Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malirysya, а ты можешь правую с опущенной рукой сфоткать в профиль, что бы понять что у тебя с ареолой и высотой?
Migerka, любая подтяжка сложная, просто для каждого случая нужна своя, возможно якорь будет перебор, а по ареоле мало. |
|
||||
|
||||
Malirysya, шок)) в профиль то нет проблем. И ареолы нормально смотрятся, как разные груди в фас и в профиль)
|
|
||||
|
||||
Так было в 2 месяца, левая уже тогда уезжать начала
Most, вот и у меня такое же состояние)))) а в белье ваще огонь)))) Most, ну если сильно всматриваться, то на левой подгрудную складку яснее видно, из за опушения импланта |
|
||||
|
||||
Malirysya, а в профиль свежие фото?
|
|
||||
|
||||
Malirysya, фантастика, если смотреть в профиль, то и по ареоле достаточно будет. Иди на консу, короче. Мне кажется, что твоя хирург в состоянии тебе откорректировать. Главное скажи - хочу как на картинке. В фас проблема кажется глобальнее.. Даже интересно, как она предложит тебе решить ее в итоге.
|
|
||||
|
||||
Most, записалась сразу после ВВ, чтобы в один день решать все разом. Теперь вот ждать апреля надо до консы. Отправлю ей завтра фото-так нагляднее для нее будет, потому как на очной консе, когда показывала ей разницу между ними- говорила что не видит проблем. Я вот только не пойму-зачем она все время фоткает меня и молчит что разные груди-на фото же видно все
|
|
||||
|
||||
Malirysya, да уж. Вот я чуяла засаду с фотками. Короче пусть док сама оценит какую подтяжку лучше делать, но только складки не опускать!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Most, Ponczus, Спасибо вам за участие! Как только появится информация о решении моего вопроса-отпишусь! Девочки, а еще кто- нибудь сталкивался с таким-после операции у меня постоянно "обсыпает" воспалениями грудь и шею, замучилась дико, один пройдет-тут же другой вскочит. Было у кого подобное? Как избавлялись? Кстати, только сейчас, еще раз посмотрев фото вспомнила, что док на осмотрах говорила-соски у меня на одном уровне, я ей не верила, потому как помним фото в майке, парадокс какой то |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня была повторная маммопластика в октябре 2016, в мае 2017 коррекция ареол, проблем было много после оп, получилось хуже, чем было «до», заживало долго, определенный дискомфорт есть до сих пор в белье с косточками, нитки все ещё лезут и не могу спать на животе. На прошлой неделе сделала УЗИ в рамках гинекологического обследования, выяснилось, что у меня оба импланта «в складочку», т.е им мало место в кармане и они все сморщены, а самое главное и меня множественные серомы в этих карманах, по 5-7мл, но их с одной стороны 3, а с другой 9. С этим вообще можно жить дальше или требуется лечение? Я в шоке, конечно. Больше 2 лет после операции (коррекцию ареол не считаю, там только кожу трогали).
|
|
||||
|
||||
Девочки , а при подтяжке вертикальной сосок по кругу затрагивают или только нижнюю часть ?подскпжите, где бы посмотреть швы каким после вертикальной подтяжки, есть такая темка?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот так на УЗИ сказали, в заключении написали - карманы, наполненные жидкостью 5-7 мл, состоние после операции. На словах сказали, что это серомы. Это большой объём считается?
|
|
||||
|
||||
MariMu, я точно не помню, но до 20мл по-моему вообще нормой считается, да и карман в принципе не может быть сухим, у нас в организме всё мокрое. И мне даже интересно это что за 3-9 количество сером они каждая в отдельных карманах сидят? Я бы или к другому узисту пошла кто работает с силиконовой грудью или мрт сделала.
|
|
||||
|
||||
ann_50, в одном месте делала. Это большая Клиника, которая специализируется на гинекологии. Думаете, надо переделать? Это плохо то, что написали?
Карамельная, вот узистка тоже сказала, что маленькие они, пунктировать не нужно. Я у вас уточняю, тк вы все знаете про импланты и осложнения. Она картинку показывала, там жидкостью заполнены защипы от сосборенности импланта. |
|
||||
|
||||
MariMu, Добрый день!
Как объяснял мне мой док-серома-это отслойка импланта от капсулы. Причину появления объяснить так и не смог. С маленькими серомами ничего не делают.они могут появляться,могут исчезать.Рекомендовал наблюдение в динамике. Откачивание серомы-он считает прямой путь к КК,т.к. мж нестерильна и проходя через нее игла заносит бактерии в капсулу. Сделайте узи у специализирующегося на имплантах узиста и сходите с данными заключениями на прием к своему хирургу,ну или для надежности МРТ еще сделайте |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|