Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Скоро у меня вторичная ринопластика у Радионова Дмитрия Юрьевича. Фотографии выложу чуть позже. Первая ринопластика прошла не сказать, что сильно неудачно, но можно было бы и получше. Почитав темы других обывателей, я поняла, что мне очень повезло, нос крупный. хрящики на месте, простор для творчества хирурга)) Мой первый хирург специализировался на другом, а ринопластика у него что-то вроде халтурки. Тогда я не понимала, насколько важно найти хорошего врача, да и денег было немного. Изначально записывалась к другому хирургу в этой же больнице, но на консультации попала к нему и решила у него остаться (это я к тому, насколько я не заморачивалась с выбором врача). У меня вопрос: я из региона, в Москву прилечу за день до операции, а обратный билет еще не брала и жилье не бронировала на период после. Сначала думала, что если будут сильные отеки, сниму жилье дней на 5, а как лицо станет приличнее, полечу домой, а сейчас думаю, что физически я скорее всего буду готова лететь на след день, как выпишут, но пропустят ли меня на досмотре в аэропорту из-за отека? Все таки дома и стены лечат... |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, если есть возможность, лучше снять номер в гостинице и до снятия гипса полежать, посидеть, посмотреть телевизор, почитать))). Я бы не решилась улетать . На 4 день вынимают сетки, на 7 снимают гипс, потом уже полегче. А на осмотры будете летать или у себя у другого врача наблюдаться будете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234
Очень интересно,желаю удачи и отличного результата .Ждем фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Ждееееем) (
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше снять недалеко от клиники номер. Вам же ещё турунды выписать будут!
Да и сразу после операции можно ли в самолёт? Давление и все такое... |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с мнениями выше. Лучше снять квартиру недалеко от клиники. Гипс Вам снимут на 7 сутки, до этого на 3 день вынут сетки. Лучше дней 8-10 после операции быть недалеко от врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, Сколько вам посчитали за операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на операцию ездила из Москвы в Питер. Уехала домой на 4й день, но на машине (не сама за рулём, а муж приехал забрал). И не скажу, что это было очень легко. От самолета меня отговорил хирург (перепады давления). Если есть возможность, то до снятия гипса лучше остаться. А если все же лететь решите, то возьмите справку в клинике о том, что вам была проведена операция, ее покажете в аэропорту, если будут задавать вопросы. Я такую тоже брала, так как тоже изначально хотела самолётом возвращаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда Радионов приезжает в Красноярск? Есть ли у него email? Сделает ли он операцию(ринопластика) 19-летней пациентке? Какая примерная стоимость?
|
|
||||
|
||||
![]()
Его ассистентку зовут Любовь Владимировна. По телефону , указанному в инстаграмме , с ней можно связаться. Уверена, что лна ответит на все вопросы. Имейл в инсте загружается автоматически. Но ниже я скинула скриншот, если не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я все таки решила остаться в Москве до снятия дней на 8.
Фото постараюсь днём загрузить, вместе с моделированием. Сейчас отвечу на все сообщения) А осмотры как часто? Я даже не думала об этом, думала сниму гипс и все... Ну через полгода может нужно показаться, как все село и зажило... Я после первой Рино только один раз показывалась, через 2 недели и все. Цитата:
Рядом с клиникой снять будет сложно, в Москве цены нереальные))) но сниму недалёко от центра, на такси буду у нему ездить. Больше всего будет угнетать, что я нахожусь в таком красивом городе, а погулять не смогу ![]() Операция назначена на 22 октября. Прилетаю 21 днём. Жильё сняла пока что на сутки. В больнице забронирую до дня снятия гипса. Я не спросила на какой день он снимает. Немного волнуюсь, но верю в хорошее! Ещё пара слов о том, как я готовилась к вторичке: Задумываться о ней стала примерно через года полтора после первичной, сидела в группах вконтакте, на форумах, общалась с теми, кто делал. Общалась по скайпу с Жолтиковым и Морозовым (хорошо, что тогда не было возможности оперироваться)))). В прошлом году приходила к Агапову на консультацию, в мае пришла к Радионову. Подкупает, что он занимается только носами, ну и много красивых работ. Ринопластика - сложная операция, нос не спрячешь под одеждой, а некрасивый нос все лицо сделает некрасивым. |
|
||||
|
||||
![]()
первые 2 фото - то, что есть, последнее - моделирование хирурга, только профиль, на анфас фото не подошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234
Привет,у тебя тоже ноздри гуляют после 1 рино?а фото до всех опи есть? Моделирование супер! А ты весь нос хочешь переделать или только кончик? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, из-за гуляющих ноздрей и спинки профиль и три четверти совершенно разные с 2 сторон |
|
||||
|
||||
![]()
Профили у меня тож разные.
Слушай а по цене скажи пожалуйста сколько переделка выходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, напиши мне в лс, я отвечу. Что-то не могу с личкой тут разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что ее нет и в ближайшее время не будет - она лишь для тех, кто много общается на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234
Ну тут вроде не секрет по ценам ринопластики,все пишут,тайны нету. Ну не хочешь -не пиши;) |
|
||||
|
||||
![]()
320, просто вдруг знакомые увидят, не хочу, чтоб кто-то знал о состоянии моего кошелька. Это с наркозом, палатой и тд думаю, тысяч в 360 уложусь с проживанием и перелетами. Сейчас самолет очень недорогой, весной я в 2 раза дороже летала, особенно когда накануне игры чм прилетела)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234
Поняла спасибо. |