Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, очень нужен твоё мнение
Ещё пару фото загружаю У меня так и останется ? Или что то изменится ? Догружаю фото |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, я не помню на память твоего срока когда была опи. Кто твой док? Это чтобы понимать, он принимает меры, или отговаривается при обращении с проблемами, может тут были о нем отзывы. Может и перевернулся. Но это не по фото надо определять, а на личном осмотре. Ты ему отправила фотки? Если будешь отправлять доку, то сделай нормальные, а не как тут. на фронталку на таймер, напротив света из окна. Поймай хороший ракурс, где видны проблемы. Такие фото доку лучше не отправлять вовсе.
|
|
||||
|
||||
Сходила на УЗИ, сказали все чудесно, а мне кажется развернулся
|
|
||||
|
||||
Daikiri, ура, ты научилась вставлять фотки.) Кинь сюда и исходник тоже, потому что его теперь не найдешь по форуму. без него никак. У тебя же не было никакой подтяжки? Сейчас такая же как и ты девушка в общей теме. С той же проблемой - без подтяжки с тяжелыми тканями в исходнике. Ждет полгода до подтяжки на имплантах.
|
|
||||
|
||||
Вот исходник )
Most, не могу понять почему они разные такие на фото .... и ещё на груди без родинки- верх более торчит . Без подтяжки было . |
|
||||
|
||||
Most, отвечает он редко. Я уже и смысла не видела, что то ему писать. Побежала к узисту, но мне кажется, что она не особо разбирается, первый вопрос «как имплантанты могут перевернуться».
|
|
||||
|
||||
Daikiri, Без подтяжки на птоз... как и у меня((( Я на переделку иду в начале апреля. Потому, что без подтяжки на такой исходник выходит что попало ИМХО. До 3-х месяцев у меня все было прилично, потом стала грудь опускаться, тянуть кожу и отвисла совсем. Тоже что и было ДО , но уже с имплантом
А насчет изменится ли.. девочки знающие ответят))) |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, кто док то? смысл есть всегда писать своему хирургу, только по существу)
Daikiri, Конечно изменятся, только в 6 месяцев поймешь - устраивает ли тебя такой результат или нет. Грудь будет опускаться. По фото впрофиль непонятно, что у тебя там со складкой под грудью. Но из-за нее видимо и торчит, контур сверху ровный, значит установлены сверху на одинаковой высоте. |
|
||||
|
||||
o.spata, есть случаи, когда она именно помогает, и это применимо в первые недели, если сразу и до полутора месяцев. Но нет, не во всех случаях. тут именно похожий случай. Было ровно, в три недели - в спорттоп, и импланты взлетели вверх, да еще не дай бог один перевернулся. Грудь должна осесть в свои новые складки и там зафиксироваться, привыкнуть к этому положению, а мышцы должны к этому сроку выйти из тонуса и перестать так сильно сжимать и толкать имплант. Это не я придумала- это логично. Не назначают в разных случаях, и я их тоже понимаю, можно обсудить и конкретные варианты. Либо присутствует обратная сторона медали у девушек из европы и др стран, где компру не носят - кривые сиськи, но они так не заморачиваются на этом как мы. Но многих очень сильно обклеивают пластырями (заменяющими по компрессии компру), либо на спорттоп одевают специальную отдельно ленту.
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, ну , посмотрела ваши фото . Пока у меня все ок ... ничего не обвисло и лёжа все красиво смотрится ... просто она какая то неровная вся ещё Грудь ... и твердоватая ... я конечно посмотрю - что будет в 3 месяца ,,, и т,д
Most, спасибо тебе за мнение , прям огромное . Просто все жду чтоб она помягчела и приняла естественную форму . Она пока не висит у меня и смотрится очень даже ничего ... просто какая-то не ровная блин .... не мягкая ...и этот верх на одной груди тверже и выше как бы ... |
|
||||
|
||||
Daikiri, на вашем сроке у меня было более чем хорошо!) вот смотрите это 3 месяца и 4 дня , а потом ближе к 5 я стала замечать и провис и разъезжающуюся межгрудку , а потом все больше и больше.
И когда стала читать форум этот, где все знающие девочки говорят : с птозом только подтяжка !!! Знать бы мне это раньше ) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, помогите, не могу нигде найти информацию - маммопластика была 4,5 года назад, в целом все хорошо, никаких воспалений послеоперационных не было, серомы не было, и вот пару месяцев назад в левой груди образовалась жидкость, грудь прилично раздуло, гноя не было. Пропила курс антибиотиков, почти вся жидкость ушла, ждали, что остаток сам рассосется. И вот снова грудь раздувает(( Сталкивался кто-нибудь с серомой(?) в столь отдаленной перспективе? куда бежать, что делать?
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, ну посмотрела ваши фото - у вас и птоз был больше и размерчик поставили больше .
Ну посмотрим . Видела похожие исходники без подтяжки спустя год результат ... и норм ... поэтому посмотрим Я не против провиса . Ollalla86, а подтяжку планируете какую ? И доктор ваш что ? Готов на переделку ? |
|
||||
|
||||
Daikiri, я вам желаю , чтобы все красиво в итоге получилось и ровненько) Я просто изначально хотела , чтобы провиса не было совсем !))
Да, мой врач согласен на переделку ( к нему и иду) будет вертикальная подтяжка . Плачу за наркоз , палату и анализы ) |
|
||||
|
||||
-kleopatra- к сожалению такие случаи не редкость. Здесь недавно было в теме про лимфому, в удалении тоже такое попадалось.
|
|
||||
|
||||
-kleopatra-, Добрый день!
К пластическому хирургу сходите к своему,если большое кол-во жидкости,вам могут предложить откачать, сдавайте тогда ее на анализ |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, можно ли делать узи груди через две недели после операции? Мне кажется мои уплотнения , это имплант ,который загнулся ((( Док в отпуске, 01 апреля на приём позвал. Думаю сделать узи и с результатом к ниму идти . Девочки, я так растроенна, могла ли я спровоцировать его залом или загиб? Что делают, если подтвердится мое предположение?
|
|
||||
|
||||
Lana_63, если это не паника после опи и ты реально что то замечаешь сверхъестественное, которое девочки в общей теме не показывали еще, то наверное, стоит идти в эту клинику на прием к другому хирургу со срочным вопросом. Это решаемо. Узи в 2 недели ничего не покажет, кроме перелопаченных тканей, скопления жидкости и тому подобного. Там может быть наоборот много такого, в чем узист не разбирается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|