Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спать на животе вредно для кожи лица, привыкайте спать на спине - лицо вам будет благодарно))
Если честно, за месяц так привыкла спать на спине, что готова ради красоты «терпеть» и дальше, зато лицо не помятое с утра )))
|
||||
|
||||
![]()
Sunshine_lady, сегодняшние)спасибо.надеюсь на дальнейшую положительную динамику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, а вот мои мысли , что для груди лучше на боку спать, они тогда сводятся, а на спине они разьезжаются в подмышки)))
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, такие аккуратненькие, даже не скажешь, что всего-то несколько дней после ОПИ. Ни отеков, ни синячков. Тьфу на вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stegilario,
Может образоваться провал с внутренней стороны груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stegario, мне с этим легче-у меня пена )
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, очень красивая грудь у тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, какие аккуратные! У кого ставили?
Очаровательная, так вот именно поэтому прям растерялась. Там-то в комментах все хвалят нахваливают, в прямых эфирах куча народа сердечки посылает. А здесь тишина.. Подозрительно! Поэтому поиски опять нуля начинать) |
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja,
marina-online, спасибо,девочки,мне они внешне тоже всё больше нравятся,только левая всё беспокоит,и как-то по нарастающей,поначалу было всё хорошо.Делала у Круглого,сижу пока не уезжаю( marina-online, в инстаграме страшно выбирать,потому что даже если доктор добросовестный и не фотошопит,то неудачные работы он все равно не выставит,а плохие комментарии легко удалить.На форуме искать надежнее,мне кажется,можно хотя бы посмотреть на сколько удачных операций приходится неудачных,хотя бы ориентировочно,но и это не самое главное,самое интересное как доктор ведёт своих пациенток после операции,удачных и неудачных,в инстаграме такое точно не прочтёшь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, супер!! Отличный результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А на каком сроке грудь начинает опускаться? Она у всех опускается, если не пена, конечно?
Аннетта, как здорово, что вы полюбили свою грудку и свой размер ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, какая красота у вас получается, вы немного успокоились?) профиль 6,3?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, неделю как поставили аллерган 310 экстравысокий проф, девочки тут советовали 325 или 295, но хирург поставил эти ( с 11 базой), про профиль вообще узнала после
![]() Сейчас вот что имею в итоге,смотрю на них и такая печаль меня одолевает, хотелка была сооовсем другая, может, распушится ещё ? Правая ещё вообще колом стоит, какие танцы с бубном нужны чтоб получилось как на хотелке? Опг мой 78 был |
|
||||
|
||||
![]()
Привет сисячный мир!)))
Поздравляю всех новеньких!!! у меня прошло ровно 1,5 месяца после повторной операции, замена анатомов 375 мл на круглые 495 мл. я очень довольна ![]() Реабилитация при повторке прошла на ура, намного легче. На второй день вышла на работу. Фото прилагаю ниже, решила и швы показать. Швы ни чем не мажу потому что первый раз я мазала стратадерм и клеила какие то дорогие силиконовые наклейки, после них почему только хуже стало. и в этот раз решила отказаться, пока вроде норм. Most, сорри давно я хотела показать свои новые сиськи ))) на вид был не фотогеничный, меня часто в области груди высыпает мелкой сыпью, ждала когда это хрен пройдет. у кого то такое бывает тоже? а то наблюдаю у всех все гладко и чисто, завидую. Most оцени плиз творение моего хирурга
|
||||
|
||||
![]()
айшабиби, я тебя поздравляю! Считаю, что получилось просто супер! Без переноса ареол получилось Очень красиво, может форма и отличается от твоих хотелок, зато ты избежала лишних хирургических манипуляций и швов вокруг ареолы, а на выходе получилась красота. Нижний полюс больше наполнился чем было. И межгрудь как ты и хотела!))) Он тебе на сколько складки занизил? Ты у того же сделала, что и первую опи?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
maiv, у тебя ещё отек сильный. Отек спадёт грудь распушится и будет все красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо! как я рада была что обошлось без подтяжки. ) хирурга я поменяла, потому что первый был звездонутый и ему мне кажется было все равно что получится(
|
||||
|
||||
![]()
айшабиби, красота какая!
У меня месяц с операции, прыщи уже не высыпают сотнями, но окончательно ещё тоже не прошли. У многих так, на сколько я поняла))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня ровно неделя как я сделала мамопластику, под мышцу через ареолу ставили мотиву эргономикс 295 мл, исходник был грустная двоичка неполная))) грудь уже не болит со вчерашнего дня, самочувствие отличное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! У меня паника ! Опи через 6 дней, вчера сделала флюру а там бронхит! Я чувствовала что что то не то, но думала кашель курильщика уже
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|