Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Екатеринбурге. Часть 2
Привет,всем красоткам)подскажите за Бузова Д.А.Консультировалась дистанционно сегодня,я в другом городе живу,пока не могу приехать в клинику😔
И вы тут уже профи💪Дайте,пожалуйста совет,какой объём и форма мне будет лучше🙏 |
|
||||
|
||||
Max Mara, вам лучше в тему выбора имплантов, там Карамельная хорошо в этом разбирается, подскажет. А так доктор на операционном столе уже сам определит какой объем подойдет. Так у меня было. Перед опи решили стовить до 300, даже 260 мл звучала цифра, в итоге с 335 мл очнулась
|
|
||||
|
||||
Lyna04,спасибо😊
А как ваша грудь поживает?😊
|
|
||||
|
||||
Max Mara, вопросы выбора импланта в этой теме под запретом. Соответствующая тема есть в разделе Пластика груди. Тут ничего, кроме обсуждения хирургов и клиники.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поняла!спасибопросто ещё до конца не разобралась
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Кто помнит или читал мою историю, сообщаю, пригласили меня в клинику на комиссию, состоится 22.05.2018, что решат не знаю, очень волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Simona111, удачи вам в разрешении сложившейся проблемы. Надеемся, что в вашу пользу все будет.
Max Mara, хорошо поживает ) есть небольшие проблемки, но я не перфекционист и не особо парюсь. Некоторые из них ожидаемы были. Сегодня писала доку, спрашивала разрешение покататься на велосипеде. Не разрешил((( |
|
||||
|
||||
Девочки,
съездила на комиссию. Разочаровалась я в клинике конкретно. Думала мы договоримся о чем-нибудь, хотя бы об ушивании кармана или вертикальной подтяжке. Перед операцией я консультировалась со всеми врачами, которые присутствовали на комиссии, они мне тогда предлагали одно, сейчас говорили, что поступили бы также. Что это достойный результат. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Simona111, Очень жаль, что получилась такая ситуация... Подскажите, в итоге что сказали? Не признали, что карман сформирован не верно?
|
|
||||
|
||||
Привет,кто-то спрашивал,как я,довольна ли,прошло 2,5 месяцев почти, тити шикарны,мне очень нравится,все ровно,ассиметрия моя исчезла природная,швы как царапинки.На животе еще не спала,боюсь пока))
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, можете прислать фото как сейчас выглядит грудь? Планирую оп у того же доктора в сентябре
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, спасибо за фото! Очень красиво!
Леопардовна, не прощупывается имплант? Как своя уже?)) Не осталось фото исходника? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото исходника есть,но он такой,что хочется его забыть скорее. Хотя там ничего такого,даже птоза нет |
|
||||
|
||||
Леопардовна, а сколько у вас по цене всё вышло?)
|
|
||||
|
||||
170р
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, а анализы сколько?