Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65 (АРХИВ)
Всем привет!) отчитываюсь
5 недель и 3 дня после операции Доктор сказал переходить потихоньку на спорт топы и 7го числа отрезать ленту (подарочек на день рождение мне) Грудь становиться все роднее) соски всё виднее ничего не болит. Утром встаю небольшой отек, но в течение минуты уже проходит. В межгрудке отек есть небольшой, но не чувствую, синяк исчез)
|
||||
|
||||
Orlin, обожееее сейчас слюной захлебнусь
А какая у тебя опг - напомни И еще по утрам мини отеки бывают, спустя 5 недель?
|
||||
|
||||
Soniasonia, опг 72,5
Да, отек в межгрудке есть и там где мышца надрезается тоже, да и ткани мне кажется ещё отёчные
|
||||
|
||||
Orlin, божественно! С каждым днём сейчас будет все краше )))
|
||||
|
||||
Orlin, это бомба!!! Так красиво!
|
||||
|
||||
Orlin, афигенно! Поздравляю
|
||||
|
||||
Orlin, ого! Просто секс бомба))
|
||||
|
||||
Orlin,
классно! все смотрится очень гармонично
|
||||
|
||||
Orlin, очень здорово и ровненько) я тоже надеялась, что к 5 неделям отеков не будет (( ну надеюсь что у вас скоро и они пройдут
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
На счёт отеков не переживаю даже, пусть спокойно уходят. Переживала на счёт шовчиков, но сейчас они меня очень радуют
|
||||
|
||||
Orlin, какие сочные! Объём подобран идеально, межгрудь очень нравится, как же красивооооо!!!
|
|
||||
|
||||
Orlin, Божечки! Прям как на картинке! Какая красота!!!
Вот что делает круг,410сс! Хоть на стену вешай фотку с твоими сисями!))) А ты мепидерм не будешь клеить на швы? Я себе наклеила сразу, как корочки все ушли (точнее, корочки были содраны, когда я пластырь отклеивала очередной). |
|
||||
|
||||
Samanna, Спасибо
Доктор ничего не говорил клеить, корочки сходят, но как-то долго(( девочки тут пишут, что у многих корочки давным давно отвалились((( На правой почти все отвалились, на левой нет ещё вчера доктор кусочек на левой вытащил последний, чем то помазал розовым, а то тянуло сосок и немного болело, сегодня уже не болит. Ещё шелушиться грудь сильно...как змеюка, кожу скидываю Но все таки стала иначе грудь смотреться в зеркале...раньше какая то деревянная была, как два камня внутри, а сейчас не пойму...наверно ткани успокаиваются и она какая то родная становится)))
|
||||
|
||||
Orlin,красотули просто!!!!
|
|
||||
|
||||
Кто то писал об ощущении пузырьков в груди, сегодня и у меня они были Оч интересное чувство
|
||||
|
||||
Красиво очень!
|
||||
|
||||
Orlin, результат впечатляет. Ефимов С.В. это ,,Своя клиника,,? Верно?
|
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет! Вот и у меня вопрос созрел к вам на счёт курения до и после ОП))) расскажите пожалуйста, кто нибудь как с этим справлялись? Курили или бросили?! Врачи явное дело говорят бросать за 2-3 месяцев до ОП и после. А я ведь не смогу(((( Пока в больнице лежать буду я потерплю, а домой поеду удержаться ведь не смогу)))
|
|
||||
|
||||
А у меня такой вопросик: 3 недели с ОП прошло... Можно на курс лазерной эпиляции сходить?
|
||||
|
||||
Orlin, у тебя ведь по периметру ареола была отделена? Может, снабжение тканей чуть дольше восстанавливается, потому и корочки дольше держатся. Но это и хорошо - корочка - это естественный пластырь, как я считаю)
Мне Ведров тоже не говорил пластыри клеить. А когда их увидел на мне - сказал гуд Это же мы, девочки, замороченные до мелочей в реабе))) Честно признаться, я и сама не дождалась отпадения всех корочек, немного осталось, и я прям на них наклеила! Natasha08, собери волю и бросай! Красота того стоит! (и не только в плане титюлей красивых))) Ол’чик, насчёт лазерной не знаю, но я дома фотоэпиляцию делала. Не вижу противопоказаний к эпиляции. Девочки, в теме про бельё пишут про отёк живота - что это не отёк, а просто мышцы без упр слабеют. Так вот, у меня это так. Было. Но в первые дни на животе 100% у меня был отёк! А вот сейчас, когда пресс качать нельзя, я хитрю Занимаюсь с поясом, типа миостимулятор. Точнее, это он занимается, а я хожу, дела делаю по дому или видео смотрю. Животу это прям очень сильно помогает! |
Закрытая тема |
|
|