Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реконструктивная операция.
Уважаемые доктора, прошу совета. 10 месяцев назад была проведена реконструктивная операция(правая сторона) и увеличение левой груди. Результат сразу после операции был удовлетворительный. Сейчас же все изменилось. Грудь очень твёрдая, постоянно беспокоят ноющие боли подмышкой. Доктор предложил липофиллинг, но мне кажется от не изменит внешний вид, кроме того я не хочу, чтоб размер стал больше. Какие варианты коррекции Вы посоветуете. (замена имплантов(одного или 2),опустить имплант+липофиллинг. РАЗМЕР имплантов 185 и 295. Аллерган. Хочется получить максимально натуральный эффект, т. К сейчас грудь мешает очень. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Здесь признаки капсулярной контрактуры. Нужно экспертное узи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже думала о том, что это может быть контрактура.Т.к на ранних сроках результат был иным, хоть вес практически не менялся.
|
|
||||
|
||||
Если грудь плотная, контрактура очевидна. Нужна замена импланта и капсулэктомия.
|