Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галкина пластика
Итак, приступаю к давно обещанному рассказу о моем преображении в клинике Абриелль у Илоны Сергеевны Кочневой.
Заранее прошу прощения за скупость изложения, я не мастер эпистолярного жанра, честно пыталась как-то поярче и поцветистее, с метафорами, но … не выходит каменный цветок. Буду писать в режиме хроники Мне 53 года. 11 лет назад сделала ЭНДОскопическая подтяжка верхних 2/3 , кантопексию и липосакцию подбородка у Агапова, за пять лет до того была блефаропластика нижнего века с неоднозначным результатом, а последние 10 лет я очень увлекалась нитями (рассос и нерассос) и была довольна результатом (об этом много писала в профильных темах) Но время и колебания веса сделали свое, поэтому год назад я приняла решение делать СМАС подтяжку и начала искать деньги и хирурга. Переписывалась со многими, ответы практически не отличались – мне было показано СМАС подтяжка нижних 2/3, , блефаропластика верхних век с липофилингом и платизмопластика. Некоторые отличия в рекомендациях были - Агапов предложил мне наряду с прочим имплант подбородка, но поскольку весь его комплекс для меня оказался непосильным по цене (даже с учетом моей персональной скидки, как старому клиенту), я не стала вникать в подробности этой операции. Возможно после, в будущем.. Начала штудировать личные темы форумчанок, буквально сидела в них с ушами долгое время. Вдруг поняла, что результаты Кочневой мне нравятся больше всего своим деликатным омоложением, при котором результат явный, но для непосвященных не допускающий даже мысли о хирургическом вмешательстве. То, что надо с учетом того, что я работаю в большом коллективе, я всегда на виду и под пристальным вниманием.. И еще, мне всегда казалось, что женщины как бы «правильнее» мужчин оценивают женскую привлекательность. (Лирическое отступление: много лет назад я впервые делала губы гиалуронкой у своего первого пластического хирурга и он, ничтоже сумняшеся, зафигарил мне максимальный объем в обе губы, быренько вылепил две каррикатурые сосиски (такие, знаете- «Иу, Крис!» ) и потом долго восхищался своей работой и моим «сексуальным» видом.. Ну что ж – он художник, он так видит) Илона Сергеевна предложила мне также добавить буллхорн, благодаря темам наших девушек я уже понимала в целом, что это значит, но в деталях не понимаю даже сейчас (ха-ха), поэтому долго мучила форум вопросами, а надо ли, а как, а что, а бортик, а не бортик… )) Поскольку это оказалось самым деликатным и спорным вопросом, я спросила мужа и дочь. Дочь сказала нафиг (сейчас сама хочет ехать к ИС сделать себе буллхорн), а муж неожиданно сказал – конечно делай! Будет хорошо. Эстет, ёпрст….)))). Сумма меня порадовала и я запланировала отпуск на вторую половину мая. Но, выбранная мною дата оказалась занята, потом доктор уходила в отпуск и я решила перенести на второй отпуск – на сентябрь. И начала спокойно готовиться. Первое – села на диету Дюкана и сбросила 6 кило за период с мая по сентябрь. Вес почти пришел в норму. Затем озадачилась сбором анализов. Спасибо девушкам, которые посоветовали пойти в районную поликлинику к участковому терапевту. Сразу скажу всем, кто пойдет по моим стопам - сбор анализов для пластической операции не входит в ОМС, но если вы сумеете договориться с терапевтом , он напишет в карте все, что нужно (в моем случае это была операция на колене). Небольшой подарок или конверт очень помогает в решении таких вопросов, но не мне вас учить... Мне было необходимо находиться в Питере 10 дней, потому что на 10-ый день снимают последние швы за ушами и отпускают домой. Три дня пребывания в клинике после операции оплачены по договору и на последующие 7 дней я забронировала квартиру (спасибо форуму и советам наших девушек) . Забронировала дешево, за тысячу в день, на Васильевском острове, иногда в хорошую погоду я гуляла до Абриелль пешком. Итак, настал день ИКС. Рано утром я вышла из поезда Москва –Санкт-Петербург и очень скоро оказалась в клинике, расположенной в шикарном и фешенебельном комплексе Новая История. Мне выделили палату, очень комфортную, со всем необходимым, и начали готовить к