Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malirysya, все люди разные, но я думаю, что не сказав, можно против себя настроить хирурга, то есть "заставить" его высказать свое мнение, скорее всего негативное, а потом сообщить, что это их Главврач и как бы его наставник сделал.. Ну не знаю, я бы не решилась на такое. Просто надо донести мирно, что вы не находите взаимопонимания и у вас взгляд на результат не совпадает, а видя множество работ того же Круглого, тебе близок его взгляд на высоту и форму груди (только не там где очень большой нижний полюс)))). Я думаю, он поймет и тогда все в той же клинике пройдет гладко.
|
|
||||
|
||||
Most, очень щекотливая ситуация конечно же, вот и я согласна с вашим мнением.
С моим доком мы общаемся пока в спокойном тоне-только вот , как бы это сказать, у меня ощущение, что ей все равно на мою ситуацию. Хотелось бы большего участия что ли..понимаю, что это за гранью, всех не пожалеешь, но хочется какой-то конкретики в плане дальнейших действий, а док говорит-как решите-так и будет. Получается у Круглого спрашивать-что ему видится неудачным в моем случае? А дальше идти к ней и говорить-ВВ сказал так то и так....фигня какая то, голова кругом как выйти из этой ситуации. Искать вообще другого дока для переделки.. |
|
||||
|
||||
Malirysya, Боюсь, что у вас в Саратове - это только два спеца, судя по форуму. Может быть еще есть. Но и она видит тоже самое, что и Круглый увидит. Просто у нее ты сэкономишь денег, переделывая работу того же хирурга, а у него надо будет платить по полной скорее всего. Ты можешь ВВ сказать, что пришла к нему чтобы понять какие меры предлагает он для достижения твоей хотелки - чудес особо не бывает, все хирургические приемы известны. Наверняка, они будут такие же как от твоего хирурга. Ты главное покажи им картинку груди, которую ты хочешь, чтобы не на пальцах объясняться.
Malirysya, тут по фото видно, что нужно оценить как стоит правый имплант - не вылез ли он из-под мышцы. На этой же груди, поднимать имплант (если он сполз) ушивать карман, поднимать складку и на обеих грудях делать подтяжку. Что тут еще можно придумать? -только какую подтяжку, может быть по ареоле получится, а может вертикальный компонент нужен - тут уже от твоих тканей и кожи зависит. ты то сама какой результат ждешь от переделки? |
|
||||
|
||||
Most, с этим фото(верхнее в коллаже) я пришла к своему доку на консу- это их результат, грудь сделанная в этой клинике. Заверили что получу что хочу-будет у вас грудь! И я окрыленная пошла ждать операцию. И получила что имею. Хочу такие сиси как на верхнем фото..
В правой груди есть ощущение, что мышца сжимает имплант, левая почти не беспокоит, а правая как- то иногда противненько будто чешется изнутри |
|
||||
|
||||
Мне думается, что уже на первой перевязке она увидела что у меня не все ок-залепили меня тогда конкретно-у других девочек на перевязке я такого обильного наложения пластырей не видела
Здесь на фото неделя с опи |
|
||||
|
||||
Malirysya, В Саратове Томников Валерий Юрьевич есть, вроде в Сове принимает. Подруга у него делала 7 лет назад, анатомы через подмышку, очень крутой результат. Видела ещё у него работы по фото, очень понравились. И на консультации он единственный из всех врачей вызвал доверия на все 100%. Я у него планировала делать, но потом сложились так обстоятельства, что пришлось делать у себя в городе.
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, за отзывы без фото на форуме дают бан! Что это такое вообще, "осень крутой результат"?
Malirysya, обрати внимание где не примере хотелке у девушки находятся складки и соски и то ей делали подтяжку по ареоле, а теперь посмотри где у тебя находяг складки и соски, тебе даже по ареоле в донном случае не очень подходит вариант. Круглый очень редко делает подтяжки вертикальные, я в инсте только одну от него видела и на мой вопрос он как-то не внятно ответил про вертикальную подтяжку, мне кажется он с ней не очень дружит, и делает либо по ареоле либо кардинально якорь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, упс не знала (((( пишу на телефоне, а он что хочет, то и вставляет🙈
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если сравнивать не исходники, то высота груди у нее сейчас и на холке очень близко, только одна грудь уехала. И если закрепить складку, то подтяжка по ареоле может и сработать, если он их так профессионально делает. То есть, она очень близка к своей хотелке).
|
|
||||
|
||||
Most, а если смотреть не исходник, то да мы видим ассиметрию, и я вот не могу сказать ниже складка на правой или нет или это нижний полюс больше потому что эта ареолы выше? Тут как говорится уперается в умении подтяжки по ареоле, если ей смогут приподнять с подтяжкой её то всё получится и ареолы будут на месте, но правая грудь вызывает вопросы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, правая груль как будто сжата со стороны межгрудки, нет наполненности и округлости как на хотелке.
Карамельная, то есть возможна, если я правильно поняла, в моем случае подтяжка по ареоле? Было предложение от дока резать только правую чтобы ослабить сжатие кармана внутри. Про левую -считает док, что ничего делать не надо Карамельная, а еще, смена импланта тут не нужна? Как считаете? |
|
||||
|
||||
Malirysya, я писала про правую на фото, а не в жизни, в жизни мне не известно где право/лево. Вот по этим фото, я опять против только по ареоле тянуть.
Malirysya, док считает, это конечно хорошо, а тебя та обе груди устраивают, мы переделку для дока делаем или для тебя? |
|
||||
|
||||
Упс, с телефона читаю, про подтяжку по ареоле поняла
Карамельная, меня именно обе не устраивают, одна вверху, другая внизу получились |
|
||||
|
||||
мы же про правую по фото говорим
|
|
||||
|
||||
Most, поняла что всех запутала с этим право/лево
Левая , такое ощущение, что болтается в кармане-и рябит в межгруди, правая стоит как прибитая и очень видно верхний полюс у нее |
|
||||
|
||||
Malirysya, Верхний полюс - нормально - у тебя видимо, ткани свои тонкие. Может уйти к году.
А вот про левую (которая теперь подписана) как раз и пишу, впечатление, что имплант вниз сполз и переполнил нижний полюс, от этого она и отвисла.Ну повторю еще - если это так, то его надо обратно поднимать, ушивать карман, укреплять складку под ним, но и делать подтяжку на двух грудях. А вот какую - это вопрос. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а вертикальная более технически сложная, чем якорь? Круглый вот тоже мне сказал якорь,вертикальную даже не рассматривает... И у многих доков в галерее либо по ореоле либо якорь. Вертикальная редко встречается
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за развернутый ответ, да, ткани тонкие и от того очень сильная рябь при наклонах, аж жутко, такое вообще решается? Или смириться с этой рябью?
У меня так и получится к году только переделывать, еще все поменяться может, переживаю только, чтобы левая вообще к пупку не уехала. Сделала себе "красоту" и рябит, и свербит, и вниз катится)))) |
|
||||
|
||||
Malirysya,
По ареоле одназначно нет. У вас ареолы ниже расположены чем у хотелки . Соседи вниз печально будут свисать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|