Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Я записана на 20 августа, но думаю буду делать отмену. Еду в субботу к Тимошенко на консультацию
|
|
||||
|
||||
@ИринаШ.2505 А к кому были записаны? И почему будете отменять??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кого там Круглый в инсте выставил, типа девушка недовольна? Она есть на форуме, как на самом деле? Зафотошопил или перфекционизм? Вроде хорошая грудь, а как на самом деле..
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно, почему ей не нравится. У нее же плечи на разной высоте, если выровнять, то кажется, что все абсолютно ровно будет. Мне понравилась ее грудь. Ко мне даже вернулись мысли, что мне мало
|
|
||||
|
||||
Написано на странице клиники, что пост выставлен по настоянию клиентки. Может почитает комменты и взглянет под другим углом.
У меня у Круглого опи 9/08 переживать скоро начну. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, может знаете. В Террасомнии если делать маммо (буду у Круглого), можно ли купить компрессионку самой? Это лучше у него уточнить или может у администрации?
Я не помню что там по стоимости компрессионки, но я сама хочу поискать и выбрать, чтоб отношение цена-качество норм был. Вот еще что интересно. Starodybtceva (Круглый, Террасомния) писала, что уколы нужно дважды в день делать, и поменять на таблетки не разрешили, сколько дней ездить на уколы эти? Я после рино антибиотики в таблетках пила, немного дико ездить уколы делать, тем более дважды в день в первые дни, кайф вообще, наверное) |
|
||||
|
||||
@pay_attention, я сама покупала, Круглый мне размер сказал, какой взять. Уколов у меня не было, выписывали антибиотик в таблетках
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал у Круглого повторку? Какая стоимость с учётом Политех пены? В идеале получить ответ от тех кто из МСК, сколько вам полностью обошлось поездка, опи, прибывание, питание и тд???
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, думаю, точную цену скажет только Круглый. Политехи в декабре 18 года стоили у них 73000 руб. Мне первичка в прошлом году, с учетом того, что летали с мужем из Москвы сначала на конс., а потом на ОП обошлась около 250тр. Но сейчас летает туда Победа (и сейчас у них распродажа), поэтому билеты будут дешевле. Кстати, запись у Круглого очень за долго(
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
@pay_attention,мне сказали что можно самой, главное с лентой.
У них если покупать ( в ортопедическом магазине рядом) 4₽ |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, спасибо! А уколы ты ездила делать? Сколько суток нужно ездить? Вроде по дважды в день писали(.
Вообще не представляю, это же не накатаешься, физически сложно. Я слегка в шоке, что нельзя антибиотик в таблетках пить, кто-то в этой ветке писал, что на просьбу поменять на таблетки, отказали. Как тебе удалась реаба? Насколько незабываемы впечатления?) |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, какого числа оперируетесь?) Где решили покупать компру? Вообще как определить размер и как правильно называется это белье?) Тоже хочу поискать подешевле!
|