Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulaya, может стоит сходить к другому хирургу? Пусть посмотрит, проконсультирует, может возможно как то это исправить не « лонгидазой» , что бы было мнения другого врача, вдруг что то с установкой? Давно вообще операция была? Не переживайте, все можно исправить)
|
|
||||
|
||||
Moon105, месяц назад. Да я даже не знаю хирургов в Пензе
|
|
||||
|
||||
толь_ятти, по фото у тебя видно только то,что одна больше(и это очевидно,что от отека,раз ты сама его ощущаешь),но они на одном практически уровне,что ты имеешь ввиду"больше опущена"?
|
|
||||
|
||||
Yulaya, можно в интернете посмотреть какие пластические хирурги работают в городе твоем
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, я понимаю, что от отека она больше, но меня смущает, что она опущена сильно. Если присмотреться на складки между груди, то видно что она значительно ниже другой. И вот думаю, что когда отек спадает, то она так и будет ниже, чем другая
|
|
||||
|
||||
толь_ятти, по фото у тебя не понятно-где складки....у тебя провис на одной?а на второй нет?сделай фото снизу стоя,выпрямившись,чтоб складки видны были лучше .
|
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо большое, позвоню и запишусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не ну там другой вид совсем был, тут понятно что на месте стоит. Эх я иду завтра опять на узи, замучила боль в правой, вроде с циклом связано, но прямо режет( К Шахин не могу попасть, спросила в клинике по дмс, кто из узистов может посмотреть с имплантами грудь, порекомендовали. |
|
||||
|
||||
skoll, поделись потом результатом УЗИ,пожалуйста.У меня в одном месте размером примерно 4/4 см площадью именно перед месячными тоже ощутимая боль,не резкая,но чувствуется,поднывает и чувствительно если нажать.Думаю,что имплант поддавил к наружи нервные пучок,а отекающая железа перед месячными начинает давить и раздражать его,и думаю,это навсегда,надо привыкать)
|
|
||||
|
||||
толь_ятти, на таком сроке все равно ничего не сделаешь,никакую коррекцию. думаю и док скажет-что нужно время,чтобы делать какие то выводы. На сайте есть куча примеров, как грудь (в период реабы) скачет туда сюда и по форме и по положению. Есть вероятность,что имплант опустится в нижний полюс и они чуть приподнимутся,но нужно время..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пс.тоже сиськи на разных уровнях у меня, посмотрите, но я парилась из-за соска. |
|
||||
|
||||
Талита, у меня был, гормоны съехали, с месяца грудь и лицо начало сыпать огромными больнючими прыщами, приходило молоко(после 5 лет окончания гв), была у гинеколога, сдавала гормоны, пила 2 мес джес, надо было 3, но начала чувствовать боли в сердце и появились страшные мигрени((( вот такая я везучая, даже долечиться не получилось, на груди прыщи прошли, на лице остались
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Lagerta,
У меня 3 месяца после мамо, сбой цикла до сих пор плюс какой-то невероятный набор веса. Я всегда худышка была и вес всегда стоял один, чтобы я не ела. А тут вдруг +5кг. Вот и думаю на что грешить, на мамо, на праздники или на севшую батарейку в весах? Или просто мне уже за 30 и хватит жрать!!! )))) |
|
||||
|
||||
И ещё, у вас подтяжки..и со временем может будет казаться что грудь квадратная тк.швы будут тянуть, здесь многие писали, так что даже три месяца не панацея...потом это тоже пройдёт. Так что запаситесь терпением, окончательный результат увидеть к году
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я повторяю свой вопрос, возможно кто-то ответит 4,5 месяца после оп, якорная, mentor -250 и 275. Последнее узи и осмотр в 3 месяца- все норм. Но грудь до сих пор беспокоит. То одна, то другая. Прострелы постоянные, переодически ноет. Перед праздниками с разрешения врача начала фитнес и нагрузки на верх. Просто раздражают эти постоянные неприятные ощущения. .. может у кого было такое?? Я думала после 4 мес все эти симптомы должны пройти. Было что сутки кололо и болело. Кажется и конца нет. Уже невроз на этой почве, что что-то не так. Постоянно думаю об этом. Перестала в зал ходить. До врача пока не могу доехать на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|