Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, блин спасибо добрый человек!
Я себе в голову вбила, что это отстой полный, теперь голышом к зеркалу не подхожу))) А муж ничё доволен))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, на фото наверное то левая.А на исходнике чуть больше провис на правой.лучше всего видно лёжа,прям очень сильно,стоя на фото не получается запечатлеть так же хорошо как видно вживую
Док сегодня написал,чтоб я вернула ленту сверху,но на обе груди почему-то..а на фото там где лёжа мне вообще кажется,что импланты по-разному установлены относительно центра туловища.И если сдвинуть сис,то ложбинка тоже не совсем по центру.Что это?(( |
|
||||
|
||||
Аннетта,перестань к ним придираться, поноси ленту пока. Все соответствует твоему исходнику - как и природная межгрудь и от нее крепление мышц и тд. С природой особо не поспоришь.
|
|
||||
|
||||
Krasssotka,
Ну и зря ты так. Посмотри на всё с другой стороны. Сиськи у тебя не сикось на кось. Ровная круглая грудь. Голая ты, мать , по улице не ходишь , надеюсь))) В одежде, купальнике , я уверена , что всё красиво , и многие , проходя мимо, глазами - зырк, зырк. Так что, давай лучше выпьем за сиськи , не за пустые ушки, а, то, что они не от подбородка у нас- ну, ещё вся жизнь впереди))))) Аннетта, Такое ощущение, что правая на фото не опустилась как следует . Похожая ситуация была у Настоящая, исправили. Если она опустится сама, то они сравняются |
|
||||
|
||||
Ponczus, правая это ты имеешь в виду которая больше?
Хз,когда стою,то складки на одном уровне.и соски тоже(ну плюс минус,мне нравятся)а размер и расположение..У меня на большей груди была ранняя серома,день на третий после ОП началась.Я больше двух недель делала ежедневные перевязки.На 26 день делала очередное УЗИ,серомы нет.А может отек ещё держаться?? Просто отек тканей и как тогда поможет лента? |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо,хоть бы так и было)
|
|
||||
|
||||
Аннетта, у меня гематома внутренняя была, у тебя серома)) У меня имплант так и не опустился, спустя 8 месяцев, вот только что сделала коррекцию и опустили его вниз. Но, надеюсь, что у тебя обойдется.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а как у тебя это ощущалось/выражалось?ты чувствовала какую-то разн цк в работе мышц слева и справа?складки на разных уровнях были? В расположении САК вижу была ассиметрия.была ли разница в профиле?в мягкости груди?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, да все было. Мышца в правой груди (с гематомой) была сильнее растянута. Очень долго заживала, болела даже спустя месяца 3 после опи, приходила в тонус, я чувствовала ее растяжение даже в 8 месяцев. Так как имплант не опустился в складку, то шов проходил в том месте, где она должна была быть, а по факту на сантиметр ниже. А вот верхний полюс был ярко выражен, горбом, по сравнению с левой грудью, как у тебя. Ну и сама правая грудь была будто меньше размером, будто имплант зажало и он не смог расправиться. По мягкости обе были одинаковы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,давно я тут не была,так как ничего нового не было,кроме того что сиськи портятся и виснут)),но я к этому уже с юмором отношусь. 30 ноября у меня переделка,ура! У Древецкого А.П.,молюсь как на Бога чтоб все получилось красиво и без проблем. Сейчас покажусь как есть на данный момент:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня истерика, была переделка груди, установили 410 мл под мышцу. Третий день и грудь вот такая
|
|
||||
|
||||
Gurina, рано паниковать. Застегнись обратно и не заглядывай пока, так отек только начинается, тебе грудь перепахали, это не просто увеличение, это переделка. Там сейчас все криво будет. Я сама после коррекции в адском ужасе была, сейчас почти 2 недели прошло, уже лучше становится. Так что запаслась терпением.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вертикалка,уменьшение ореол естественно,установка под мышцу,импланты мотива эргомикс мне А.П. сказал. ,объём ещё не определили,27 к нему еду чтоб подобрать.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты серьёзно?? Куда мне больше? Я меньше хотела) чем больше имплант ,тем больше проблем ),да и с этими я себя неловко чувствую,может из-за сверх высокого профиля,но они сильно выпирают и кажутся огромными и не только мне. В зале все пялятся,тренерша моя знакомая постоянно напоминает мне какая у меня огромная грудь)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну подтяжка, конечно, просится, но так и хочется межгрудку немного уменьшить, а это больший объем. Ну или сузить межгрудку, увеличив базу, но при этом уменьшить профиль. Короче, не заморачивайся, я не спец)) Напиши потом, что тебе врач посоветует.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|