Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lapusik, Most права) более печальней показывать исходник было бы .а сейчас у вас красота и ей нужно гордиться,показывать и ждать полного восстановления....У меня тоже на правой более выражен бугор и выпирает,но я во-первых связываю это со скалиозом грудной клетки(она то как раз с этой стороны немного вперед выпирает,во -вторых правая сися больше была+плюс ассиметрия и разница по соскам,поэтому пока молчу в тряпочку и жду в 1.5мес. сделала узи...показало еще отек мышцы.Врач сказала траумелем помазать...но его у нас в Минске давно уже нет.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, записалась на УЗИ, может прояснится что-нибудь. Можно конечно издалека сфоткать, но я расчитывала на пристальное внимание мужчин))), а как же теперь быть.... когда такое явное различие в объёме (. Спрятать и ни кому не показывать - а зачем тогда было делать....
BelochkA1, честно говоря я исходник показывала без стеснения и особо не заморачиваясь, потому как он смотрелся также как и у других женщин моего возраста, а учитывая что я не кормила, то даже и по лучше. И не вызывал ни каких вопросов)). А вот новая грудь конечно вызовет гораздо больше внимания и пристального рассмотрения. И такое различие ужасно напрягает, вообще не пойму почему так сделали - неужели это нельзя было сделать одинаково(( |
|
||||
|
||||
Lapusik, есть вещи которые мы только видим в себе... а уж тем более грудь-мужчина, не смешите меня
Единственное, если через одежду будет видна разница... но у вас ещё не срок! Вы в курсе что отеки могут быть до трёх месяцев? Ещё не время разводить панику |
|
||||
|
||||
OlgaGolos, ничем не лечила,прошло само постепенно,правда ,уточню,боль под грудью в месте соединения нижнего полюса с грудиной в абсолютном покое эта боль не замечалась,стоило пошевелиться-как нож в грудину)Не лечила,потому что считаю такую боль нормальной-отслоян карман,внутри рана,возможно нерв поврежден и т.п.,если других нет признаков воспаления или неблагополучия-температура,покраснения,вздутия или наоборот,гематом-все в пределах заживления.Непомню ,что конкретно ответил мой хирург,что нет повода доя беспокойства.Но это у меня конкретно,тебе нужно обязательно обсудить с хирургом.
Дочитала-между ребер-нерв скорее всего,пройдет)с хирургом свяжись. Lapusik, я б сделала б МРТ,на нем видно положение имплантов ,возможно на той груди где имплант бугром,не хватает снизу и с боков(внутреннего по-виду) кармана(отсюда на вид более "узкая "грудь) и он не может протиснуться книзу,в нижний полюс.Возможна нужна коррекция-расширить карман. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.01.2019 в 17:12. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi вопрос в том кто будет делать коррекцию, явно там доктор любуется на свою работу. Идти к другому на такую коррекцию мне кажется нецелесообразно. Я опять злюсь. Пришла на узи в другую клинику жду. И злюсь на своего хирурга и клинику, за то что они мне омрачили столь счастливое событие в жизни, козлы. Хожу на узи в другую клинику( -почему? Опишу все когда создам свою тему
|
|
||||
|
||||
Lapusik, ты правша? Грудь прекрасная межгрудь отличную сделали, имплант ещё не сел доконца, если рука рабочая легко из-за этого может ещё держать имплант. Просядет в кармане и по базе расширится.
|
|
||||
|
||||
Lapusik, у меня тоже в одной груди сверху пышнее, чем в другой, и в белье они выглядят по-разному. в исходнике груди были асимметричные, поэтому с имплантами это осталось.
мне док объяснил, что он не может много тканей срезать, чтоб сделать симметрию, якобы могут быть бугры и неизвестно как железа ляжет. поэтому я буду делать липофиллинг в менее пышную грудь. но у вас еще маленький срок, они могут выровняться. не заморачивайтесь хотя бы полгода. Lapusik, при пристальном внимании мужчина уж точно никакой разницы не заметит. она видна только если вы вот так встанете перед ним чуть поодаль, ровно в фас, руки по швам, при прямом свете. но вы ж так не стоите)) насчет мужчин не парьтесь ;) |
|
||||
|
||||
Узист сказала что я перфекционист)
Но тут хоть отношение нормальное.., для женщины после маммопластики это настолько же важно как и исход операции Карамельная, мне тоже так надо) |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня правая грудь как в тисках... я так понимаю мышца держит. Она у меньше и более плоская, жду распушения. Не разочаровывай меня.. или там карман маленький?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я жду) окончательного результата, к полугоду или году) а так ничего. А расстроилась я после операции, из-за того что один сосок мне явно не мой доктор зашивал. Как бы баста) я эту тему пока закрыла) мне хватило два месяца слёз
|
|
||||
|
||||
Yelyza, какая коррекция?!у тебя вообще проблемм нет,включая ареолы)
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, никакая) я же не говорю о ней) ,
хотела спросить ещё левая -та что больше по объёму,(и была и есть) в 1месяц и неделю узи показывало жидкость ещё собиралась.- указали не снимать кмпрессионку и серату. Стоит переживать из-за последствий в будущем? Там то ли карман больше, имплант ходит. После операции у меня в этой груди кровь мимо дренажей на халат лилась, плохое дренирование было на ней. А правая тугая прямо. |
|
||||
|
||||
Yelyza,
Lionsiyi, Карамельная, bretzelina, Искренне �� благодарю за внимание к моей проблеме. На УЗИ все таки записалась)). Да - правша. И на приём к врачу тоже, послушаю что скажет. Надеюсь все таки сравняются, хотя ко всем недостаткам мне ещё и объём не нравится. Эх ( Извините не по теме - а как подпись внизу добавить со своими данными? |
|
||||
|
||||
Lapusik вы мониторите форум? Здесь недавно выставила девушка фото-каждые два месяца до года- так они на всех фото абсолютно разные! Обьем и форма меняются
|
|
||||
|
||||
Yelyza,
Да, читаю, может не все Сообщения, но в основном просматриваю многие Подпись нашла)) |
|
||||
|
||||
Lapusik, МРТ информативней в этом плане,кмк,на МРТ четко будет видно положение имлантов друг относительно друга,мышц,центра грудины и т.д..Да УЗИ даст,возможно в "умелых руках"-"замятость "имплантов,положение их по отношению к железе,размеры карманов ,наличие инфильтратов и серомы-насколько в твоем случае это информативно будет...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Сделала мамопластику и подтяжку груди.Импланты Мотива 335+ под мышцу и не довольна результатом.Операция была 17.09.Почему они так просели?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|