Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все никак не могу успокоится:девочки,а что с научной теорией? А то по мнению разных врачей /девчонок после опи-у кого-то размер уходит,у кого-то наоборот «распушается». Где истина?)
|
|
||||
|
||||
![]()
coldsiemens, я так понимаю сначала уходит отек, а потом они распушаются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Soniasonia, я тоже так поняла,не знаю правильно ли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Krasgr, расскажу как было у меня: об увеличении завела разговор с мужем давно. Сначала он был против, я его ‘обрабатывала’ где-то год, а когда он согласился и дал денег... начала задумываться, а надо оно мне... на консультации походила, врача выбрала, дату ОП назначили... но до последнего я сомневалась... я хотела новую грудь, но боялась операции (никогда не было)... Когда уезжала утром в клинику всплакнула из-за нервов, муж поддержал и сказал, что я в любой момент могу передумать.. Но я не могла себе это позволить, слишком далеко зашла. В итоге все прошло легко, а по возвращению домой меня ждал букет цветов)
|
||||
|
||||
![]()
Ол’чик, букет цветооов
![]() ![]() МаргоРитр, как ваши корочки поживают? Спрашивали про компру у врача, что он сказал? Снимать или дальше ее пользовать?(( У меня еще много корочек, сходят неравномерно. Но меня шили полностью саморассасывающимися нитками, поэтому я силтно не переживаю, как отвалятся корки так отвалятся. Пою их волкой 2 раза в день) Ой, воДкой Блондинка 88, как я представляю это состояние. Я бы от переживания уже б с ума сошла. Может, врачу позвонить? Чтобы не нервничать? У меня была ситуация: я помылась и еще не запечаталась в броню и что-то резко наклонилась достать из-под ванны бритву (уронила туда ее). И грудь так "булькнула" и какое-то неприятное чувство внутри нее появилось. Охх, как я перенервничала .... записалась на осмотр на несколько дней пораньше, чем надо было (как раз месячный осмотр должен был быть) , там врач успокоил, сказал что всё норм. Теперь заживаю дальше и не нервничаю.....пока)
|
||||
|
||||
![]()
Мы сейчас прям как вазы хрустальные, к меня вообще без причины все ноет сверху, не грудь, а начало ее. Сегодня пробовала вставать к ребенку ночью, просто в сторону рукой не могу ничего делать, даже соску не нашла, все сразу застреляло в груди, в итоге пол ночи просидела у кровати, ТК лёжа никак малыша не убаюкать . У кого дети неспокойно спят маленькие, как вы справляетесь, подскажите?
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, у меня дочка спит со мной. Тоже мочку бывает теряет. И ест до сих пор бутылку, хоть ей 2 уже исполнилось. Тоже приходится сидя все делать, чтоб на бок не наклоняться.
***соску |
|
||||
|
||||
![]()
20-ый день после операции. Вернулась к своим ежедневным спринтерским прогулкам с коляской 8-10 км. Ничего не беспокоит совсем, даже пугает, берегусь, мелкого не поднимаю. На боку легко могу лежать, но побаиваюсь. Если бы не слезающая кожа и компрессионка, можно было бы подумать что ничего и не было. Всем желаю такой легкой реабилитации. Это третий общий наркоз, первые 2 экстренные КС и каждый раз как огурец! Жду красоту под компрой и вам того же!
|
||||
|
||||
![]()
Jennee, врач сам первый вчера спросил как у меня дела.... Ну тут меня понесло. Все ему описала в красках. Он сказал ничего серьезного-больше отдыхай. Я ему еще пишу может мне на МРТ записаться, или УЗИ????.... Он молчит несколько часов, не отвечает на сообщение...... Вообщем к обеду боль немного утихла, и я ему пишу последнее сообщение, что мне, по ходу,надо не на МРТ груди, а на МРТ головного мозга записаться
![]() Грудь под вечер опять болит, но я стараюсь уже не заострять на этом внимания. Надеюсь все пройдёт. На УЗИ все же схожу попозже.
|
||||
|
||||
![]()
Basty, я так мечтаю о прогулках, но уже ооже буду начинать, все прихрдит в норму, можно давать нагрузки - я про ходьбу ;)
Блондинка 88, это хорошо когда врач «хлоднокровный» я в хорршем смысле этого слова;) Я тоже думаю что просто сильно потянули, кароче говоря поболит и перестанет, не переживайте ;)
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, ну, я думаю, это естественно, что переживаем. Не каждый же год делаем сиси (ттт... не дай Бог). Ощущения новые, тем более начитавшись про перевороты/контрактуры/прочие осложнения... ясен пень, что теперь страшно. Наверно, действителтно- меньше знаешь, лучше спишь
![]() Но раз врач сказал, что норм, значит норм. Не переживай уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот кто пишет "как свои", это как? Опишите? Прям совсем не ощущаете инородности, нет искусственной упругусти а-ля мяч, нет дискфорта при некоторых движениях? Нет ощущения что лежите на мячиках на животе если, или что на вас мячи лежат, когда на спине? Что это значит "как свои", к чему стремиться?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, прям супер вопрос, тоже послушаю ))) а у вас какой срок сисям? Что вы чувствуете?
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока месяц, но привыкла к ним уже и не чувствую инородного внутри .. и дискомфорта никакого в основном, хотя иногда ещё бывает кольнёт/потянет. Как мое тело, просто преображенное) иногда кажется, что так всегда выглядела..И уже вполне мягкие приятно-упругие на ощупь..Но у меня небольшие импланты, думаю в этом дело.. Если после 0 сразу большой размер, то для привыкания больше времени нужно и для того, чтобы ткани/мышцы улеглись..
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, у меня, конечно, срок небольшой, но я вообще не ощущаю имплантанты внутри, мое и все ))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Была у 3 врачей на консультациях. Ворошкевич, Коростелюк сказали, что просто ставим импланты, Андреев сказал строго подтяжка и импланты, тк есть опасение, что грудь под имплантами провиснет и соски будут смотреть вниз . Я в растерянности. Что же действительно нужно. Может у кого-то такой же исходник был и что было сделано в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, кроме того что пока твердые они, в остальном как свои правда, я их не ощущаю на теле, не чувствую инородности, лежу и сплю на боках и животе, могу обниматься со всеми, беситься с ребенком(задевать конечно не даю, но я и с нолем группировалась), мышца не тонусит и не ощущается при нагрузках в повседневной жизни
|
||||
|
||||
![]()
enigma23, так это от результата зависит, чего ты хочешь. Конечно можно по-разному сделать, вопрос насколько тебя удовлетворит результат.
|
||||
|
||||
![]()
enigma23, подтяжка обязательно, зайдите в тему дабл бабл, там как раз девушка с таким исходники просто поставила имплантанты, ужас ужасный. Подтяжка нужна %
|
|