Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сужение талии от доктора Глобы
18.09.18 мне назначили операцию по служению талии. Приехала с утра в Москву, операция была назначена на 15.00. Поела только с утра. Потом весь день только пила.
Остановилась я недалеко в хостеле. Заполнив все документы в клинике, стала ждать врача. Мой исходник на тот момент был 67,5. Талия низкая, вернее, ребра очень низко к разу расположены, просвет минимальный между тазом и ребрами. Доктор сделал разметку, мы обсудили операцию и нюансы. Перед операцией мне дали успокаивающую таблетку. Мне показалось она не подействовала. Потом я долго ждала операции, где-то через час или даже 2 только пришли за мной. За Это время я успела полежать, т.к. не выспалась очень. На операционном столе мне было очень холодно, но я хоть чуток вздремнула. Помню что почти не заметила как мне ребра хрустели, только пару раз и особенно справа помню, что с трудом дались ребра. Теперь там сейчас именно болит больше. Слева вообще не замечаю. Ниже прикрепляю фото до операции. Еще хотела сказать спасибо iceplatinum за то, что поделилась скидкой и unpretty что согласилась перенести свою опи. В корсете чуть позже сфоткаюсь. Сразу меня утянули на 60 см. Потом днем поздн на 59, дома я уже с помощью утянулась до 58, но ночь опять стало 60, видимо от того что ворочаюсь. На ребра тоже давит как у всех спереди. По совету Алены С намотала бинт эластичный. Был момент с ребром справа, что оно куда то как-будто зашло и боль была резкая, но хруста не дало. Надеюсь это не перелом) В корсете минус небольшой что внизу живот торчит, а так талия очень даже ничего) Кстати за корсет отдельное спасибо Татьяне Александоовне, что вовремя его привезли, а то я могла остаться без корсета. Пояс я только на днях нашла. |
|
||||
|
||||
Вот дождались ещё одну красотку)) Пиши, не пропадай. Буду следить за тобой и твоим самочувствием. Неужели правда, что ты уже вышла на работу? Как? Как это возможно вообще???
|
|
||||
|
||||
Я правильно поняла что тебе ни флеболога ни терапевта не надо было проходить? И тебе перед операцией не сделали волшебный укол от которого все плывет и потом ещё часов 12 ты в отключке?
Как хорошо что у тебя фото с опущенными руками ДО, меня так не фоткали и для Акции надо было с поднятыми руками , очень жаль ((( |
|
||||
|
||||
MilaKunis, поздравляю с открытием темы и уже со свершившейся операцией)) терпения вам и лёгкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
Поздравляю с темкой! Желаю самой лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
MilaKunis, зачем девушки с природной талией идут на эту опи, для меня просто самая загадочная загадка)) Я надеюсь у тебя реаба будет легче, чем у девчонок! Там Алена еще губки для мытья посуды без шершавой стороны предлагает подкладывать под передние ребра, чтоб не болело.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, спасибо за " спасибо") желаю чтобы твоя реаба проходила максимально комфортно! И чтобы результат действительно был в финале! Слежу за твоей темой.
|
|
||||
|
||||
Ждем теперь фото с корсетом ))) Желаю более безболезненной реабы, чем у наших великомучениц первопроходцев
|
||||
|
||||
MilaKunis, удачной реабилитации!!!! Чтобы все прошло максимально безболезненно!!!
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое!) Цитата:
Кстати меня покормили после операции в клинике. Но оставаться я не хотела, т.к. у меня был более выгодный вариант в 100 метрах. |
|
||||
|
||||
чего только женщины про себя ни придумают
|
||||
|
||||
Поздравляю с опи и с открытием темкиПрисоединяюсь к пожеланиям безболезненной реабы!
Скажи, а корсет тебе выдали уже от Алениной мастерицы? Сколько в итоге со скидкой обошлась опи? (У тебя же 50% скидка) Таблеток волшебных не надавали? Ещё хотела спросить, на работе ты как работаешь? На стуле 8 часов сидишь? Ну и как в такой статичном положении? Как сон? Как настроение? Напомни ещё свой рост, вес и параметры пожалуйста )
|
||||
|
||||
Безболезненной вряд ли получится. Скорее, желаем реабилитацию как у нашей Наттали.
|
||||
|
||||
На сколько см ты сейчас утягиваешься?
|
|
||||
|
||||
Сужение талии от доктора Глобы
Катерина,
Ну хотя бы как у Наттали. Она мало пишет, к сожалению, а если бы побольше писала было бы больше данных. Ее случай очень интересный. И с исходными данными, и с ношениям ремня именно на области рёбер, а не корсета от мастера Алены, и с болевым пороком.
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция в итоге 50 тыс. Таблетки дали антибиотики и все. На работе в основном сижу, и иногда хожу. Сейчас поняла, что тяжко все таки работать, я сначала не сильно утянулась, поэтому терпимо более- менее было. Сегодня спала даже) это радует. Купила обезбол в ампулах. Бинты на ребрах не помогли, еще больше надавило, как синяк болит, уже ничего наверное не поможет ни носки ни линолеум, спасло, то, что корсет пониже спустила и эти железки в другом месте теперь. Когдавсе болит то настроение не очень, но надеюсь все же, что не зря все это и будет хороший результат. Рост у меня 155, вес был 52, но так как ем мало, много с корсетом не сьешь могу похудеть Объем талии до - 67,5. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда чел бесплатно оперируется и даже тему свою не открывает и не фига подробности не пишет это как бэ не с лучшей стороны его показывает .
|
||||
|
||||
Сегодня помогли утянуть на 58.5 см. Даже не знаю как люди меньше утягиваются. Хотелось бы до 55 дойти.
Сейчас ниже будут смешные фотки. |
|
||||
|
||||
Может сил нет от боли? У меня было такое и работа, заботы. Меня сначала тоже больше волновало как с этим всем теперь жить, ходить, спать и т.д.
|
|
||||
|
||||
и ничё не смешные. Очень красивая фигура в корсете, и попа такая... ))) аппетитная...
Ты не видела фото Алены с губками в корсете?