Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lagerta, честно, не знаю.. я приехала в клинику к 10 утра (была консультация назначена на это время), сказали подождать, пока сдала анализы. Потом сказали,что ему стало плохо, и мне нужно прийти к 13:00. Я вернулась в 13, спросила,как у него дела. На что мне ответили,что он госпитализирован, и сможет выйти не раньше 3 августа (а было 28 июля). Вот такие дела.
@Natali888, не переживайте, я уверена, что всё будет отлично, стоит довериться доктору. Сколько объем хотите? Кстати, я сегодня швы снимала у себя в городе - врач сказала,что импланты подобраны идеально, браво доктору, смотрятся гармонично, так и не скажешь,что 500 мл. Единственное, тяжело было снимать швы, нитки вросли уже сильно, было больно слегка, говорит, 3 недели долго (они снимают на 7-10 день). Но у каждого доктора своё видение и опыт П.с. нам 3 недельки. Шов шикарный, тоненький, идеально в складке
|
||||
|
||||
![]()
@A_Zubkova, у Вас очень красивый результат! Как натуральная!
Я хотела бы 3й размер (хотеть, конечно, не вредно))))) ) не знаю, сколько для этого надо мл., и не знаю, что на это скажет ЕЮ. Здесь у victoria.k0906 исходник почти как у меня, Круглый 500 мл поставил, но это Круглый))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali888 спасибо, я тоже не ожидала,что будет на мне смотреться как тут и была, я хотела максимум 400, но шла за 3.5-4 размером, имне ЕЮ сказала (и Круглый тоже в Инстаграме говорил), что один размер - это 150 мл + своих немного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Красотки с шикарными сисяо, я зачиталась и назалипалась на ваши результаты! Записана к Круглому на 14 консультация+анализы, и 15 опи по идее, если все хорошо! Пока паникую, проблем со здоровьем нет и никогда не было, но читала историю с ним, что какой-то девушке отказали в операции, теперь сама стала паниковать на ровном месте, что развернут и плакала моя мечта( Хоть предпосылок никаких и нет к плохим анализам( Скажите, прочитала, что кому-то импланты надо заказывать за несколько недель, мне сказали, что в день консультации будут заказывать, может стоить написать доктору и спросить про это? Просто планирую ставить 450-500 в идеале, теперь думаю. Или не беспокоить его такими вопросами? Лонгидазу всем назначают? Или индивидуально все? Простите, что глупые вопросы задаю, я дикий нуб в этой теме, старалась сама разобраться на форумах, но больше каша в голове(( |
|
||||
|
||||
![]()
@kjanne, мне кажется, на заказ только нестандартный объем, а 450/500 - это весьма распространенный, у меня такой, всё было в наличии в день консультации. Лонгидазу, судя по всему, всем прописывают, у меня месяц и 10 дней с ОП прошло, врач сказала, что пора начинать принимать. Про анализы - тоже боялась,что будет низкий гемоглобин (постоянно так у меня) и могут не допустить до ОП, но всё хорошо в итоге оказалось.
Док отправила мне исходник (сама я не сохранила), ну и грусть была у меня, хоспади ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой же это кайф, скажу я вам, выбирать бельё, когда у тебя не В с пуш-апом, а нормальная такая С, близкая к D. По белью 80C сейчас у меня, думаю, что 75D было бы хорошо тоже, но без косточек не было такой большой чашки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красиво получилось!!! Поздравляю Вас!!))) Спасибо большое, что разгрузили мне голову, сейчас прям груз с плеч упал после вашего сообщения) Уже жду поездку и считаю дни 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
@kjanne, спасибо!!! Немного пока напрягаюсь, что разные, хочется сразу идеальные, но я довольна очень.
