Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сегодня померила летний купальник, это просто загляденье!!! Жду не дождусь уже пляжного сезона!
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже есть такой купальник, который не стану одевать на ноль, но с удовольствием одену на новую грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Basty, я наверное просто не ожидала выхода за пределы тела) к широкой межгрудке готова, а к протрузии нет)
Блондинка 88, и реально решитесь на вторую оп???? Очаровательная, у меня швы еще болят, но не на сосках, а подгрудные, касаться больно и тем более давить, у меня 5я неделя Очаровательная, это в реале моя единственная соломинка, что как смягчатся я смогу их с боков сгребать к центру))) какие наши сроки, всего то 5 недель если подумать Orlin, я тоже думала что то дарить, но пока еще не могу сказать что все класно, у меня сосуды на груди полезли, спросила у хирурга что делать. сказал если не пройдет сделает лазерную шлифовку....вот думаю а ничем помазать низя… Basty, я правша и у меня левая в большом отеке, а правая наоборот расслабилась и отек меньше
|
||||
|
||||
![]()
Armida18, я, если честно, даже и не знаю про швы свои как их делали)) а какие вообще бывают варианты?
МаргоРитр, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Brisa, красивый купальник)
|
||||
|
||||
![]()
А что вам док советовал со швами делать? У меня 13 день сегодня, он мне сказал в душе просто мыльным раствором протирать хорошенько, чтобы пластыри отсыхали
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, заранее не ездила. В пн прилетела на консу, во вт опи, в пт улетела. Можно было в чт, но док решил оставить, а я сильно и не настаивала - отдохнула от домашних ещё денёк)))
|
||||
|
||||
![]()
giza007, а импланты подбирали по вотсапу?
Тоже задумалась на поездкой в Саратов))
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, сегодня. 15 день после оП, боли в мышцах нет, уже резкие движения не доставляют дискомфорта, ложусь-встаю нормально, по утрам грудь отекает, но не сильно.
Грудь на ощупь оч чувствительная, без копмры если просто в халате/ не приятно аж... немного прыщиков появилось... мес пришли во время без каких либо дополнительных ощущений... про лежание на животе, грудь чувствительная- пока не ложилась ![]() Обе груди еще упругие, может и мягчают, но помоему не стльно, Правая немного меняется, левая меньше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Soniasonia, ну здорово, скоро совсем дискомфорта не будет)))
Скоро снимут пластыри , увижу и я свои шовчики и ареолы, аж страшно, я очень боюсь таких вещей, не представляю даже как их обрабатывать буду
|
||||
|
||||
![]()
У меня чувствительность начала появляться, ой как это неприятно!
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, нет, на консе я показала свои хотелки и он предложил три варианта имплантов, объяснил разницу и я выбрала беллагель))
Кстати, я у процко тоже оперировалась))) Девочки, я балда!!! Сегодня была в боулинге и не задумываясь, сыграла 1,5 партии. И только дома, когда муж спросил, а как же сиськи, задумалась...((((( я понимаю, что уже конечно ничего не сделаешь, но что можно ожидать?? Переворот? Имплант оторвётся? Меня выгонят из группы сисечников? Успокойте, пжл;(((((((((
|
||||
|
||||
![]()
giza007, а грудь болит? Я думаю, если бы было дискомфортно, вы бы сразу почувствовали и прекратили. Напишите доктору, спросите на каком сроке можно играть
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр,
Что значит сосуды вылезли? Можете фото показать, у меня вены просвечивают, вот теперь тоже думаю... giza007, Думаю, что ничего прям страшного, если боли и дискомфорта не было. Но спросите еще у врача на всякий случай. Я вообще часто забываюсь и то достаю с верхних полок все, то вещи таскаю, то шваброй чересчур усердно натираю... |
|
||||
|
||||
![]()
Masha0284, завтра щелкну, но не вены а именно тончайшие капилярчики, такое на лице, на носу бывает, они очень тонкие
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, грудь не болит совсем, только под левой какое-то непонятное ощущение, но это я уже думаю от мыслей, которые я гоняю. Тем более я бросала то правой. Ощущений вообще никаких. И доктору боюсь писать, скажет, что голову лечить надо, а не сиськи вставлять.
|
||||
|
||||
![]()
Basty, а я заметила, что у меня чешется вся грудь внутри. И межгрудка внутри чешется. В смысле прям под кожей где-то.
МаргоРитр, да, решусь. Лишь бы с финансами проблем не было. Я не угомонная по натуре. Если вбила себе что-то в голову, то все... Поэтому, кстати, мне было очень важно принять грудь в "голове" за свою родную и любимую. giza007, когда меня ребенок ударил, я думала что грудь оторвалась, такая боль резкая. Потом долгая переписка с врачом и он сказал, что если бы грудь "оторвалась " или еще что, то вы бы э о заметили!!!!! Вас же на данный момент ничего не беспокоит... Но поберегите себя впредь.
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, да, я уже хожу аккуратнее, чем в первый день после операции)) но все равно беспокойно!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у нас же Ivolgа на операции!!! И молчит, не отписывается, видимо тоже плохо от наркоза. Ну будем ждать, может завтра напишет, как у нее все прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, а вот и не угадала
![]() Все прошло отлично! Я сама даже не надеялось, что будет так легко ![]() Операция шла 2 часа. После наркоза колотило от холода минут 30, но меня сразу укрыли и я согрелась. Голова не кружилась, вообще не тошнило и даже не болело. У меня даже плиты со слонами на ней не было ![]() Девочки, огромное вам всем спасибо, что делились всеми своими ощущениями. Это так мне помогло, вы даже себе не представляете! Ведь я знала, что меня ждёт и была готова к этому! Даже медперсонал, а он просто душечка, сказали, что у меня хороший настрой, что я знаю, чего мне можно было ждать. Для меня лучше все знать, чтобы быть морально готовой, а если все оказывается лучше, недели я думала, то представьте себе, какое это счастье! Это небольшая боль совсем не воспринимается как боль. Немного болит спина, т.к. я не привыкла лежать на спине. Операция закончилась в 12, а в 17 я уже ходила по отделению. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|