Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, МаргоРитр я смотрю все фоточки и реально у всех красивые результаты. Просто к тому чем одарила природа (асимметрии, форме, объему ) мы все относились как к данности и недостатки старались не замечать, а к рукотворной груди завышенные требования.... Хотя действительно все последние результаты хороши )
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnyX, поздравляю. Какая у вас красивая фотография
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр, а у меня другая проблема грыжи и диастаза (вот тут не уверена до конца, но если и есть то незначительный) нет! Только растяжки и дряблая обвисшая кожа. Хирург сказал 1.5 часа живот и 1 час грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga, да. Все верно. 4 месяца прошло. Мне не нравились анатомы на мне. Своя железа низковато расположена. А тут ещё и анатомия добавила объема именно внизу. Ну и размерчик. Но самое напрягающее для меня было то, что левый имплант слишком гулял. Как будто ему карман большеват был. Он визуально ниже немного был. В итоге, переделка у моего же хирурга. И вот что выяснилось, была жидкость внутри... не пошёл мне Ментор. А как именно в приложении отмечать человека, которому ответ пишешь? Чтоб без цитирования
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, А у Вас будет подтяжка? Если да, то какая?
Девочки, а как покупать компру? Как угадать с размером? Ведь не знаешь как будет с размером после опи...и потом, когда отек нарастет. |
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, а подтяжки у вас не будет? Смотрю уже спросили
Armida18, обычно это сразу в клинике одевают. Спросите у дока какой размер вам взять по вашим параметрам. Я вообще думаю что по опг мне взяли на размер меньше((( капец как рёбра ломает
|
||||
|
||||
![]()
AnnyX, просто нажимаете на ник
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnyX,суперр, говорят чтотвторой раз не так больно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, А по ОПГ лучше на размер больше взять? Там ведь тоже распухнет? или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, ну да время покажет итоги))) но я бы себя доброй и позитивной не назвала бы)))
|
||||
|
||||
![]() На сайте да, получается так. А в приложении не работает это почему-то. Только вот цитирование
|
||||
|
||||
![]()
Armida18, я просто не знаю как правильно и с чем сравнить. Но мне реально давило сильно. И сейчас во время сна я расстёгиваю низ. Может это так должно было, я просто не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Мне и в первый раз не особо больно было) а теперь так вообще)
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр, добрая, позитивная и капельку паникёрша))))
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, у меня другая теория...мне кажется рукотворную грудь воспринимаешь как нечто отдельное начинается - а можно мне с перламутровыми пуговицами, и на спине морщит, мне б поуже ну и т.д.) как будто покупка которая непременно должна быть идеальной)) при чем без примерки))) гы))
TaKu, ну если нет якоря и диастаза и будет только с кожей работать то конечно не долго и проблем с пупом не будет таких мариямери, паникер да)) это первая реакция потом включается мозг и логика)))
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр, я тоже ещё тот паникёр. И очень рада, что до оп полазила здесь, начиталась и примерила позицию выжидания. Один только вид от якоря чего стоит в первые дни(( пересматриваю фото- не для слабонервных!
|
||||
|
||||
![]()
Armida18,
мариямери, подтяжка планировалась сразу по ореоле, но на меньшем по объему импланте. После повторной консультации выбрали имплант сверхвысокого профиля 410 мл. тянуть, по словам хирурга, на таком обиеме будет нечего. Поскольку я не ожидаю эффект пуш-ап и естественный умеренный провис мне нравиться, то прислушалась ко мнению врача. Тем более, по мнению Карамельной, глядя на работу моего хирурга здесь на форуме, заметного эффекта от приореальной подтяжки в его исполнении и нет особо! |
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, а к Карамельной не обращались? Достаточно такой подтяжки?!
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, какая хорошая идея мыть волосы в салоне!! Возьму на заметку, а то не представляю как муж с моими волосами будет корячиться
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, Подумай еще раз насчет подтяжки. А то ты можешь получить естественный провис с ареолами вниз. Причем асимметрия такая значительная останется. Если одна грудь и расправится на этом импланте (что возможно), то вторая нет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|