Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофил не было(((( Цитата:
У вас тоже были провалы? Я уже завтра готова на липофил или подтяжку! Никогда не видела провалов на груди! Она стала меньше и вся буграми. Жаль, что мой док не может посмотреть... |
|
||||
|
||||
Да, у него! Он уехала до понедельника |
|
||||
|
||||
Девочеки, помогите, что делать
Бы переделакв груди после КК, поставили имплант больше 410 мл без подтяжки. 3 дня после ОП начались пропалы на груди |
|
||||
|
||||
Gurina, для начала успокоиться нужно и дождаться возвращения вашего доктора. Даже если представить, что что- то не так, вопрос в 4-х днях. Температура нормальная, других беспокойств нет?
Ну можете позвонить в клинику, подъехать, пускай вас осмотрят ассистенты, тем же есть кому посмотреть |
|
||||
|
||||
Gurina, как вариант, после увеличения железа распределилась неровно еще, плюс отеки, которые усугубили внешний вид. У девочек с тубулярной грудью тоже бывают неровности, пока отеки не спадут и ткани не перестроятся и не разгладятся.
|
|
||||
|
||||
Настоящая, привет,глянь личку,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Снова также колет нижний край ареолы( Что за фигня? симптом еще только один - не скукоживается низ ареолы после душа, например... ну что это может быть? доку написала вчера - пока тишина.
|
|
||||
|
||||
Most, а у тебя с чувствительностью все ок? похоже что это с нервными окончаниями связано...
Я вчера неудачно позанималась, из рук выскользнул рычаг тренажера и я на автомате резко и сильно попыталась поймать, очень сильно сжался мышцей имплант правый, вот сижу на стреме боюсь что опустится еще ниже. |
|
||||
|
||||
Уже же год прошел... Сама думаю про нить, но они же рассасывающиеся, уже все должно было рассосаться внутри давно.
Тоже думала в прошлый раз, что что то порвалось и втыкается там)), потом думала сосудик лопнул, но синяка то нет.. Чувствительность вернулась уже полностью к полугоду точно. И самое интересное, что тогда были и спорт и секс - было можно списать на случайную травму. Сейчас не было ничего кроме операции на зубы 13 числа, был наркоз 4 часа под седацией. Но это вряд ли. Вот когда что то случается в первые полгода - это можно понять и объяснимо, а когда какая то странная симптоматика уже после года- то не знаешь что и думать. Ведь какие то странные у меня боли..))) skoll, Боже, надеюсь, все у тебя там обойдется. Не тянет сейчас? Вчера разглядывала свою асимметрию пристально. У меня есть возможность сравнить как ведет себя подрезанная складка и не подрезанная. Имплант реально опускается там где подрезана, она более подвижная что ли. То есть силы в ней меньше. Я подняла обе руки - смотрю импланты по низу как будто ровно, медленно опускаю руки, и в какой то момент, одна бряк и вдруг ниже становится. А неопущенная складка и имплант в ней не двигаются особо. То есть с поднятием рук, имплант в подрезанной складке более мобилен и вверх и вниз. Вывод - что в подрезанных складках под давлением и движением велика вероятность их опускания - растягивания. |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого то есть опыт в заживлении швов или здесь у кого видели...у меня прошло 5 недель после увеличения с подтяжкой. И левая грудь совсем страдает. Сначала были пртблемы с перевязками-аллергия сильная на всё, ну и потом швы пооткрывались. В коллаже-динамика, и 2 фото-сегодня(
|
|
||||
|
||||
Most, я думаю это от кармана зависит. Как карман сделали так они и гуляют внутри. У меня та грудь которая ниже более подвижна по вертикали, чем та что выше. Все в руках докторам я подозреваю... У меня кстати грудь выравнивается когда я бгм напрягаю. Правый поднимается и немного уходит вбок.
Нет не тянет ничего и не тянуло. Я 2 недели назад фототчет делала, вот завтра сфоткаю ещё сравню. Ещё не хватало, нет чтоб левой рукой дёрнуть. |
|
||||
|
||||
Доктор ответил и объяснил что это у меня - Парестезия!) Я успокоилась. Так что если кто столкнется с таким явлением, не нервничайте и не бейте тревогу. Он сказал, что такое часто встречается после опи и на поздних сроках, проходит и ничего страшного. В целом, без конкретики про грудь, в инете это определение вот так описано:
|
|
||||
|
||||
у меня как раз второй раз началось утром, после того как долго на этой груди спала.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну вот! Надеюсь, и тебе полегчает от знания) Он мне сейчас даже сказал - не надо на узи ходить, такая штука у многих проявляется. Само проходит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите когда уже можно вместо обычных пластырей клеить силиконовый? У меня 10 дней только прошло, швы викрил, саморассасывающиеся. На месте пластырей, там где клей чешется особенно левый, и покраснение Короче, чот очкую я.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем!! Пожалуйста откликнитесь у кого были аналогичные проблемы. Если не в той темке - скажите куда написать пожалуйста. Оп была 4,5 года назад. Анатомы 355, евросиликон. В этом году летом в левой груди скопилась жидкость, пришла к врачу - откачал 230 мл. Неделю назад опять та же проблема, приехала откачал столько же. Каждый раз пила аб. И вот прошла неделя жидкость скопилась снова в таком же объёме. И поднялась темп до 38,6. До этого 2 раза темп не поднималась. Пришла к врачу жду его сижу. Подскажите, что в такой ситуации делать? На оп повторно идти или нужны более сильные антибиотики? Пила амоксиклав и супракс. Узи делала, когда жидкость первый раз скопилась. По узи имплант на месте, не подтекает все норм, кроме вот этой жидкости (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|