Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, смотрю на вашу грудь и восхищаюсь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Didi15, держись! Несколько дней будет немного тяжело, а потом все лучше и лучше. Легкой реабилитации !
Soniasonia, если верх компры стал свободен, то, наверное, это импланты опустились? У меня тоже верх свободнее стал. Soncemaya, Какие красивые сиси. Тут уж не знаешь, то ли белье их украшает, то ли сиси украшают белье ![]() Секси, мне было не скучно,время пролетело быстро. Привезли в обед, пыталась поспать, но было жарко и не получилось. Часто заходили медсестры, был телевизор, все пыталась на форум зайти, но были проблемы с восстановлением пароля. Мне очень повезло, дежурила очень хорошая медсестра, мы с ней до часу ночи болтали. А утром осмотр и выписка
|
||||
|
||||
![]()
Didi15, Легкой Вам реабилитации!
А какой доступ?
|
||||
|
||||
![]()
Didi15, дышать сложно дня 3, может 5, потом очень заметные улучшения. Главное ничего не делать по максимуму. Я вот на 6 день очень много была на ногах, потом температура сильно поднялась.
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто что говорит. На верхний плечевой пояс нагрузки большие нельзя. А ходить по чуть-чуть надо. Мне врач рекомендовал 3км в день (три захода по 1км). Говорил, что застой крови вреден после операции. И я уже на след день после ОП ходила. Но тут видимо индивидуальные рекомендации у каждого Врача и пациента
|
|
||||
|
||||
![]()
Soncemaya, как же я мечтаю о таком белье! Красотаааа!
Didi15, лёгкой реабилитации! Секси, я кайфовала в палате. Думала о детях буду переживать, особенно за младшего.А ни фига! Ещё бы на сутки , как минимум, там осталась ))) дремала, бодрствовала, даже телек только в 8 вечера врубила только. Операция в 9 утра была. В общем, сутки в клинике для меня были санаторием )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ItalianCat доступ под грудью, так как не рожала, док сказал самый безопасный |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, тоже про этотподумала, наверно опускаются родимые
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Soncemaya, ходить надо, конечно, но я на ногах была 5 часов, не присев. Мне говорили, лежать, сидеть, ходить,и так по кругу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так низзя!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Soncemaya, 6 недель в компрессионке ходить Получается чуть больше, встреча с доком только 13 ноября. Вот и мечтаю ))
|
||||
|
||||
![]()
Basty, в компрессионке с лентой или уже без нее?
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga, ленту мне вообще не надевали. В 2 недели на приеме я спросила нужна ли она. Сказали нет, но если я хочу, могу поносить ее.я уже не стала )))
Ну вот и я поддалась соблазну, хотя планировала основательно подойти к вопросу выбора красоты )))) пройти мимо, очень торопилась, но одна вещичка не оставила меня ровнодушной))) но мать ее конечно нереально.....но никогда раньше я бы не взяла это !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga, Basty, спасибо за комментарии !
|
||||
|
||||
![]()
Basty, очень красиво, люблю такое белье. Главное чтобы нас тут не наругали за это, надо будет написать в тему белья) я тоже тут нахулиганила
|
||||
|
||||
![]()
Basty, А мне врач сказала, что главное -лента, а потом уже компра. Какие разные мнения у врачей
![]() Конечно, сисям-то уже больше месяца, надо их и себя порадовать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Basty, белье секси) тоже уже хочу закупиться!
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga, мой первый вопрос после операции был на счёт ленты, мне сразу сказали, что в моем случае не надо. Потом ещё уточнила, повторили тоже самое ))) у всех рекомендации разные)))
Мариямери, я не планировала обновку, но таааак заманчиво оказалось ))) не смогла пройти мимо)) скоро все мы будем в красоте ходить )) Очаровательная, я даже не мечтала что смогу себе когда-нибудь такое белье позволить))) в момент приняла решение о пластике. Меньше чем за год и деньги отложила и операцию сделала ))) не предполагала, что когда-нибудь решусь на это )))
|
||||
|
||||
![]()
Basty,а где красоту такую купила?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|