Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Питер за красотой: пластическая операция у Серб Ирины Анатольевны
После долгого изучения форума решение наконец принято, билеты куплены.
В конце октября лечу в Петербург и 1 ноября у меня операция у пластического хирурга Серб Ирины Анатольевны. Уже очень жду! Предварительно запланировано эндоскопический лифтинг лба, блефаропластика век и липофиллинг. Конкретнее узнаю за день до операции на личной консультации. Очень хочу одновременно сделать лазерное омоложение, но еще не спрашивала, можно ли, и возможно чего-то с моей кривой верхней губой. Кроме операции, планирую попасть к косметологу, трихологу, сделать лазерную и электроэпиляцию, возможно перманентный макияж и еще кучу всего. Ну и по максимуму побыть туристом. Я живу в Берлине, в Питере была один единственный раз ребенком. Уже предвкушаю прогулки по Питеру, жаль только, что не получилось приехать по раньше. Гулять приятнее наверно в Сентябре, чем в Ноябре, но как есть. Вообщем планов громадье! Буду рада любым комментариям, советам итд. Фотографии на сегодняшний момент: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
taryni, Спасибо!
bagira-tusya, Только Смас предлагала, но я планирую ЧЛХ операцию, так что СМАС пока точно нет. Мне 38. Жить буду около Адмиралтейской. |
|
||||
|
||||
Очень приятное у тебя лицо! Доктор деликатно уберет возрастные признаки! Рада, что наш город имеет таких докторов, к которым едут со всего мира! Будем ждать преображения! Удачи!
|
|
||||
|
||||
AllaZ,
Ой, спасибо! Я так совсем не считаю, но все равно приятно! |
|
||||
|
||||
mashkin1, а платизму не хочешь сделать, что бы подбородок чётче был? Верней что бы не висело под подбородком. Челестно лицевая врядли там кожу и жирок уберт.
|
|
||||
|
||||
Удачи!На кого-то из форумчанок очень похожи.Не могу вспомнить ник. .
|
|
||||
|
||||
mashkin1, чтоб все прошло гладко у вас!с удовольствием буду читать вашу тему
|
|
||||
|
||||
О, будет интересно снова наблюдать за преображением от пластического хирурга Серб Ирины Анатольевны. Она все так же в РАМИ?
У вас благодарный тип лица для этого доктора. Должно очень красиво получиться. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Очень интересно, буду следить за темой а чло у кого планируете? Классный наборчик вырисовывается, станете сногсшибательной красоткой, тем более с такими данными
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с открытием темы!
Добро пожаловать в Питер! А какую ЧЛХ планируешь и почему решила антивозрастную раньше ЧЛХ делать? Я почему спрашиваю-потому что та же ситуация и сначала заморочилась ЧЛХ а вот потом запланирована антивозрастная и тоже у Ирины Анатольевны. |
|
||||
|
||||
mashkin1, здравствуйте, удачной вам операции
Я записана к пластическому хирургу Серб Ирине Анатольевне на операцию на декабрь |
|
||||
|
||||
Жирок нет, а кожу натянет, поэтому платизму не хочу.
kotik-spb, спасибо! Да, ИА в РАМИ оперирует. donna Rosa, ЧЛХ буду делать по месту жительства |
|
||||
|
||||
mashkin1,
очень интересное,милое лицо. Прошу только не делайте перманентный,пожалуйста. Это ооочень простит. Особенно ,когда не 18-надцать) |
|
||||
|
||||
Зойка, ко мне на ты ))
Я хочу малозаметную межресничку сделать и возможно совсем слегка губы. Брови я теоретически хотела бы, но после эндо лба нет смысла, т.к. окончательное положение бровей не сразу ясно будет. |
|
||||
|
||||
mashkin1, нееееет))) не делайте губы! Межресничка действительно может украсить и сделать глаза более выразительными, но выполненная руками хорошего мастера
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, Тебе совсем ни у кого не нравится? (Можно на ты?) Мне кажется, что есть много хороших деликатных результатов. Я скорее сомневаюсь, т.к. у меня искревление верхней губы и боюсь, не подчеркнет ли это еще.
В приоритете я все равно и у Серб и если она не согласится в Абриелль узнаю, нельзя ли мое искревление исправить и тогда конечно одновременно никакой перманент делать не буду. |
|
||||
|
||||
Машкин, я тоже вам очень не советую делать губы. Но это мое личное восприятие, конечно. У вас будет молодое лицо и такой пережиток прошлого ((((
По бровям, максимум микроблейдинг и то, у очень хорошего специалиста и не ядрёный. А лучше вообще обойтись без перманента. Почему тоиименно на девушках за... смотрится пережитком и подчеркивает наличие оп. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Спасибо за совет.
Спасибо! Выдвижение нижней челюсти как минимум, обе челюсти плюс гениопластика как максимум. Еще ничего не знаю. Даже с врачом еще не определилась. Операция у ИА сейчас, потому что я на себя в зеркале уже смотреть не могу, а если после ЧЛХ делать, то это еще полтора-два года ждать. Но поэтому делаю только то, на что ЧЛХ все равно не повлияет. Здорово! А когда? |