Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andra, у вас отличная грудь получилась. Мне вот вообще нравится широкая межгрудка, тем более бельем сдвигается, и когда надо-вуаля! Грудь ровная! Не трепите себе нервы, все у вас красиво и натурально!
|
|
||||
|
||||
andrda, мне нравится ваша грудь,красиво и естесственно...если поставят экстра высокий профиль,соски мне кажется в сторону развернутся,всё зависит от рук дока...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы)))
Скорее всего я на переделку не решусь, результат не идеальный, но и не уродливый. Плюс ещё второго ребёнка захочу , и уже после подумаю над коррекцией. Результат не предсказуемый, если б точно знать что будет лучше, а так просто страшно. Вообще тащусь просто от того что у меня есть грудь))) это так круто Но врачу скажу что переделку делать будем скорее всего, пусть не забирает у меня шанс , мало ли чего мне в голову придёт за год Блин, самое смешное, что до осмотра, я думала что он мне скажет - это ваша особенность, ближе поставить не мог, и я буду жить спокойно. А тут блин говорит - можно переделать , и все мой мир перевернулся с ног на голову, а ещё даже компру не сняла, грудью не насладилась |
|
||||
|
||||
Если пускать базу импланта в межгрудь-у тебя ареолы по краям наружним импланта окажутся,то есть их развернет в строны,они у тебя сейчас-только-только ,по центру импланта.Это твоя природная особенность,смотри на исходник.Чтоб не развернуло ареолы,придется их переносить-вырезать,грубо говоря переставлять на другое место,швы предположительно по окружности ареол будут.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, это ужасно((( перенос аоеол даже не рассматриваю
Рассматриваю вариант - круги и экстравысокий профиль, это может на 1-2 см визуально сузит межгрудь . Кардинально себя перекраивать ради неё считаю лишним |
|
||||
|
||||
andrda, ну вот если ты круг поставишь с базой на 1-2 см больше,в то же расположение кармана это сузит тебе межгрудь на всего 1 -2(по 0,5-1 см каждая грудь приблизится к центру)см!,увеличив размер самой груди,чтоб всю базу увеличенную на 1-2 см пустить в межгрудь-и нужно будет перенос ареол,иначе ареолы в бока уйдут,как я описала.При чем увеличение базы тебе дадут контуры имплантов,их визуализацию,прощупывание и возможную рябь на ощупь и на вид,так как своя база и тканей своих мало,прикрыть имплант нечем.Стоят ли эти риски уменьшение межгруди на 1 см(база 14 см имплант)-15 см база-это большие импланты.А увеличение проекции (на экстравысокую) межгрудь тебе не сузит,грудь вперед сильнее выдаваться будет,и опять с ареолами возникнет вопрос-с такой проекцией они тоже в бока уйдут )
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 22.12.2018 в 12:54. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо большое за такой подробный ответ!! да вот этого я и боюсь, что чуть увеличить толку нет, а большой сильно размер я не хочу и некрасиво будет, просто кожа да голый имплант будет
Короче склоняюсь оставить как есть Может позже наберу вес, и межгрудь чуток жирка прибавит )) |
|
||||
|
||||
andrda , тем более ты собираешься кормить. Я конечно верю в то, что грудь меняется минимально после гв, у меня у самой такое было, но... никто не застрахован от того, что переделка понадобится после всех сисечно-молочный трансформаций. Уверена, если бы природа предусмотрела тебе свои железы такого размера, они бы выглядели именно так.
|
|
||||
|
||||
andrda, замена 375 анатомов на 450 круги тебе не даст вообще ничего, визуально максимум чуть наполнит верх но очень незаметно, в межгрудке не поменяется ни-че-го. Так что если ты хочешь переделку только из-за межгрудки, то не стоит не этими имплантами и ты сама понимаешь особенности расположения своей груди и ареол.
|
|
||||
|
||||
andrda, ну зачем тебе попа младенца на грудной клетке, или, как писала Пончик, "...грудь тетушки Пеппы..."??? У тебя прекрасый результат!
|
|
||||
|
||||
Попа младенца яблочки на поляне, девочки, ну это же класс, а не метафоры
|
|
||||
|
||||
Lell, ну все ж почему то хотят попу младенца на грудной клетке , я и хочу ))))
Если б не было форума кстати, у меня не было бы проблем Я бы была очень довольна Карамельная, спасибо! да я так и думала, что это моя грудная клетка, мало того что широко , так ещё и выгнутая вперёд, тоесть грудь автоматически на бока съезжает. Но врач сказал про переделку и сбил с толку. А так на всякий случай, с каким объемом и базой имплантанта можно сузить межгрудь, или вообще не каким ? |
|
||||
|
||||
andrda, кругами но не этой базой, но тогда и в протрузию пойдет, ареолы та центруют по импланту. Это если не трогать ареолы.
|
|
||||
|
||||
Горбы горбы и пустой низ
прошел месяц после ОП, когда эти горбы спустятся ниже , свои железы так и висят внизу а горбы не хотят исчезать 😐
|
|
||||
|
||||
andrda, я из тех, кому та попа младенца на груди не нравится. Не место попе там)))
Ваша форма груди и то, как она смотрится именно на вашем теле, мне очень нравится. Люблю широкую межгрудку. А за год много воды утечет. Скорее всего поймете, что и вам все это нравится и успокоитесь. |
|
||||
|
||||
andrda, далеко не все мечтают о "...в ниточку...". Посмотрела, ради интереса, несколько ангелов Виктории Сикрет - особо яркий пример Роми Страйд - у нее даже в белье межгрудь приличная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ещё раз большое спасибо, девочки, вы меня так успокоили, а то я боялась показывать тут фотографии
Сижу с улыбкой)))) |
|
||||
|
||||
Медина, есть горбы от неправильной установки. Но у тебя нет никаких фото, чтобы это обсуждать. Надо писать в общей теме До и После, а не создавать новую. Такие моменты там обсуждаются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|