Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне предлагали вертикалку, но док сказал, что есть вероятность сделать по ареоле, если будет больший объем импланта. Также сказал, что на оп. столе будет ясно, хватит ли импланта, чтобы заполнить грудь. В итоге натянул как смог и получилось то, что получилось...
Мне предлагали вертикалку, но док сказал, что есть вероятность сделать по ареоле, если будет больший объем импланта. Также сказал, что на оп. столе будет ясно, хватит ли импланта, чтобы заполнить грудь. В итоге натянул как смог и получилось то, что получилось... Я пошла к своему хирургу по отзывам своих знакомых, которые делали у него маммопластику, но именно с таким же исходником как у себя не видела, но хирург опытный, моя знакомая, очень довольна своими грудями после опи, говорит, что её даже не фотографировал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Zavtra v 8 utra na operatsiu.V ponedelnik skazal implant ne prishel...Ia tak onimaiu, chto on vse taki xochet novii implant zasunut.priamo v tekuchuiu ranu.zavtra poprobuiu dogovoritsa..no uje sili na isxode..boli i strax..koroche ujas.. |
|
||||
|
||||
Dinara_0206, вот и я первый раз, дура (это я про себя) обрадовалась, ай какой хирург хороший все мне сделает без лишних швов. А ведь реально верим, идем, все надеемся на профессионализм врача, а потом хлебаем и читать на форумах начинаем, вот сами пишите, понадеялись на вероятность. Русское авось, читаем инструкцию когда уже все , пипец, сломалось. До этого вникать то лень. Это я опять про себя. У вас есть шанс что расправиться, но идеальной формы не будет это факт.
У знакомой наверное исходник нулевой был? irishkabest, как грудь? Динамика есть? Лучше или хуже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Круглый будет на переделке?) Простите не удержалась))
|
|
||||
|
||||
Думаете, все безнадёжно? (
|
|
||||
|
||||
Dinara_0206 нет ни в коем случае не в ваш адрес было, просто к получившейся фразе Пончика. Вам желаю чтобы все выровнялось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я понимаю, мне только выжидать и остаётся, спасибо! |
|
||||
|
||||
Akteya, всех к Круглому на переделку))))
Т9 , он такой зараза Dinara_0206, Это она про Врача) Dinara_0206, Вот так всегда- боюсь подтяжки, ставим большой имплантант и в итоге сиси на писе |
|
||||
|
||||
Dinara_0206, мне первый раз делали тоже без подтяжки, хотя я не против была.результат меня не устроил. В вашей ситуации идеального результата тоже не будет, уж не обижайтесь что так прямо. Ещё и подвиснет со временем. Во второй раз мне поставили импланты в два раза больше, но и тогда без подтяжки было бы некрасиво. Вы или привыкайте к этому результату, или договаривайтесь с доком на полноценную подтяжку на имплантах
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже пошла к врачу, только потому что он подружке хорошо сделал. Я его не выбирала можно сказать, провернуть бы время назад.. Врача нужно выбрать самой, походить по консультациям эх, и прочувствовать вот здесь мне сделают хорошо....
|
|
||||
|
||||
Без птоза( её почти не было но была немного разного объёма он разные импланты поставил
|
|
||||
|
||||
Это совершенно разные вещи, с птозом нужен гораздо больший объём вмешательства. Самые красивые результаты получаются на нолях и единичках без ползла, но будь у меня такая грудь я б вообще оперироваться не пошла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже зависит от фигуры и самоощущения |
|
||||
|
||||
Yelyza, я только о себе) личное, так сказать, мнение) а так хоть на ноль пусть литрушки ставят, лишь бы самим нравилось
|
|
||||
|
||||
Dinara_0206, смотрю и удивляюсь - ну как можно было так отлично поставить импланты по высоте и не сделать ветрикальную подтяжку? Ведь он видел на столе, что не дотянет он их... нет слов. Какие параметры импланта? марка, форма?
|
|
||||
|
||||
Dinara_0206, посмотри мою тему в личных, исходник очень похож, и первая опи увы тоже... Сегодня как раз склейки добавила. Можешь предположить что через 5 + лет будет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|