Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, надеюсь, сейчас пока она на меня смотрит как будто не понимая, о чем я вообще
К ней пойду уже после консы с Круглым, пусть решают что да как. |
|
||||
|
||||
BelochkA1, а мне наоборот ваша грудь очень нравится.хороший результат))вечно мы придираемся))в вашем случае,когда пройдет года полтора....вот тогда надо оценивать результат,вот увидите!!!!!
|
|
||||
|
||||
китикити, Спасибо).Мне то тоже в общем нравится).Это я наглядно для Милы фото скинула,что спустя 5месяцев,такая же проблемка.То что мне не нравится решаемо) первое немного выше еще ареолу подтянуть,а там где край импланта выперает,залипофилить.Но опять же ,считаю,что лучше дожаться года.А там думать надо оно или нет
|
|
||||
|
||||
Я нашла причину так сказать этой проблемки) ) поехала к маме и у нее в ванной стала ей показывать) и освещение там другое. А она говорит что они одинаковые у меня просто вена проходит по этой части и оттеняет синим оттенком и поэтому кажется что имплант виден))).. ну)))) тпк то оно так .. но все равно наблюдать буду))
|
|
||||
|
||||
китикити, врач ничего не говорит,у нас дистанционное общение.Что он скажет,что я виновата,конечно,как же иначе.Планирую переделку,конечно,жду обсуждения с доктором.Грудь побаливает,когда имплант перевёрнут,ноет,видимо давит на ткани не в тех местах,где надо.Я даже не знаю почему так.Я даже на боку еще спать не могла,утром было все нормально,днём тоже,вечером шла в душ и увидела резко срезанный нижний полюс,странную форму.То есть похоже он днём перевернулся,когда я была в компрессионном белье.А какие у вас импланты стоят? Фирма,параметры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я к своему доктору , он оказался порядочным человеком ))) сказал, что его ошибка безусловно , и предложил сделать подтяжку за его счёт, оплачу только за наркоз и прибывание в клинике., ну и анализы конечно . Подтяжка будет , не по ореоле , а как правильно называется , якорная да?( когда снизу будет вертикальный шов). Ореолу сказал трогать не будет, вернее спросил : будем или нет , я сказала меня устраивает, хуже не будет от этого подтяжка девочки ???
Планируем на середину апреля, в понедельник точную дату определим . Подскажите , он мне сказал, что реабилитация будет намного лучше !? Это так? И ещё : говорит , что швы все равно немного растянутся / не поняла почему ? Якорная и вертикальная подтяжка это же одно и то же ? |
|
||||
|
||||
Ollalla86, Это замечательная новость! поздравляю! Это же мельников ДВ у тебя? Молодец, что признал. Ты описала вертикальную подтяжку. Они с якорем разные. Якорь или Т-образная - это еще горизонтальный шов под грудью, чтобы собрать больше кожи, когда ее снизу много и всю лишнюю невозможно с помощью вертикального убрать. Посмотри в инете схемы подтяжек и все поймешь.
