Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я сама придумала себе почему так получилось. у меня сбоку над этим срезом своя железа как-бы валиком выступает. если б там она лежала ровно и была распределена ниже по месту среза, там бы было круглее. мне прямо хочется этот валик вниз тонко раскатать как тесто. поеду на липофиллинг и спрошу, можно ли железу там разложить, или он не будет морочиться уже. сложно сказать, ошибка это или нет. |
|
||||
|
||||
bretzelina, Скажите, а вам эту грудь подтягивали?
Я смотрела ваши фото, сразу после оп, все было кругленько. Не может, например внутренний рубец как-то поджимать эту грудь? Хотелось бы понять с чем связано такое явление. Где-то на форуме встречала похожий результат, там тоже доступ по ареолам, не уверена была ли там подтяжка, но там предполагали, что виноват рубец внутренний, что он даже может прирастать к импланту и поджимать форму, вот дословно не помню, к сожалению. Говорили, что к году это может пройти, если рубец начнет рассасываться. Хотелось бы все-таки понять причину, такого поджатия груди. |
|
||||
|
||||
Diva V, это как раз у меня такое было на проблемной груди. Сейчас втяжение рассосалось, и складки-ступеньки этой больше нет. Ну другая проблемка асимметрии осталась)).
|
|
||||
|
||||
Most, у Вас была подтяжка по ареоле? Или просто доступ? Через какое время рубец рассосался?
Асимметрия незначительная осталась? |
|
||||
|
||||
Diva V, у меня был доступ по нижнему краю ареолы - без подтяжки. Она была внутренняя на этой груди. Рассосалось все к году примерно, мягчел шов медленно, но верно. Сейчас уже не нащупать. А асимметрия - да, это уже такая долгая и нудная моя история) Она не от втяжения - не от сросшихся швов.
|
|
||||
|
||||
Most, меня момент по доступу по ареоле волнует, так как предполагаю такой вариант мне и предложат .
Асимметрии разной степени есть в большинстве случаев, мне кажется и у натуральной груди, и у сделанной. У вас она минимальна. У меня с моими натуральными с минус первым размером большая ассиметрия, чем у вас, хотя я не рожала. |
|
||||
|
||||
Diva V, у тебя непростой случай, согласна. Но надо все же настроить себя на то, что идеальной симметрии не будет. Что одна грудь все равно больше в сторону уйдет, этого не избежать. Я не знаю, как отличается кормление ребенка с разными видами доступа, считаю что это в любом случае риск для груди, какой бы доступ не выбрала. Есть же тема отдельная про кормление с имплантами, почитай. Протоки могут забиться по-любому.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер!
Делала грудь 2 года назад, все ок Пару дней как дискомфорт в левой На ощупь и визуально все ок... подскажите к какому врачу идти к плат хирургу или к маммологу? Узи? Или мрт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
в любом случае док сказал ждать год, потом смотреть. я настроилась уже на липофиллинг, но пока жду. посмотрела тоже свои фотки. и правда среза не было сначала, но там были вмятины около соска. сейчас вмятин нет, появился срез. на фотках я там то в зеркале себя снимаю, то без. косячная грудь везде та где сосок ниже и вмятины, она на фото то справа то слева. на осмотры я ездила в месяц и в полгода, все время предъявляла врачу свои недовольства, он говорил «ждите»)) надо до ума довести все же грудь, чтобы быть удовлетворенной. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Пишу с надеждой на огромный багаж знаний и колоссальный примеров с результатами ОП... Есть ли какой то допустимый угол установки анатомии? Считается ли результат удовлетворительным, если импланты изначально развернуты под градусом +/- 45?
|
|
||||
|
||||
bretzelina, может из-за подтяжки так и получилось.
Что вам озвучили по стоимости липофилинга? Какая-то скидка будет, интересно? |
|
||||
|
||||
Блин, в Инстаграме каждая вторая вываливает сиськи не обращая внимания на косяки, из-за которых тут у нас на переделку девочки идут. Ну правда что-ли они там в своих европах и Америках гораздо менее требовательные. Или это мы гораздо более придирчивые перфекционисты))
|
|
||||
|
||||
skoll, ничего не видно... одна просто выпала больше
Можно как то определить, это карман маленький для импланта или мышца его держит? Девочки хелп. У меня одна грудь как прибитая(и меньше) вторая вернее во второй имплант болтается, не могу уже замучалась. Хочу всё знать |
|
||||
|
||||
Лиссенок, в том году делала... все хорошо, в этом собиралась делать в апреле. Но вот иду раньше
|
|
||||
|
||||
Yelyza, только мрт покажет - причем надо делать там, где работают с имплантами и заранее объяснить что точно ты хочешь узнать от этого обследования помимо общих требований.
skoll, А что тебя смущает на этой фотке? И да, только мы тут перфекционистки. Но я себя уже почти успокоила, живет этот червяк во мне, который гложет постоянно, но мы с ним сосуществуем уже мирно.) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|