Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рост 164 см, ОПГ 69 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь правая болит, первые недели две болела больше, сейчас все относительно нормализовалось, но я чувствую её, дискомфорт некий, а левая совсем не беспокоит. Кажется, что кожа на правой болит, как после ожога. Klaustrafobia, на ощупь внизу и в межгрудке мягкая, сверху и сбоку твёрдая |
|
||||
|
||||
Klaustrafobia, а что за зависимость выбора профиля и способа подтяжки? впервые тут такое слышу.
olenochek, у тебя Политех Пена или текстура? Очень сложная грудь была, видно что надо было много резать, идеала с первого раза достичь трудно очень при таком исходнике. Может Карамельная помнит такие примеры, но я лично нет. Сползание есть и будет. Вот когда активная фаза прекратиться, реаба пройдет, надо еще раз оценить будет - как оно тебе и принять решение - так ходить или идти на повторку((. На мой взгляд - сделано по максимуму для первого раза. Правда мы не знаем твоей хотелки - какую ты грудь хотела видеть, так что о ее виде, верхнем полюсе, размере импланта речи не ведем пока. |
|
||||
|
||||
Most, я думала текстура, но не уверенна в этом.
Я хотела небольшую грудь, выдающиеся формы, максимально естественно по размеру, относительно моей комплекции |
|
||||
|
||||
olenochek, микротекстура. Ты знаешь это описание только тебе понятно, на самом деле под этим у всех свои понятия. Ты доку фотки хотелок показывала? Вот как у нас в теме Выбора имплатнов делают. Но повторюсь - док сделал по максимуму для первички. Жди и показывай как трансформируется грудь.
|
|
||||
|
||||
не выдающиеся формы *
Most, нет, фото хотелок не показывала, т.к. не нашла желаемый результат после якорной с имплантами. У меня были с собой фото просто красивой груди, но я тмк и не показала. Да и вся консультация, как-то скомкано всё было, вышла от доктора, уехала домой и поняла, что инфы нет у меня толком. |
|
||||
|
||||
olenochek, сейчас напишу страшное, тебе ненадо было вообще ставить импланты с такой богатой железой и такими параметрами если ты хочешь небольшую грудь с не выдающимися формами. Подтяжку он сделал хорошо, а вот текстурированные импланты только утяжелили ткани и потянули в низ. Я незнаю если тебе нравится какой объем сейчас у груди, но не нравится что они опускается то надо было ставить пену, если объема много то вообще без импланта. Подумай, возможно стоит обсудить с доком удалить импланты?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне не нравится объйом, но если бы у этого всего, что я имею сейчас, была красивая форма и не было провиса, то можно было бы смирится с размером, но "виселки" у меня уже были и я шла к доктору, чтоб их устранить. А он же меня пытается убедить в том, что имплант опустится, и то, что уже сейчас висит, наполнится и все будет супер.
|
|
||||
|
||||
Ой, ну прям как мои ушки были))) как оказывается много врачей по такому пути на импланте идти пытается увы... |
|
||||
|
||||
olenochek, нет, это лож, провис никуда не уйдет к сожалению, без провиса возможно сделать с пеной, она прилипает задней стенкой к ребрам и не опускается, но с твоим количеством железы очень велик шанс, что с пены сползёт железа, её много и поверхности импланта будет просто мало что бы удержать всю железу. Тут или без имплантов подтяжка или редукция (удаление части железы) и пену. Советую в три месяца серьезно подумать, что делать иначе ситуация усугубится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне на консультации один док так и сказал, или вариант без имплантов, или удалить часть железы + имплант. Но как-то не легла душа к нему, вот и начала искать варианты другие. И нашла
Сегодня док попросил фото, в тех же ракурсах,что и исходник, и снова отметил, как всё хорошо. Блин, обидно то как. Было своё некрасивое, а теперь инородное и тоже некрасивое Лиссенок, читала вашу тему в личных, отметила вашу грудь для себя |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему тогда не все ставят пену, если она не провисает? Имею ввиду лет через 5-10. Если своей железы мало, по сути имплант и кожа, то 10 лет идеальная грудь будет?
|
|
||||
|
||||
olenochek, а у Вас якорь или просто вертикальный шов? Под грудью не видно на фото. Но сейчас грудь же отёкшая ещё. Потом она уменьшится и теоретически имплант опустится, а грудь не должна.... но это теоретически. А практически у всех по-разному происходит ... я вот тоже переживаю, чтоб мои не уползли раньше времени
|
|
||||
|
||||
Jennee, якорь
|
|
||||
|
||||
И такая грудь может тянуться и сползать "бесконечно" даже с Пены, можно и резать и подтягивать.. как тесто. Этот процесс может стать непредсказуемым.
|
|
||||
|
||||
Most, в идеале таки было оставить свою с подтяжкой, без импланта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|