операции. Пришла Илона Сергеевна и сразу очаровала меня.. знаете, бывает - видишь человека и с первой секунды он нравится, ему доверяешь.. Вопросов у меня в принципе и не было, разве что буллхорн оставался для меня некой авантюрой, но я решила положиться на её вкус и огромный опыт. Кстати, Илона Срегеевна сказала, что на 53 я не выгляжу , но мое состояние определила так: Возрастные изменения лица (Ш тип по T. Hester и F.Nabai) и шеи (П тип по D.Baker), верхних век П степени. Длинная верхняя губа. Липоатрофия подбровных областей. Затем состоялась консультация с анестезиологом Дмитрием Сергеевичем, который очень подробно и обстоятельно расспросил меня обо всех нюансах моего состояния здоровья и рассказал, что и как будет происходить, буквально поминутно. Я человек очень спокойный – не мнительный, не пугливый, не поддающийся панике, но уверена, что девушкам, не обладающих этими качествами, подобная беседа должна вселять уверенность и избавлять от ненужных страхов и сомнений. Затем меня переодели, сделали укол седативного , я натянула компрессионные чулки (а знаете , как их надо надевать? В позе березки, попу выше, ноги кверху, об этом тоже я узнала от Дмитрия Сергеевича) и вот тут меня поджидал сюрприиииииз!!! Ко мне подошла администратор и предложила оплатить операцию до 100 % (предоплату я потихоньку перечисляла, чтоб не таскать из Москвы деньги). Сумма, которую она озвучила, оказалась на 44 тысячи больше, чем я ожидала. На свой вопрос – «А как это? А что это?» вразумительного ответа я не услышала – «ну вот так, всё верно».. А теперь представьте мое состояние – от укола я уже поминутно зеваю с риском порвать рот, сознание затуманено, мысли вяло шевелятся в башке.. Ну какие могут быть в такой момент выяснения, да и не убегу же я с операционного стола.. Плачу конечно. (ударение ставьте где хотите). Потом уже, спустя несколько дней я поняла, где притаилась ошибка – администраторы клиники при подготовке договора не сумели сложить в столбик несколько цифр, все опции были расписаны верно, а сумма на 44 тысячи меньше, ну потеряли буллхорн, ну что.. Для меня это было ударом, если честно, потому что мало того, что денег было в образ, а мне еще неделю надо было жить в городе, да и эти-то деньги были уже кредитные под нехилый процент. Обидно было и то, что мне не сказали об ошибке заранее, ведь договор мы подписали еще в мае и за лето я сумела бы перераспределить свои личные финансовые потоки и подготовиться. И вот я засыпаю на столе около 11 утра , а просыпаюсь, тянусь к телефону и вижу на часах 23-30! Нехило я отсыпаюсь.. (это видимо был реванш на две кошмарные недели без отдыха, которые предшествовали моему отпуску - на мне было два серьезных мероприятия и я буквально лишилась сна и покоя, пытаясь организовать все без срывов и косяков , уже тогда мечтая отоспаться после операции)) На самом деле операция длилась около 5 часов и все прошло бы куда быстрее, если бы Илоне Сргеевне не пришлось выковыривать из меня многочисленные нити Аптос с крючьями (Thread 2G) , которые вросли в мясо (причем ниже СМАСа!). Вот она намучилась с ними! И место такое опасное. Короче, стрёмное дело эти нити, как я уже понимаю сейчас. Специально для сомневающихся и боящихся наркоза и его последствий: пишу большими буквами – не бояться! Состояние – как хорошо выспался, допустим, в воскресенье)) Бодряк, организм работает четко, жрать есть охота ужасно.. И тут добрые феи приносят таблетки, ставят капельницы, меряют давление и подают завтрак - каша и бутерброд с сыром (Боже, я забыла, как это волшебно вкусно – белый хлеб с маслом и сыром!!) . Еще раз для сомневающихся и трусливых зайчишек – ничего не болит . да и с чего болеть-то? Никто в рану палочкой не тыкает… Приходит Илона Срегеевна, вся красивая и позитивная, на шпильках, от одного ее вида все начинает заживать).. Мне было радостно услышать, что все прошло хорошо, своих целей мы достигли и скоро я буду молодой и красивой Лирическое отступление 2 – о чревовещании. Не секрет, что губа после буллхорна в значительной степени лишена подвижности несколько дней, а мимика строго запрещена. Неудобно жевать (почти невозможно), очень сложно