Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку. Посмотрю, как у Вас было
Цитата:
Пока с белье, то я более менее спокойна, как в душ, так слезы. Надо выждать.я поняла. Спасибо, что откликнулись |
|
||||
|
||||
Manita89, такие классные сиськи! и форма и размер,а еще,первый раз вижу такие симметричные соски)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Девочки, как ваши сообщения успокаивают. Скажите, а не было у Вас такого, что в межгрудке прощупывался край импланта?
|
|
||||
|
||||
Manita89 какой же у вас шикарный исходник!
|
|
||||
|
||||
Manita89, что именно ты нащупала?)Если имплант плотно прилегает к грудине ,но ты его можешь нащупать-это нормально,при желаниии мы все,с имплантами в груди-их можем найти.Повод для беспокойства -когда имплант отстает от грудины,ты можешь его край подцепить пальцами,например.На вид у тебя сильный отек в межгруди и самой груди,натянутые ткани даже блестят.Сойдут отеки-а это не ранее 3-х месяцев,а полностью-до года после опи,разойдутся чуть в стороны,на вид станут естественные,сейчас как у куколки)Ну если б шире поставил док-сама смотри на исходнике положение ареол-вперед смотрят,при более широкой постановки они б не были по центру-их развернуло б внутрь...перекраивать всю грудь пришлось,уменьшить базу импланта-тогда б протрузии(в бока объем груди) вообще бы не было у тебя, и размер значительно меньше,чем сейчас.А он и так уменьшиться после схождения отеков,да и межгрудь увеличиться.Сейчас хоть и маленькое, но расстояние есть,судя по фото,со временем увеличится еще.Ну и ,плюсуюсь к Пончику,застегнуться и ждать 3-6 месяцев,сейчас оооочень рано оценивать,для твоего срока-все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Manita89,
Господи, чего вы там всё щупаете????? Пальцами куда то лазите????? Спрячьте всё., и тлите книжку почитайте. Нормально там всё у вас .... Вот садомазохисты жеж !!! |
|
||||
|
||||
Manita89, грудь идеальная, ровненькая, вы хвастаетесь или из пальца проблему высасываете)) почитайте форум и сравните с другими, у меня после первой операции в компре одна грудь к другой вплотную была, вот это было близко в нитку от и до, как у Семенович.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это после операционный депр. Обождите. Со стороны - для 9го.дня все вообще хорошо. Впереди минимум 3 мес.реаба - отек сойдет, грудь сядет, постепенно. Вообще сиськи в 3 мес. и в 6 это разные сиськи. Даже в 6 и 9 мес. что говорить о первых днях. А вы щас тоже не в себе пардон, это норм после опи. По крайней мере не в ресурсе что бы что переделывать. На моем примере - я первые пару мес.плакала что надо было боооооольше!!! Хотя изначально шла чуть ли не за первым размером - хирург уломал на второй, слава богу. А были бы у меня деньги на переделку я бы тогда ломанулась. Щас 10 мес. вообще все устраивает, норм размер - что со мной было??))) Потом левая у меня опускалась дольше правой - ниче опустилась. Так что факт - рано делать выводы. Короче женщины - помните я тут мес.назад сетовала на переворот анатома в правой груди? Все гадала - это из за стречинга моего или из за активного замеса в постели. А имлант через сутки бац и сам на место встал...Хз, на том и по решили. И что вы думаете? Сегодня в левой тоже! Но я зафиксировала момент - это все он - мужчина. Но блин все было очень аккуратно, никакого экстрима. И что они у меня так и будут вертеться от дуновения ветерка?? И что, они там реально чтоли у меня никак не приросли? Ну капсула там к тканям, хоть не пена....Что у меня в обеих грудях такие неправильные карманы? В общем, я так поняла надо со временем на круги менять...Смотрю тему про крошек с кругами, они же со временем ну точно как анатомы. Вот рулетка) |
|
||||
|
||||
YSKH, может это все-таки мужчина такой фокусник?)) Что то он явно делает по-своему, даже если и аккуратно) Видимо, как-то он из приподнимает и смещает... Блин, сочувствую..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да он тяжеленький если честно) и смещение как то происходит под его весом. Ну в этот раз точно. Можно конечно исключить миссионерскую...А так держится на весу как может, да разве ж в запале за всем уследишь? Вот об этом я вообще не думала перед опи. Не жалею конечно, но напрягает. И не расслабиться) |
|
||||
|
||||
YSKH, добрый вечер, сейчас перечитывала вашу историю про переворот, и поймала себя на мысли , что хоть и стоят круги, но я их держу руками во время волшебства , как то неосознанно (там где есть возможность держать )
|
|
||||
|
||||
YSKH, вот я поняла, что такое смещение и отрыв могут произойти, если их лежа на спине сильно вверх сместить, да еще под весом... Наверное, так и получается у тебя)).
|
|
||||
|
||||
Блин извиняюсь заранее))) раньше смотря видео для взрослых, на грудастых и супер грудастых дам, не думала что могут быть такие проблемы, как смещения и перевороты) как же они живут? Если им в каждой серии не то что наминают, а и крутят и вертят
P.s.- не думайте, я не любитель подобных видео, но ща 30 лет жизни парочку видела)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, там почти у всех огромные импланты и под железой. И скорее всего опасно не наминание, а именно как я выше написала. А с другой стороны, в таких фильмах почти у всех сиськи эти некрасивые. Редко когда ровную увидишь. Я уже давно не смотрела, теперь решила раз такое глянуть)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, очень нужен ваш совет, в 2008 первая ОП , два месяца назад вторая, замена имплантов, причина производитель PIP, собиралась удалять, но в последний момент струсила, да и замене ничего не препятствовало, были круги 350 база 126 профиль 44, поставили Mentor 400 база 123 профиль 51. Была примята сторона с права со стороны межгрудки возможно из-за косточек, показала стрелочкой, но раз такая пляска попросила дока сделать коррекцию, прошло два месяца, а это место беспокоит, чувствую как прилив в этом месте, как что то инородное и никакой динамики(( первый месяц на отёк думала, но уже два прошло. Лёжа и с утра нормально, но стоит немного походить как неприятные ощущения возникают. Стала мазать это место Индовазин гелем, четвёртый день, а ничего не меняется. Доку сообщила он ответил только время должно пройти, но моё спокойствие уже на грани, говорят вторая ОП легче, но я бы не сказала, у меня в первый раз ничего подобного не было и на море уже через два месяца плескалась, а тут как хрустальная ваза, боюсь нагнуться. Подскажите нормально ли это или стоит бить тревогу? Первое фото до ОП, второе через месяц, но сейчас так же только без корочек и стрипов.
|
|
||||
|
||||
YSKH, дуновение ветерка, походу это вы так ураган называете ))))))))
Most, Расскажи потом, что увидела у них с сиськами не так))))) |
|
||||
|
||||
Мне Инстаграм иногда предлагает всякие сделанные сиськи, недавно подписалась на двух девиц, у одной стоят огромные с широкой базой, почти симмастия, и не двигаются от поднятия рук, т.к. под железой видимо, у другой небольшая база и импланты в кучку, соски к подмышкам ближе, протрузии нет. И обе девочки фотки выкладывают во всех ракурсах в купальниках, в декольте - красуются результатом. Вот я на это смотрю и понимаю насколько ж мы тут все искушённые ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|