У Вас тоже всё будет отлично, я уверена, держим кулачки! Разве с 450/500 мл может быть плохо? Думаю, нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Я тоже это сделала! Ура! 4.09 у Титаевой. Фоток пока нет. По документам вроде бы поставили евросиликон 450 мл, но мне кажется, что они не выглядят на 450, может не влезло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali888, поздравляю, лёгкой реабилитации, сейчас самые сложные дни, 2-3-4 сутки !!! Это Вам так кажется, что маленькие, отдадут карточку, где написано всё, и увидите объем
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@A_Zubkova, спасибо большое! ЕЮ мне очень понравилась, зря я переживала
![]() Надеялась уже завтра слинять домой, но жидкости много и отёк большой, даже на животе, поэтому пока не отпускают. Говорят, меньше пейте жидкости, а я итак почти не пью - неужели 3 стакана в день это много ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali888, у меня тоже был огромный отёк на животе, будто бы я на 4-5 месяце беременности, и прошёл только спустя месяц с ОП, я уж думала,что живот наела такой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@A_Zubkova, красивые какие вышли) примерка белья осень приятна) сегодня мерила 75D. Мал. 70С впритык. 70Е один мне нашли. Неплохо сел)
Ой, у меня куча вопросов) А ты клеишь пластыри на шов? Компру сняла уже? И бюстгалтеры носишь уже? Чувствительность нормальная?
|
||||
|
||||
![]()
@Wishnya, сегодня была на УЗИ как раз, ЕЮ сказала пройти и ей результат отправить - всё хорошо, капсула формируется отлично, швы тоже. Надо доехать до аптеки, всё никак не могу и купить Лонгидазу. На счёт пластырей даже не знаю, я не клею, они тоненькие в принципе сами по себе.
Дааа, сплю в спорт.топе (док разрешила), хожу в белье уже 2 недели, не так комфортно, как было в "броне" из компрессионного белья, грудь ещё не мягкая, такое ощущение,что её ничего не держит ![]() ![]() На УЗИ врач снова удивилась моему объему, думала, что у меня 300-350. Говорит, у Вас своих тканей не было? Какие там ткани, мешочки обвисшие блин
|
||||
|
||||
![]()
@A_Zubkova, не вводи в заблуждение) у тебя для маммо было очень достаточно своих тканей. Это субъективная оценка. А рост у тебя какой? Напиши свои параметры в подпись плиз.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@A_Zubkova, блин, клаассно. Я пока в броне. Про Лонгидазу ничего не говорили мне. На следующей неделе поеду на осмотр, спрошу там. УЗИ тоже делала, сказали все хорошо..меня это успокоило, конечно. Чувствительность у меня- правая все чувствует, нижний полюс только слегка в одном месте онемевший как будто. Левая- верхний полюс все чувствует, сосок ничего не чувствует, нижний в середине чувствителен.
А Лонгидазу для чего принимают?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, подписала
![]() ![]() @Wishnya, а почему не сняла комару до сих пор, док не разрешила? Лонгидазу ставят, чтобы капсула лучше формировалась, Круглый так говорил. Я кстати купила всё-таки пластырь, показалось, что шов начал рубцеваться один, хотя может и кажется просто
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Ура! И я в ваших рядах! 15.09 поставили sebbin 615, ехала за 450-500
Но они потрясающие!!! Была на перевязке минут 20 назад, и уже вижу, какие они клёвые! Переполняют эмоции))) Прощайте, мои коротыши, я по вам скучать не буду |
|
||||
|
||||
![]()
@kjanne, ваааау, 615 - это мечта
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Параметры 176, 48 кг, опг 76) Пока на перевязке обратила внимание, что есть сильная ассиметрия( и один сосок на север, другой на юг, хотя исходник - одинаковые были, может отёк такой?( Ещё одна грудь немного квадратная, завтра к ВВ на осмотр и перевязку, спрошу) Девочки, у кого-нибудь было, что одна грудь прям сильно болезненная, аж до жжения, если рукой что-то делаешь простое: взять ручку и тд(( |