чистить зубы, но самое сложное - разговаривать без движения губ. На практике получается чревовещание, то есть рот приоткрыт в щелочку и вы издаете нутипа речь)))). Эффект очень интересный, окружающие, не знающие что с вами, подпрыгивают, когда вы начинаете с ними общаться)). Первые дни в Питере после выписки мне не раз приходилось обращаться к прохожим для поиска дороги или нужного транспорта, в магазинах, и каждый раз на меня выпучивали глаза и всматривались в область рта, пытаясь понять кто это с ними разговаривает. Дочка по телефону вообще не могла понять, что это я там квакаю и что у меня с голосом. Отдельная приятная тема – это особые условия в клинике для реабилитации. Это конек Абриелль и они большие молодцы, что включили реабилитацию в договор, иначе каждую вторую из нас задушила бы жаба. Процедур огромное количество, первые дни постоянно что-то делают – озон внутривенно, магнитотерапия, токи – микротоки, массаж по лимфодренажным линиям, поляризационный свет. И все это ускоряет заживление и рассасывает синяки. Косметологи Ольга, Ксения и Елена – золотые руки ! Ольга просто оказывала на меня терапевтический эффект своим тихим голосом, нежными прикосновениями и ласковыми словами. Всем им огромное спасибо! (Впоследствии я даже снятия швов не заметила, настолько все аккуратно, бережно и нежно.. ) На четвертый день меня отпустили из клиники, у меня осталось еще три дня процедур и три постепенных снятия швов - на 5 день с глаз - на 7 день из-под носа - на 10 день за ушами Могу сказать, что показалось лично мне самым неприятным и напрягающим и что прошло незаметно. Начну с приятного – это блефаропластика. Я не ощутила вмешательства, ничего ни секунды не болело, не чесалось, не доставляло никаких хлопот, об операции напоминало лишь потягивание в области шва, если при умывании я вдруг терла глаза по забывчивости (да и немудрено забыть). Сейчас, спустя 2 недели шов не видно, можно не маскировать, а можно легко тональничком или тенями, которыми я не пользуюсь, кстати… Шов под носом меня потревожил только в первый день, когда начал кровить во время еды, так интенсивно я принялась жевать, чего делать не следовало. Мне посыпали под носом баннеоцином и велели есть дальше . Заживление шло очень быстро, сейчас у меня две недели и я бы даже замазывать не стала, реши я выйти в люди. Рововая ниточка под носом не обращает на себя внимания, у меня еще и нос длинный, эту область скрывает в своей тени А вот за ушами швы вели себя хорошо и даже отлично, пока за ними ухаживали косметологи. Как только я сама начала на ощупь возить за ухом пальцем с мазями, а потом туго приматывать уши к голове, шов слева начал подгнивать и в таком состоянии я и вернулась в Москву. Сейчас муж мажет мне левомеколем и с каждым днем краснота и воспаление уходит. Также для меня было нелегким испытанием сон на спине, да еще и в бинтах . Немело все – спина, затылок, шея.. А на съемной квартире я что только на творила из полушек и одеял, какие только гнезда не вила себе, чтобы как-то устроиться.. Сегодня ровно две недели после операции. В люди выходить можно, но на работу рано, еще присутствует отек и черты лица не совсем мои. У меня еще неделя отпуска , потом очень хочется взять больничный. Думаю, месяца хватило бы в самый раз. Мои промежуточные фото – до и при выписке. Дальше буду выкладывать по мере восстановления. |
|
||||
|
||||
Галка, фото при выписке это на какой день? 10?
В любом случае очень круто! Практически нет синяков и не для посвещенных следов пластики не видно . Поздравляю Зажтвайте красиво |
|
||||
|
||||
На мой взгляд значительно моложе стала)
|
|
||||
|
||||
Галка, Ещё раз поздравляю! С эпистолярным жанром все у Вас нормально- очень интересно читается рассказ! С нетерпением жду продолжения. Результат уже намечается, уверена, что дальше будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Синяки искала на фото, нашла не сразу, про ошибку в сумме не поняла, в итоге сделали все что планировали? Когда в офис?
|
|
||||
|
||||
Галка, написано классно! Я вообще удивляюсь девочкам после опи! Что ни рассказ,то шедевр! Видимо,девы,это так эндорфины после пластики действуют!
