Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция рук/плечей
Здравствуйте!
Отзовитесь, кто делал липосакцию рук/плечей. Давно ли делали? Большой ли объем убирали? Спустя время, заметны ли бугры/ямки? Сильно ли провисла кожа? Совмещали ли с подтяжкой кожи плеча? Долго ли носили компрессионку? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Чтобы прочесть максимум информации с прошлых лет,надо в "расширенный поиск" ввести слово "руки" и галочкой обозначить тему "липофиллинг и липосакция тела", а выйдут все результаты за все года.Это будет проще,чем перечитывать всю тему липосакции.
Кратко:я руки делала, результат ноль, компрессионку каr положено относила,хотя отека не было сразу никакого.объем рук был 26 см,остался 26 см.ни о каких буграх или лишней коже речи не идет,естественно,так как там все это было слишком минималистично, жира лишнего тоже не было |
|
||||
|
||||
У меня заметно уменьшились, кожа вроде садится потихоньку, но очень мало ушло, хотелось бы больше
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже руки буду делать .
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny У меня запланирован комплекс у АИ, в котором будет липо рук. Должна была уже сделать, но оп сначала перенеслась из-за анализов, сейчас из-за covid( думаю, что все сделаю в начале сентября
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, я делала,но не совсем удачно. Какое место руки вы бы хотели отлипить? В Латинской Америке автоматом убирают над локтём, у меня там жуть была после и мне вобщем то и не надо было. Внешняя зона плеча хорошо получилась.
"Крылья" хорошо с горячей конюлей у девочек в Доминикане получились. Брахио с горизонтальным швом надо переделать , в моём случае. |
|
||||
|
||||
RF лифтинг не пробовали? Я делала на руки / плечи, заметный был эффект с первого сеанса. Но сеанс там нужен не один. А вот в RF для лица мне отказали, и я пошла на самую агрессивную форму липосакции - бишектомию, о которой всю жизнь буду жалеть. Лучше все-таки без хирургии обойтись, если есть такая возможность. Тем более что с RF не только жир уходит, но и кожа одновременно подтягивается. Правда я не знаю какие объемы он берет. Объем был тоже 26, но пара сантиметров ушла + я еще тренировалась.
|
|
||||
|
||||
@barsa,
Я бы хотела липо задней поверхности плеча. После абдомино, к сожалению, при наборе веса очень руки жиреют. Я, в принципе, всегда нехудой была, но как-то все равномерно распределялось. А сейчас, как мне кажется, в первую очередь, руки. Лучше б в зад все шло)) Тему создала в 2018 году. За это время где-то увидела девушку, которая отлипила заднюю поверхность плеча. Такие у нее бугры... Как открытую одежду носить, ума не приложу. Я бы не смогла.... Лучше уж жир. Естественней выглядит. У Вас не нашла фоток с брахиопластикой. Липо вижу, а вот брахио.... Или я что-то не так поняла? Для себя решила, на ближайшие годы, во всяком случае, что хирургически трогать руки не буду. Потом же, лет через десять, может быть, если в край припрет, правильней будет липо с одновременной брахио делать. К тому времени тонус кожи и так уменьшится, появятся явные крылья... Терять уже будет нечего))) @NB2020, Может, есть фотки до/после? Задумывалась про этот лифтинг. Подумывала и про руки, и про внутреннюю поверхность бедра. И даже про нижние веки) Хочется бОльшего тургора кожи. На сколько это реально? Я так поняла, что rf-лифтинг как-бы "спаивает"/"сжигает" кожу изнутри, образуются "тяжики" послевоспалительные, так сказать. За счёт них лифтинг происходит. Или я не правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
@Sla-slava,
Ой, а я даже не фоткала руки до и после специально ) но эффектом была довольна! А вот как точно действует, не подскажу. Но главное что кожа не провисает. Правда я еще с трен.залом это совмещала. Есть еще кремы всякие для массажа липолитические + лимфодренаж, но это, опять же, далеко не один сеанс. Но оно того стоит. Липосакцию рук боюсь делать, мне бише-кошмара лица хватило на всю оставшуюся жизнь - теперь только липофил. |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, нет и не собираюсь более)))
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, не хочется усугубить то, что есть))) тем более, руки чаще всего открыты
|
|
||||
|
||||
Я делала липосакцию рук ниже плеч , одновременно С липосакцией живота, талии, абдоминопластикой и подтяжкой груди 4 года назад. Фигура была - отпад.
Сейчас область живота и бёдер осталась в том же виде, как сразу после ОП, на талии и руках жир немного нарос, что печалит, собственно эти места у меня и до ОП всегда были подвержены отложению жира.. Бугры, вернее неровности - есть, но они у меня всегда были, я уже много лет всю одежду покупаю с рукавом. Но что радует: пропорции фигуры все же намного лучше, чем до ОП. У меня реально были просто булки на руках.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, живот у меня абсолютно гладенький, но думаю, это- за счёт абдоминопластики, там так все натянуто, что комар носа не просунет.
А вот кожа рук у меня всегда была какая то рыхлая, поэтому я особо чудес и не ожидала, главное- убрали лишние объемы с рук, фигура смотрится куда более гармонично. А то была как надутая в верхней части. Совершенно не жалею. Наоборот думаю: буду ли я снова делать руки, если там булки снова большие нарастут ? |
|
||||
|
||||
У меня был не удачный опыт липосакции рук, теперь все в рубцах и не ровностях. Делала Vaser. Может кто посоветует хорошего хирурга😢
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала 5 лет назад. Результат больше отрицательный, чем положительный …
Мне выдали очень плотную компрессионку, пройма которой все время сползала с плеча. В итоге получился навес на задней поверхности руки. Руки не поднять - бугристость. Кожа не висит, но и эстетики не добилась. Буду переделывать в ноябре. Крайне важно сохранять компрессию в зоне подмышки! Мне это испортило результат |