Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aleksasha88
У меня анатом, был виден бугор, пришлось делать фото на каком-то огромном аппарате , на животе(грудь свисала в свободном полёте), снимок показал загиб. И ещё, я с этим загибом жила три года, на него наслоилась беременность, потом добавилась контрактура, и в итоге его почистили от капсулы , плюс расправили и вернули на место, и прослужили он мне 10 лет и более, если б не отдаленная контрактура на второй( которая разорвала имплант), а так может я бы его тоже почистила( сарказм) |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у кого-то было так же: после операции прошел год, пару месяцев назад побаливала левая грудь,сейчас вроде в норме. Неделю назад решила купить себе первый бюст с косточками, надела и не смогла проносить его и пары часов - дикий дискомфорт именно в этой проблемной груди. Бюст сняла и еще целый день потом грудь ныла. Что это вообще такое? Нормально ли это?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за поддержку!!!
Я очень боялась, но потом..легла на операционный стол...и расслабилась... Девочки!!! Всем здоровья! Счастья и любви! |
|
||||
|
||||
Девушки кто разбирается, почему такая скошенная форма нижнего полюса у правой?
это железа так на импланте встала? |
|
||||
|
||||
skoll,мое мнение- особенность доступа-через ареолу-в месте хода импланта менее эластичная ткань может в итоге стать,в результате подрубцовывания,ну и плюс из -за особенности такого "хода"железа и ткани так размещаются.Встречала и информацию хирургов по этому поводу,и у девочек после такого доступа(у меня в том числе,долго"поджатость"сохраняется,пока рубцовпя ткань в этом месте,где ход импланта пролегал в стадии созревания-контрактация(сжатия)потом выравнивается ,у каждого в разной степени,у тебя на одной груди не до конца(возможно со временем имплант продавит низ).В глаза не бросается -даже в таком ракурсе.
BelochkA1, сейчас тоже все идеально,а в таких ракурсах и с таким контрастно-световом разрешении,мы все много чего найти у себя можем) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.01.2019 в 01:16. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.! Через месяц после операции очень сильная рябь при наклоне сбоку и снизу над швом, это просто жесть, как будто мешки с водой, я готова выть, такого я точно не ожидала. Мой Док Поляев говорит , Лонгидаза поможет расправить Имплантанты, как думаете верить ему? Кому из вас помогла лонгидаза?
|
|
||||
|
||||
Yulaya, а что у тебя за импланты? Если честно первый раз такое на форуме слышу, про лонгидазу
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Уже писала в тему до и после увеличения груди, но никто не смог помочь. Повторюсь здесь. Фото последние во вложениях.
Может быть кто-то подскажет что это за впадина на левой груди. Изначально она была более покатой, низкой и больше выпирала в межгрудке в нижнем полюсе и вверху край импланта чувствуется больше, при наклоне особенно. У меня ощущение, что имплант стоит под углом не так как на правой груди. Еще впадина есть на этой же груди под соском. Но эту грудь незначительно подтягивали, чтобы сровнять уровень сосков и я терпеливо жду что в нижнем полюсе все разровняется. Если смотреть прямо в фас, то при естественном положении все ок. Слегка ощущается тактильно. Но стоит ссутулиться и нагнуться, как появляются эти дефекты. Постаралась сделать фото, где видна эта впадина. Паникую и не знаю, как обозначить проблему доку. Может нужна какая-то коррекция. срок после опи всего месяц. |
|
||||
|
||||
Девочки прокоментируйте мою ситуацию пожалуйста. После операции прошло 2 недели и вид меня очень смущает. Груди совершенно разные, одна опущена сильно низко. Я сомневаюсь, что это как то может изменится. Почему так произошло? Импланты одинаковые ставили. Скоро поеду на осмотр и как правильно мне сказать о том, что мне не нравиться ему? Я так понимаю, что мне нужно будет через 6 мес готовиться к переделки?
|
|
||||
|
||||
Yulaya, лонгидаза помогает при спайках и рубцах,а имплант все ж не рубец)))возможно хирург ее назначил с другой целью-именно для предотвращения образования .избыточных рубцов?Кстати,она очень аллергенна(извлекают из яда пчел-особеннно для тех у кого укусы с аллергической реакцией были,или на продукты медоводства),так же она способствует утилизации своей собственной и привнесенной гиалуроновой кислоты. Рябь в наклоне-это нормально),,а не проблема,она у многих,особенно когда мало своих тканей прикрыть имплант,хорошо если ее не видно,имлант и есть "пакет" наполненный гелем ,он же мягкий.Почитай тему Контурирование и рябь.
толь_ятти, у тебя оч.маленький срок,тем более для подтяжки-одна может быть сильнее отечна,чем другая,ассиметрия на твоем сроке даже для простого увеличения нормальна.У тебя вертикальная?Форма груди,расположение,натуральность-то чего хотелось? TaKu, все впадины и втяжения в районе рубцов от подтяжек и доступов-нормальны на твоем сроке и вплоть до года и даже больше.Про впадину ближе к грудине-это только визуальнвй эффект и в наклоне?(если так-то расположение твоих тканей так на импланте,к тому же отечных на таком раннем сроке-постепенно сгладится ,насколько-неизвестно),если ты прощупать в таком положении можешь, что имплант сильно отстает от грудины и это его угол-это другое,его верх должен быть под мышцей,,есди у тебя частично подмышечная установка,хотя многие девочки рассказывали о таком фокусе,что имплант в наклоне "гуляет"...чтоб точно узнать-вышел ли имплант из-под мышцы-тебе МРТ нужно,там послойно видно расположение тканей. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.01.2019 в 10:39. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо огромное! Все доходчиво и очень оптимистично)))
Про угол импланта всё-таки уточню. Как-то он себя странно ведёт. Установка была частично под мышцу. |
|
||||
|
||||
Moon105, у меня евросиликон 370, я просила его меньше поставить, чтоб ряби не было, но он настоял, что меньше будет мало и не красиво. Зато сейчас блин «красиво» сил нет как красиво.
Lionsiyi, я читала это все про лонгидазу, но он переубеждает в обратном я все понимаю если ряби не много, но у меня реально мешок с водой понимаете, муж орет, что руки оторвать этому хирургу надо, что никто не просил его большой объём и что лучше бы я со своими маленькими, но натуральными ходила. Придётся удалять наверное, ещё эта Серома не проходит, капец я везучая. Знакомой с таким же исходником как у меня поставили 400 и все норм, рябь не ощущается, а у меня блин жесть |
|
||||
|
||||
У меня т- образная подтяжка, уменьшение ореол. Делали натрель 410,385 мг. Я ему скидывала пару фото, что нравиться, круглая аккуратная грудь размер 3,3+. У меня да, отек и отек больше на той что свисает больше, по утру прям очень сильный отек. Другая совершенно не беспокоит. Я просто не понимаю, как она может быть на одном уровне с другой, если она сейчас сильно опущена
|
|
||||
|
||||
Да у меня, но сделал комби.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|