Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не вспомните сейчас какого числа хотя бы была тема? |
|
||||
|
||||
Yulaya, доктор сказал идти на узи- это логично)
Шо уже не так с ними?)) ты мне привила новый комплекс и так, уже пойду колоть руки филлерами |
|
||||
|
||||
Подскажите почему такая ассиметрия получилась?
Девушки, кто разбирается, подскажите пожалуйста , почему такая разница получилась? Фото слева - до; справа - через месяц после операции
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не совсем поняла, что Вы имеете ввиду? Тоже самое - что именно?
Ponczus, как то левая грудь сильно отличается от правой, шире выглядит и по другому. Не пойму почему такие отличия (( |
|
||||
|
||||
Lapusik,
Потому что у вас своя грудь была тоже разная- присмотритесь, видно же. Когда мы увеличиваем её, тотвсё то, что не замечали раньше, становится виднее. У вас своя тоже одна меньше, другая больше, одна ниже, другая выше Ареола на левой на фото больше чем на правой ,и ниже |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, на левой складу занижали, соски - да, врач сразу сказала. А ширина почему разная?
|
|
||||
|
||||
Лапусик, а у меня так же. Сестры по несчастью. Сама не понимаю почему это нельзя было исправить... да до оп.сиськи разные
|
|
||||
|
||||
Yelyza, это можно исправить, если ДО операции обращать на это внимание. Просто многие врачи считают эту асимметрию природной и не требующей исправления. Что- то типа « естественный результат»
|
|
||||
|
||||
Lapusik, по базе груди судя по фото До, тоже ассиметрия! У меня та же ерунда!
Девочки, утешайте себя мыслью,что полученный результат лучше, чем было до и тем, что нет в мире совершенно симметричных людей. К тому же все эти тонкости только мы сами замечаем, потому что сиськи свои до миллиметра изучаем, а мужчины точно не заметят )))) я не вижу ничего критичного и не спешила бы на переделку. Кто знает, будет ли результат лучше |
|
||||
|
||||
Ну да, после форума я даже смогу стать консультантом но если ты дилетант, то доктор обязан рассказать и распростись обо всём
|
|
||||
|
||||
ann_50, ещё бы все хирурги умели справляться с многозадачностью. Самые идеальные сиськи на хорошем нулевом исходнике. А когда надо подтянуть, уменьшить ареолы, исправить асимметрию тогда и появляются все новые сиси в проблемах или просто не совсем довольные результатом форумчанки
|
|
||||
|
||||
ann_50, ты видела здесь хоть одну хотелку с кривыми сисями? Это риторический вопрос
TaKu, точно, а некоторые говорят это депрессия послеоперационная, вот обидно.(( Но зато будь у меня идеал я бы на форуме не зарегистрировалась) |
|
||||
|
||||
Yelyza, я видела здесь тех, кто не обращает внимания на асимметрию, и в жизни у меня есть такие примеры. Да настолько все разные, одной нужен размер, второй форма, третьей и то и другой и в каждом случае есть те минусы, которые человека, конкретного, мало волнуют.
А хотелка кривая была как раз недавно в теме выбора! И то она кривая на чей- то взгляд, а кому- то нормально |
|
||||
|
||||
Yelyza, конечно ответ очевиден. Не знаю как ваша грудь в жизни выглядит, но по фото очень не плохой результат. И точно не окончательный, учитывая сроки! Вы просто с маниакальной настойчивостью изучаете каждую складочку и сами себе портите настроение копанием в мелочах!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|