Если тебе не будет делать разрез вокруг ареолы, значит он и поднимать ее не будет, она останется на прежнем месте, а лишняя кожа срежется только по вертикальному шву, чтобы подсобрать грудь. Тут только один случай такой подтяжки появился с месяц назад был при первичке. Ты очень опрометчиво ему ответила, что тебя устраивает не трогать ареолы. Надо все-таки было вопросом на вопрос ответить - а где будут ареолы после такой подтяжки? |
|
||||
|
||||
Most, ну я могу то и сказать , что и ореолы надо ( передумала), я поэтому сразу сюда и пишу , трогать ореолы или нет , и пойдёт ли мнп просто вертикальная подтяжка или просить якорную ?) вертикальная это же просто шов вертикальный от соска к низу да? В интернете сейчас все поищу
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, лучше избежать якоря, если можно. Тк стык шва очень проблематично заживает у некоторых. Он тебе должен был собрать грудь на консе в ветрикальный шов и показать как будет выглядеть - Примерно - грудь и где будет ареола, начертить на тебе шов. То есть визуально изобразить. Сейчас Секси готовится к такой подтяжке на одной груди и не ней док рисовал на консе для наглядности. Можешь у нее во вложениях посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Most, нет не Мельников)
Most, он мне да показал , как это будет ( стянул низ груди в шов. Сосок вроде нормально при этом располагался ) я уже просто боюсь, что опять что то не так будет ) в понедельник скажу нму, натяните мне уже их к *подбородку*! |
|
||||
|
||||
Ollalla86, ну значит, все хорошо, раз ты видела как должно быть и тебя это устроило. То есть ареолы у тебя будут на прежнем месте, но могут немного стать ниже из-за веса желелезы, которая будет снизу собрана и потянет за собой вниз ареолу - вот это и обговори - может ли такое случиться и как будет выглядеть. Но если такое не случиться, то их лучше действительно не трогать.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое за подсказку ❤️Обязательно этот вопрос с ним решу ) пойду ещё раз тогда к нему , не буду списываться , а прям к нему пойду , мнп надо все точно все увидеть !)
|
|
||||
|
||||
antoinetta, Na_tusya Девочки у вас межгрудь болит? Беспокоит вообще? Что-то у меня правая зачастила колоть , что конкретно неприятно до вздрагивания и межгрудь болеть
NatalyZ, Подскажите фамилию своего маммолога и по цене, что вышло? |
|
||||
|
||||
Oksana85,у меня болит,колет скорее,лежа на боку да и так в течении дня тоже
|
|
||||
|
||||
Ollalla86,
Молодец какой. Ты иди в тему подбора имплантаты и у Карамельной спроси какая тебе лучше подтяжка, а то опять сделают , ещё ариолы переносить не хочет, могут вниз клюнуть . У нас есть Девочка , ее грудь и после якоря уползла всё равно , здесь уже от кожи конечно зависит . Иди, спроси лучше |
|
||||
|
||||
Ollalla86, приятная новость, что врач идет тебе навстречу! Очень верю в успех твоей переделки! Главное все еще раз двести обсудить с врачом и прийти к верному решению по поводу выбора метода подтяжки.
А я звонила в клинику по поводу консультации- меня записали только на 20 апреля, сразу к двоим мужчинам записалась. Возможно,ты уже прооперируешься к тому времени Девочки, как считаете, мне нужно в самом начале консы врачам признаваться что это в их клинике так наоперировали. Хотя консультация еще далеко - продумываю как с ними общаться- сперва же лучше выслушать мнение, а потом -"так и так, это у вашего дока так получилось" |
|
||||
|
||||
Malirysya, если честно я ожидала что пойдёт на встречу , он хороший онколог- маммолог и отзывы только положительные о нем . Я число на10 планирую ,так что думаю что к 20 когда ты пойдёшь на консультацию ( можно на ты?), я уже отстреляюсь и буду ждать результат . В этот раз очень переживаю , что опять что то будет не так ( поэтому подготовлюсь основательно и ещё не раз схожу к нему с вопросами , пусть уж простит меня)) .
Мужу сказала уже , он не знал что я переделку думала , сказал все решим и будет все отлично , так что у меня свет в окне появился, а то практически год ужасное настроение и никакой радости от груди! |
|
||||
|
||||
Ollalla86, конечно можно ( это я невоспитанная сразу тыкать начала, извини)
У меня муж был против груди, очень долго не разрешал пока не увидел(по фото) у моей знакомой грудь, а сейчас его прям морозит от того, что придется переделать, я не скрываю от него, что недовольна результатом. Только мне в любом случае придется ждать отпуска-в конце года, раньше никак. Буду сейчас методично собирать инфу, снова ходить на консы. А ты подтяжку без смены имплантов планируешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|