Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgusja, да я особо в перемены не верю)), я больше согласилась, что сейчас надо оставить все как есть и не лезть туда. Вот если она еще больше сползет с имланта (я имею ввиду сползание железы вместе с САК вниз, а не имплант в складку), вот тогда буду снова морочиться)
|
|
||||
|
||||
Most, узнаЮ доктора по описанию))) втолковывать и вот это « с моей мужской точки зрения»- прям фирменное) с твоим страхом насчёт швов действительно лучше так
Ну и ждём лета, может ты окончательно расслабишься |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, пей когацел. Сразу по 2 таблетки утром и вечером и так 3 дня. Потом по 1. Я в эти противовирусные препараты не верила, а потом муж попробовал и я уже 2 раза на себе. И действительно помогает. На второй день даже темперметра не поднимается. Только я говорю именно о когацеле.
|
|
||||
|
||||
Most, может я и не права, но мне кажется, он в уши льёт тебе.. читала тебя - год назад тоже самое говорил, обещал перемен. Не люблю я таких, послушаешь, покиваешь, как под гипнозом, потом доходит, что опять провели тебя( Но я согласна, что тебе надо расслабиться. Пожить так и решить потом переделывать или нет.
|
|
||||
|
||||
Eugina, такая боль ,если она не резкая и появление ее на любых сроках-до года после опи-вполне обычное явление(врачу конечно,лучше докладывать -ему виднее,что именно у тебя),тут многие отписываются по этому вопросу,импланты там усаживаются,утрясываются с тканями,еще и поврежденные нервные окончания востанавливаются-тут тоже -здравствуй боль,у меня,поделюсь))) -восстановились нервные окончания-на одной нечувствительной ареоле-аж через год-пока болезненная чувствительность.Еще у некоторых ,как я смотрю появилась болезненность в груди после операции-перед месячными,которой раньше не было.Так что мало ты шансов дала сиськам))))они нас долго "мучать" будут.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, раз обычное ОРЗ, тогда может просто всякого тёплого обильного питья, витаминки там, всё такое. А дочке маску на лицо, чтоб не кашляла на скорректированные сиси
Most, да никакой я не молодец на самом деле... и настроение — г@^%о. Так храбрюсь тут, но всё равно в голове постоянно веду переговоры с сиськами. Стоят-ли они вообще всех этих нервов, ведь они всё равно не получились такими, как я хотела. И очень хорошо тебя понимаю на счёт швов: такая же фигня, прям вот от одной мысли, что если вдруг надо будет как-то грудь ещё резать, сразу жутко становится... Всё-таки отважные девочки, которые на подтяжку идут. А доктора всегда поют складно — работа у них такая... |
|
||||
|
||||
мариямери, я согласна, льет в уши он очень прекрасно и по делу кстати. Но тут ведь вопрос в другом - я уже имею то что имею, и судя по оценке Саруханова и Галии, они считают это абсолютно удовлетворительным результатом (не косяком - я задала каждому этот вопрос), первая их рекомендация была -Не трогать и оставить как есть, а дальше пошли варианты что можно сделать(если уж клиент просит), и они особо не разнятся с мнением моего дока. Мой даже выигрывает тем, что не пугает меня даблом, если опускать складку.
Я успокоилась - взглянула реально и на свой исходник, и на то что имею сейчас. Открутила назад все события, и тут я поняла для себя очень дикую вещь, имея все свои знания сейчас, Я не жалею о своем выборе хирурга, единственное, чтобы я сейчас сделала по-другому - это выбрала бы другой размер. И то только лишь для того, чтобы птоз этот чутка побольше вытянуть на профиле. И все. И сейчас бы отказалась от подтяжки, если уж быть честной с собой и окружающими. |
|
||||
|
||||
Most, да, говорит все по делу, но нафиг опять даёт надежду, что все ещё изменится. Год назад обещал и опять то же самое поёт. Молодец, что успокоилась! Самой тоже надо понять- идти на коррекцию или нет.
|
|
||||
|
||||
мариямери, в обещания эти я верила до 1года, сейчас уже -нет конечно. Просто поняла, что так могу спокойно пока жить до мая точно), а там поглядим.. Тебе тоже желаю принять правильное решение!
