Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dinara_0206, к сожалению к 6 месяцам грудь ляжет, низ так и будет обрезан верх пропадёт, с таким исходником даже с вертикальным швом руки у дока должны быть золотые с учётом что ты не хочешь высокой стоячей груди.
Самое ужасное когда отказываются делать полную подтяжку сразу боясь швов, это исправлять уже оттяпаное и внутри и снаружи. |
|
||||
|
||||
Карамельная, пожалуйста, прочитай пожалуйста девочкам лекцию в моей теме об общих методах подтяжки и исправления груди с таким птозом и объёмах тканей, я смотрю многие не знают или не хотят делать полную подтяжку, не понимая последствий(((
|
|
||||
|
||||
господи, дай мозгу этому врачу, не свою жопу прикрыть, а сделать все грамотно,....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
посмотрела, спасибо! Как вы чувствуете себя сейчас? Буду готовиться к такому раскладу. Признаться честно, делаю эту операциюя думала, что никогда больше не буду рожать, (у меня 1 ребёнок). Но теперь думаю, что можно и родить ещё одного, выкормить по возможности, потом переделать) |
|
||||
|
||||
Dinara_0206, так у тебя Пена?
|
|
||||
|
||||
нашла полную статью, там немного не об этом и в целом ничего нового. Надо короче либо пену либо гладкий ставить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Diams,во Франции не продлили «регистрационные удостоверения» на текстурированные импланты Аллерган т к они во время не предоставили документы по исследованиям на безопасность для перерегистрации .Гладким имплантам -без проблем продлили .Теперь дано распоряжение изъять из Клиник импланты.
На 7 февраля в Сен Дени назначены публичные чтения по этому вопросу(безопастности и лимфомы).Так что может они получат обратно все разрешения. |
|
||||
|
||||
Dinara_0206, так и писала бы сразу! Все имеет значение. Есть тема Valery - почитай. И еще есть момент у пены, что она подтягиват ткани. у нее тоже нижний полюс прилип и она пошла на переделку. Тебе надо подождать. Сходи в тему Пены, поговори с девчонками о своем нижнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не думала, что это так важно🤦*♀️. А что если пена? Я С Казахстана, г. Астана, делал Кугай Игорь Борисович.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выскажите мнение пожалуйста
Груди 1,5 мес , анатомы. Что очень не нравится - широкая межгрудка((( чтоб ее Что нравится - форма, именно естественная, нравятся что ровные и одинаковые Врач обещал Нормальную межгрудку, но не получилось. Он хороший , совестливый. Пришла с консультации. Рассказала про свою горесть , про то как расстроена , сказал сделаем коррекцию через 8-12 месяцев. Бесплатно , оплачу только замену имплантатов с его скидкой . Говорит круги поставим, экстравысокий профиль. Чего то будем выдумывать чтоб сузить. Хотя блин база и так 13 см. У меня видно что на исходнике тоже широченная межгрудка. Я маюсь и не понимаю что делать - принимать грудь и радоваться и не корректировать, либо тупо перетерпеть ещё месяцев 7 ненавидя свою грудь, но не факт что после переделки все будет круто. Круги я никогда не хотела, я очень худая, будет слишком явно видно шарики , и вообще разные будут, ещё какие проблемы. Форма сейчас мне осень нравится. Сейчас я уже могу ее свести более менее бельём с костями ( купила просто, не хожу, до 2 месяцев в компрессионке) . Надеюсь что помягчеет, и ещё больше сводиться будет. Муж против переделки, говорит что все нравится, что это моя особенность, такая широкая , в разлет грудь. В майках смотрится просто офигительно. Если б док не предложил бесплатно все переделать , то сама я точно не пошла бы . Может потом когда то, лет через 5. Вообщем мне нужно определиться с тем как относиться к груди. Я один день ее любою, второй день ненавижу Стоит ли при отсутствии других жалоб кроме межгруди ложиться под нож? |
|
||||
|
||||
andrda, а что именно док предлагает сделать? Ну кроме кругов?
Мне кажется, если будет только замена на другие импланты, смысла нет (сейчас отличная форма и неизвестно, как встанут круги), если же есть ещё какие-то конкретные предложения - можно задуматься. Но я без одобрения Карамельной не рискнула бы на переделку)) |
|
||||
|
||||
Annabell90, а что может быть другое ещё? Разве бывают варианты кроме просто других имплантов? Прям детально мы ещё не обсуждали , но так по быстренькому - круги сами по себе круглее в межгруди + экстравысокий профиль ( сейча высокий) , тоесть грудь будет сильнее вперёд и сказал кожа на межгруди натянется и сузится межгрудка. короче как- то так. Ну возможно базу чуть увеличит но я не думаю что моя грудная клетка позволит , как бы эта база в подмышки ещё больше не ушла. Вообщем всеми усилиями чуток думаю можно сузить, но сильно узкую мне конечно никогда не видать
Короче вилами по воде. Он и с этими имплантами говорил все будет ок, но засунуть близко не смог |
|
||||
|
||||
andrda, мне из моей широкой сделали узкую именно большой базой, но это и большой размер импланта, не факт что ты к такому готова. Если бельём сдвигается-живи и наслаждайся, тем более все остальные параметры теб устраивают. На переделку рано или поздно пойдёшь там можно будет с имплантами и базами поиграться, а только ради межгрудки идти на повтору, тем более с негаратированным результатом не стоит. Имхо конечно)
|
|
||||
|
||||
Ингвильда,
650, ухх Не думаю что я готова к такому размеру Сейчас 375, максимум ну 450 могу , но даст ли это нужный результат( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|