Галка,а выглядишь очень хорошо,естественно. Шейка просто загляденье! Что было и что стало:небо и земля! |
|
||||
|
||||
Галка, отличный получился рассказ, спасибо за инфу. Тоже очень нравятся работы Кочневой. Уже заметно омоложение и булхорн очень украсил.
|
|
||||
|
||||
Галка, такая пригожая стала).
Аккуратно лицо выглядит). Понятно, что отеки сильные. Но видно, как хорошо низ подтянут. Галка, а можно глаза покрупнее сфотографировать? Можно одни глаза без лица, если не хочется светиться. Хочется рассмотреть липофилинг подбровной зоны. Как ИС жир кладет в эту зону: по всей длине глаза или нет? Есть там неровности от жира - шарики, фасолины и т.п.? |
|
||||
|
||||
Галка, отличный рассказ и такие же отличные изменения!))
Галка, а консультация с доктором была заочно, по фото? |
|
||||
|
||||
Галка, такая гладенькая и славненькая получилась))). В Илоне Сергеевне я даже не сомневалась! Читала твой рассказ, так первая часть(до описания швов) прямо про меня, все то же самое - ощущения, эмоции... Эх, как же хорошо было! Заживай поскорее, хотя у тебя и так всё отлично восстанавливается))). Поздравляю!
Да, и читать тебя очень интересно. Не скромничай, на сухие факты это совсем не похоже))). |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за добрые слова и оценку ! Я с телефона сейчас выставляю фото глаз до и после, а потом с планшета ответу подробно .
После какая-то мутноватая, не пойму почему .. извините за качество |
|
||||
|
||||
AllaZ, ошибка была такая - договор, который я подписала в мае в электронном виде (по почте) и договор, который мне сунули на подпись за пять минут до операции , отличались итоговой суммой . Для меня значительной . Права администрация ? Я не уверена ..
Мальвина45, лицо меняется каждый день от «ужас-ужас» до «очень даже ничего». Понимаю, что окончательно увижу то, с чем мне жить несколько лет , через полгодика , учитываю мою склонность к отекам . Я спокойна на этот счёт .. babochka, спасибо ) Эндорфины точно ))) Смотрю на свою шею «др» - омерзительное зрелище )))) oleandra, спасибо ! Что касается булхорна, мне Илона Сергеевна перед операцией на мое полнейшее глухое непонимание результата сказала так: сейчас у Вас при полуоткрытом рте чёрная щель, зубов не видно и это визуально старит . Я подниму на несколько миллиметров и верхние резцы будут немного видны. Судя по выкройке убрали пару мм, зубы реально видны чуть -чуть и это прикольно ..но самое интересное , при измерениии длины губы я вижу все те же 19мм, как это возможно ? Перемеряла несколько раз tkorol, нет, жир в надбровных зонах лежит так, что его не видно, не шарики, не припухлости , ровно , догадаться невозможно kolbi, консультация была по фото и при очной консультации доктор ничего не добавила и не отменила Виктория-Ника, твой опыт для меня был одним из решающих факторов ! |
|
||||
|
||||
Галка,поздравляю!!!...молодец, что показалась))... обалдеть!!!...ни одного шовчика не видно...ИС как всегда на высоте...
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо !
Реально швов не видно . Муж мне за ушами мажет, говорит швов не разглядеть Веки и нос - догадаться невозможно (если не профессионал ), швы невидимы |
|
||||
|
||||
Очень нравится ваш результат! Такие глазки и овал и губки ! Хотя времени после операции прошло мало. Очень боюсь тяжелых реабелитаций . Интересно, это от доктора или организма зависит ?
|
|
||||
|
||||
Галка, скажи полную стоимость твоего комплекса
А за ушками фото швов можешь сделать? Мне важно где они проходят. У каждого хирурга разная высота... |
|
||||
|
||||
Галка, у Вас реабилитационные процедуры сразу в договор были включены? Отдельно Вы их не обговаривали? и еще вопрос - мазюкалки Вам в клинике давали какие-то с собой или сами все покупали после ОП?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, 313, кажется . Могу на копейки ошибаться , пишу по памяти.
Inna S, реабилитация в договор входит . Я не обсуждала ее как-то дополнительно . Все препараты - мази, таблетки, бинты и марлю даже дали с собой , такой мешок внушительный выдали Швы за ушами показываю: меня они не беспокоят, но дочь, которую я попросила сделать эти фото, сказала , что они не в порядке (те, что- в волосах) |