирать буграми. Пришла к косметологу, она мне - да всё отлично, да всё хорошо! Хожу дальше, под левым глазом припухлость и просвечивает голубым, как будто венка надутая, под правым и вдоль всего носа болезненное уплотнение. Приехала в гости мама, ахнула - да тебе лицо испортили! снова пошла я косметологу уже с более настойчивой претензией. Она меня в штыки приняла - да что вы говорите?! Всё красиво! Всё отлично! Но под моим нажимом поделали микротоки. Стало получше, хотя бы болезненность справа ушла. Снова хожу. привыкла к себе, вроде и всё нормально. В июне пошла я к другому косметологу по поводу губ. Она меня как увидела, так сразу первый вопрос - кто это вам так с лицом? И после этого разговора я серьёзно настроилась и в этот же день пошла к тому косметологу. Снова она меня в штыки приняла. Но я поставила вопрос ребром: или давайте, в конце концов, решать этот вопрос или я буду принимать другие меры. Она мне поставила лонгидазу. Через несколько дней ещё. Всё это с психами. После вторых уколов лонгидазы произошёл вообще пипец! Под глазами появились огромные мешки, а под мешками провалы. Я ревела, ходила только в очках, чтобы как-то прикрыть. Пошла я по другим косметологам, а они меня не берут. Говорят, что не знают, что это у меня под глазами, отправляют к хирургу. Пошла к хирургу. Он одновременно и филерами занимается. Он мне ещё в два приёма прямо в эти мешки поставил по чуть-чуть лонгидазы. Огромные мешки ушли! ))) Оказывается, это тоже был филлер, хоть туда его и не ставили вовсе. Ну а вот то, что есть, то осталось. Скорее всего, это уже грыжи. Но до постановки филеров у меня и намёков на них не было (я 5 лет назад делала нижнюю блефаро). Вот не знаю, возможно филлеры и спровоцировали появление этих грыж, так как был нарушен кровоток и лимфоток. Мандрагора, Спасибо огромное! Мне ещё никто никогда не делал моделирование! Так интересно посмотреть на себя с другим носом))) энн 2015, Радионов уже давно не у нас((. В Москве он. Я с ним списалась. В Красноярске будет только в январе, я раньше хочу. Цена ринопластики 305 тыс. Плюс если посчитать все расходы в Мск (проезд, гостиница и и всякие мелочи, которые обязательно набегут в другом городе), то получится не менее 350 тыс. Дорого мне. Мой потолок - не более 300 тыс. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, Поздникина Елена Юрьевна для меня подходящий вариант?
|
|
||||
|
||||
Нет. Вы похожий нос у неё видели?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я похожих вообще ни у кого не видела(
а нет.. видела! У турецких хирургов полно. Там такие горбы! Но у них цены ринопластики уже под наши подтянулись и гарантии ни какой. Страшновато как-то. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, У Вас не горб, просто длинный нос.
Они, эти носы, самые сложные. У турков мало или почти нет длинных носов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я ещё раз внимательно инстаграмм Поздникиной Елены Юрьевны посмотрела. Есть у неё примеры работ с большими носами с горбинками.
ТруЛяля, А кто у нас по таким носам спец? |
|
||||
|
||||
OlgaBel, Покажите поздникинские носы. Здесь ссылки выложите.
|
|
||||
|
||||
вот, совсем не короткие носики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот с опущенным кончиком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, таких носов у всех полно. Это основная проблема, с которой идут на рино.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, инстаграм - это красивые картинки. Здесь бы, на форуме, поискать результаты...
Первые, кого вспомнила с длинными носиками: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15218 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14155&page=11 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...02#post2606702 Вот тут уже без синяков и отёка практически: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...22#post2749222 |
|
||||
|
||||
Оооо))))мой носяра тут;)как я с ним жила-не понимаю!??хобот ведь,страшный и толстый был,ужас....смотрю фото энной давности....и ведь считала себя красоткой;))))
|
|
||||
|
||||
А девочка созрела... к рино
и я с таким хоботом Венчалась🤦*♀️
А ведь не замечала этого ужаса раньше!!!! Спасибо волшебному форуму! |