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомню- что я парюсь по поводу того, что с внутренних сторон сись- складки и грудь типа висит блином. Вот хочу спросить вашего мнения. Как думаете стоит делать коррекцию- срезать лишнее и ушить. Сможет ли быть лучше, не станет ли хуже? Меня конечно парит это сильно, но я боюсь оп, муж говорит что все супер. Чисто ваше мнение- чего делать то? Док говорит что это быстро все сделает, но говорит что идеально наврчжли получится. Сейчас у меня где заканчивается шов и далее грудная клетка, там есть впадина, прям палец пролазит, бррр. Думаю- вдруг наделает заплаток неровных, будет хуже. Писала тут не так давно, одна дама уверила меня, что у меня все повисло, висит и дальше будет висеть и будет ещё хуже висеть... честно, ее мнение подпортило мне жизнь((( у меня эта проблема с внутренней стороны груди, не надо только писать, что у меня начался птоз((( прошу вас!!! Будьте добрее, сейчас хочется поддержки.. очень! Все так было сразу после оп, хуже это не становилось и не становится. Даже есть какая-то динамика расплавления, но до конца не расправится, это точно. Я даже думала, мож пойти на коррекцию и поставить импланты побольше, но цена отпугнула((( теперь думаю- ложиться ли под нож из за этого, боюсь наркоза ((((( боюсь сделать хуже.. фото есть во вложении. Если плечи расправить посильнее, то складка чуть расправляется, видно, что там недорезал чуток
|
|
||||
|
||||
Демин не консультирует и не исправляет после чужих операций
|
|
||||
|
||||
мариямери, а ты можешь сделать свежее фото прямо с опущенными руками ?!залезла посмотреть во вложения,но там совсем не информативные фотографии !только с боку или в майках!
|
|
||||
|
||||
мариямери, я бы сделала коррекцию, иначе жизни тебе не будет. И даже не важно, что кто тебе скажет, если ты это видишь, то радости от отражения в зеркале не будет. Сама живу в такой печали. И тоже стала бояться наркоза.
Oksana85, прям как в кино:"Интерэсно чукчи пляшут". И что он только первичку делает? Вот тебе и специалист( |
|
||||
|
||||
MaryGor, на последнем фото видно о чем я говорю. чуть позже попробую сфоткаться еще.
Mila!, спасибо))) хочется исправить,но пугает еще, а вдруг не сделает лучше(((( в три месяца на осмотр,обсужу что скажет,сможет ли прям ровно все убрать, без всяких заплаток и прочего. но да, ты права, мне очень хочется исправить. |
|
||||
|
||||
Мариямери,швы крутые вижу ...)все остальное нужны норм фотки ,без одежды профиль/анфас
Но с другой стороны ....зачем тебе наше мнение (тем более оно тебя расстраивает)Если тебе не нравится ,то нужно переделывать!Тебе с ними жить,кто то скажет красиво ,кто то скажет мне не нравится....у каждого свой вкус .... |
|
||||
|
||||
MaryGor, мнение сейчас хотелось бы услышать-не "нравится,не нравится", а кто что бы делал в моем случае, так как 100% решения я не могу найти. Например, я вижу,ты пену поставила. Тоже как вариант думаю - ну нафиг,может сейчас не трогать, а потом пену и побольше
|
|
||||
|
||||
Oksana85, а что же он делает то? Интересно как.. не исправляет чужих ошибок.. нет слов, то есть к нему еще и с идеальным исходником желательно?) вот это док - профи...((( так рушатся легенды)
|
|
||||
|
||||
Most, это решение руководства клиники и принципиальная позиция администрации, это уже его ассистент написал. Хотя очень странно, сейчас одни переделки
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну удачи этой клинике с таким отношением..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|