Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На омоложение лица - как на праздник!
Решение что-то с собой сотворить прочно вселилось в меня полтора года назад.Но если до этого,в голове просто мелькали мысли об оперативном вмешательстве,то они долго не задерживались.
Маячком наверное стало то,что стала избегать зеркал и фотографий. Началось всё с картинок в Инстаграме,где я любовалась результатами,не имея понятия о техниках,манипуляциях,реабилитации.Написала комментарий,под одним очередным преображением и мне ответила девушка,порекомендовав этот наш форум.После чего я стала читать,читать и читать все темы и архивы. Выбор доктора,на момент пока я ещё не знала о форуме уже был сделан,но штудируя море информации,я стала открывать для себя много новых имён и много новых техник,для моих проблемных зон-средней трети и нависающего века.В конце-концов круг замкнулся и я пришла к той-же фамилии. Так как я живу за океаном,мне было важно решить административные вопросы.К моменту когда я уже обговорила дату операции,клиника сменила место два раза.Скорее всего всвязи с нововведениями. Отель у меня в пяти минутах от места консультации и перевязок.Комплекс пока не ясен,но эндоскопическая подтяжка средней зоны и нижняя блефаропластика там будут точно.Думаю дополнить верхней блефаропластикой или темпоропластикой.Короче,решим на месте. Доктор вживую меня не видел.Консультация была по фотографии. Знаю чего не хочу точно-чика! Сижу уже на чемоданах,так сказать.Завтра вылетаю и послезавтра буду уже в Москве. Время на всё,про всё,у меня-день.Сдать анализы,поменять валюту,проконсультироваться «вживую» с доктором и наметить программу,а также заключить договор и оплатить всё Настроение замечательное.Хочется уже избавиться от того ,что не радует.Может потому,что эта моя первая операция (соответственно и первый наркоз),меня ничто не пугает и ничего не смущает. |
|
||||
|
||||
Канада провожает дождем.Москва,по сводке-встречает дождем.Хорошая примета
|
|
||||
|
||||
Alipova, В добрый путь!
Alipova, проснёшься прочитай историю 11 летней давности, героиня чем то напоминает тебя. В ФБ можно посмотреть свежие фото, ЖЖ прочитать. Комплекс ОП как у тебя, но 11 лет назад ))), одинаковое настроение. Всё у тебя будет хорошо!!!!! Читай https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=%CC%EE%ED%E0 П.С. А ещё мелькает древний прошлого века , раритетный нос от Якимца, что вд****е интересно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Спасибо большое!
Жаль что фогтографий там уже нет А Якимец и носы делает?Не знала. . Burunduchok как раз говорила,что нету Якимецких носов |
|
||||
|
||||
Аlipova, удачи!!
|
|
||||
|
||||
А я сижу в Париже и совсем скоро уже буду почти у предгорья моей мечты.Прощаясь со мной,муж долго держал мое лицо в руках и говорил-«Дай насмотреться.Я тебя уже такой не увижу»
А ведь поначалу,думал,что это всё глупости .Сильную поддержку стала ощущать от него последнюю неделю.Было видео что он рад.Не тому конечно,что я иду на операцию.Он до последнего говорил,что ч у него самая красивая.А тому,что я сделаю то,о чём так страстно мечтаю Спасибо ему за это Tata1973, Спасибо |
|
||||
|
||||
ты чо, в теме прямые ссылки на ФБ, ЖЖ, заходи и смотри
сегодняшние фото Я. больше носы не делает )), лет 20 с чем-то |
|
||||
|
||||
Alipova, ух ты не увидела тему, не в том разделе смотрела. Лапонька, удачи тебе. Наверно уже в Москве. Держи нас в курсе, и по возможности рассказывай подробно, что и как.
|
|
||||
|
||||
Всё,уже в Москве.
Говорила с администратором,завтра с утра на анализы.Консультацию перенесли на послезавтра,то есть на день операции.Как говорится-С корабля,на Бал. Также перенесли место операции.Не знаю,чем руководствуются,но вернулись опять к РосИталМеду.Мне конечно это маловажно,но немного удивило Администратор сказала,что со мной будет оперироваться ещё одна девочка.Хотелось бы узнать,не из наших ли? |
|
||||
|
||||
Alipova, С приездом ))
Симку российскую организовала? Как отель? Отопление? Можно купить пополняемую единую карту в транспорте/метро, москвичи подскажут как называется. Если планируешь много передвигаться . У меня почему-то почти основная статья расходов, транспорт, в любой стране)) Где анализы сдашь? Стоимость и время? |
|
||||
|
||||
Alipova, все будет офигенно)))) держу кулачки !
|
|
||||
|
||||
МосИталМед? Это на смоленской?
Запиши все вопросы и задачи, которые хочешь поставить перед врачом. А то мало ли, будет волнение, и не вспомнишь при очной встрече. Я перед оп чет так волновалась, что, когда мне док вопросы задавал по нюансам моих желаний , так сказать, то я и ответить ничего не могла от волнения. В итоге получилось : "я ничего не знаю, все на ваше усмотрение" ))) Так что запиши. Ну не пригодится если, выкинешь и все |
|
||||
|
||||
Alipova, как ты там?
джетлаг прошёл? мне трудно даётся, как сонная муха пару дней записывай всё от руки, составляй план вопросов/закупок/мероприятий на день |
|
||||
|
||||
ой, а я профукала открытие темы твоей)
день Х же уже завтра.... интересно так, что Вы все-таки решите делать. я бы с ума сошла от нетерпения уже |
|
||||
|
||||
Alipova, с почином!
В наших рядах якимцовских прибудет.)) Посмотри статью Якимца: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот и спрашивай на консе.) Не переживай, всё будет хорошо. Он док хороший, надёжный, строгий чуть-чуть. Ссылка не показывается. Ясно. Другой ресурс. Может скопировать? |
|
||||
|
||||
Alipova, ура,ура! Ждём ждём! Всегда поддержим и утешим,муж твой большой молодец! У тебя все будет прекрасно! Напомни,пожалуйста,говорил ли доктор удалить гели из подглазьев? И что с ботоксом(если,конечно он у тебя имеется)?
Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Тресь, Точного адреса не знаю.После консультации в Эстете,меня сами отвезут в клинику.
|
|
||||
|
||||
Alipova, проснулась? Как тебе Москва?
|