Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Походало и титьки ужас как неприятно себя ощущают на холоде, колом встают. А зима то длииииная, блин, надо привыкать укутывать добро))
|
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, а когда было оп?
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр 28.06.2018, на холоде сразу в камень превращаются, тонусят. Неприятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, о даааа((( на холоде просто жуть как неприятно.
Хмм... была на консе у доктора. Сказал компру снять. Я его спросила про горбы, он ответил что и так уйдут. Странно. У меня они еще большущие совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, я думала что колом встают только свеженькие сиси))) а вон оно как, и что так будет всегда? Так мы с таким датчиком температуры весело жить будем))
У меня сейчас аж сводит все, мышцы кстати часто сводит сверху, почти где плечи, когда руки в стороны делаю или куртку одеваю, раньше такого не было
|
||||
|
||||
![]()
А колом встают на холоде только у тех, у кого под мышцу? У меня просто под железу и всё гуд, вообще нет никогда никаких неприятных ощущений
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, я тоже так думала, но видимо нет. Самой интересно это навсегда?
Elizavetaelizaveta, у меня под мышцу. Elizavetaelizaveta а покажите ваши под железу? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол’чик, ой я даже не знаю что это) от нервов не спрашивала если четно ничего лишнего) завтра пойду в душ первый раз и нафоткаю результат 9 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня прошлые аллерган тоже мерзли на холоде, а эти нет совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetaelizaveta, вот вам повезло) ни холод не страшен ни напряжение мышц и результат супер
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetaelizaveta не вижу на этом фото асстмертрии, похоже на мои) А сколько стоит?
Lvitza не думала что это связано с имплантами, думала что с мышцами. Ощущения похожи как при ГВ Очаровательная согласна круто что красиво и мыщцы не резаны. Эти реакции мышц напрягают, даже из ванны вылезти опираясь на руки, скачут. Elizavetaelizaveta а соски у вас какие нежные, аккуратные, мммм |
|
||||
|
||||
![]()
Akteya,как- то с имплантами, я в феврале прошлый раз делала,так поверх пуховика шали мотала, сразу деревяные мтановились,неприятное ощущение, а сегодня моталась целый день,вечером замерзла,руки - ноги холодные,дрожу, а груди хоть бы что))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, у меня Политех 220 круг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девули,можете поздравить!сегодня стала обладательницей новых сис!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coldsiemens, поздравляю! Легкой реабилитации и красивого результата!
|
||||
|
||||
![]()
coldsiemens,поздравляю! Легкой реабы, красивых сись!
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня первый раз сама с коляской вышла. Одной рукой тяжеловато катать , а так все нормуль! Зря боялась )) сегодня 17 дней абсолютно все делаю по дому. Никаких ощущений инородности, белье становится великовато или привыкла. Кожа на груди облезает, сплю отлично. Ничего не беспокоит кроме мыслей о том, что размерчик можно было бы и побольше. Эххх )))
|
||||
|
||||
![]()
Basty,
Lvitza, спасибо огромное ,красавицы! Думала будет намного хуже,пока держусь бодрячком) |
|
||||
|
||||
![]()
Jennee, у нас оп в один день)) я завтра буду звонить доку и спрашивать про компру, у меня почему то кожа груди болит, у вас такого нет?
|
|