Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про чихнуть и кашлять в первое время у меня так же было. Я говорю о совсем другом. Резкая боль под одной грудью практически всегда. Как будто нож между рёбер засунули((( А если чихаешь или кашляешь то она ещё сильнее!!
|
|
||||
|
||||
OlgaGolos, было под одной,такая боль,прошла месяца через 3-4.
|
|
||||
|
||||
пришла пожаловаться(
в нижнем полюсе грудь какая-то плоская сбоку. периареолярная подтяжка этой груди. сначала там были вмятины, потом они расправились, но в определенном ракурсе вижу, что там как-будто срезано. док предлагает липофиллинг, заодно, говорит, сделаю вам красивое декольте (межгрудку Уже). но все за мои деньги, конечно. вправе ли я просить максимальную скидку хоть, раз уж небесплатно? наркоз, палату готова оплатить. если б было там кругленько, не нужен был бы липофиллинг ведь. чей косяк? я думаю, что там изначально что-то было не так, сморщился имплант или что-то в этом роде. на другой груди наоборот с внутренней стороны внизу вмятинка, но это мелочи уже, неважно. ну и соски на разном уровне, буквально полсм, когда его чуть приподнимаю, сразу общий вид лучше. док говорит «ерунда же полсантиметра». а мне охота в майке чтоб на одном уровне виднелись, прямо раздражает это, буду перешивать. |
|
||||
|
||||
OlgaGolos, на узи не ходили? пока заживает, может болеть местами, это нормально. но вот чтоб до слез, даже не знаю... обязательно надо сказать врачу.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] само прошло? Или чем то лечили? Ваш врач говорил что это может быть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 25 дней груди, рано ещё мне кажется на узи идти/// грудь уже не болит, а вот именно в одном месте между рёбер даёт о себе знать((( день можешь не болеть, на второй весь день опять болит 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Карамельная, а все одновременно нельзя?
я вообще думала наоборот. сделать липофил, а когда жир устаканится, уже думать перешивать ли сосок, вдруг и так лучше станет. у меня в той груди, что хорошей формы с круглым низом, верхний полюс тощий, на фото не особо заметно, но в лифчике разница видней. я думаю, если туда жира накачать, то может и сосок станет ниже, а может и выше, не угадаешь. |
|
||||
|
||||
aida.ilina, насколько разная грудь, зависит от исходника во многом. Если была до асимметрия, после установки имплантов она обычно кажется еще больше. Судя по тому, что импланты поставили разные, асимметрия была и до.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Уважаемая Карамельная и остальные участники, подскажите, кто разбирается - почему у меня такой результат получился: левая грудь сверху ровно без бугра, на правой вверху бугор. Левая выглядит гораздо шире правой, а правая больше выдаётся вперёд и сверху бугор. После ОПЕРАЦИИ прошло 2 месяца. Стоит Аллерган высокий 375. Первое фото - левая; второе и третье - правая. Заранее всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Lapusik, смотри на исходник)
|
|
||||
|
||||
Most, а бугор? И можно ли их было сделать одинаковыми? Ужасно комплексую, как показать мужчине теперь ....((
|
|
||||
|
||||
Lapusik, да что ты такое говоришь? у тебя прекрасный результат!!! В исходнике явная асимметрия, а сейчас это видишь только ты. Радоваться надо, что так получилось! офигеваю с нас - дам... я понимаю, когда есть к чему реальные и обоснованные претензии предъявлять, но когда уже так дотошно.. нет слов. Ну железа у тебя так легла. Это же не волшебство, а работа с твоей грудью - ну не может быть абсолютного чуда. тем более 2 месяца!!! Ладно бы уже полгода прошло. У тебя еще будет до года грудь меняться и усаживаться.
показывай мужчине с гордостью) разницы никто не заметит. |
|
||||
|
||||
Most, ну не знаю даже. Я как смотрю - так мне одна чуть ли не два раза больше другой. И этот горб непонятный, декольте не оденешь, он выступает... что это может быть? Перед ОП врач сказали только про асимметрию сосков и все (.
|
|
||||
|
||||
Lapusik, ну 2 месяца же - какое декольте.. у тебя реаба еще. Я в два в компре спала еще..
|
|
||||
|
||||
Most, я тоже пока сплю в компре и дома в ней хожу. Хотела купить купальник - но видно сверху этот бугор. Я даже в бюстгальтере вижу что одна грудб выдаётся вперёд больше, а вторая более плоская((. Этот бугор был сразу после ОП, потом стал меньше и месяц уже не меняется ни как. А может быть чтобы это имплантант загнулся сверху? Или это по другому выглядит
|
|
||||
|
||||
Lapusik, я вижу разницу в размере, может вам карман в одной больше сделала? Как узи? У меня также..одна шире и плоская чем другая, те.разные будто получились. Одну мышца ещё держит..всё же надеюсь к полугоду увидеть результат. У вас на хотелке кстати тоже цици разные (одна с провисом другая без прямо моя ситуация). ассиметрию вроде липофилом можно убрать, а на счёт горба может к хорошему узисту сходить или надо мрт?
Можете фото подальше сделать? Может и не видно в жизни той разницы из-за которой вы переживаете |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|