Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pira2008, док сказал вернёт деньги после полугода? Лучше ковать железо пока гарячо... И ох уж эти распиаренные доки, даже не думай себя съедать мыслью, что мол к Валихновскому не попала. Главное вылечить бяку, забрать бабки и пойти на консультации не к ТВ-звёздам... здесь на форуме очень мне запомнился случай с девочкой после Каминского. На укр ветке форума глянь на девочек после Зыкова- вполне достойные резалты. Да и своим доком в плане подтяжки- довольна вполне. Постарайся не отчаиваться!
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, ура ты тут, Pira2008 я незнаю какой ты результат хочешь, но посмотри на результат подтяжки Мариши, я от неё давно в восторге. Если как выясняется ты с Украины.
marysja_vk, а у кого подтяжки от Зыкова, пойду смотреть, а то девы с Украины спрашивают буду хоть знать к кому отправлять. |
|
||||
|
||||
Pira2008, как-то грустно становится.я давно читаю форум,перечитала всё вдоль и поперёк.Про украинских хирургов итак мало отзывов,а тут надо понимать,что если у кого-то нет явных косяков,то возможно просто потому что он шантажирует(извините за грубое слово,просто фактически так оно и есть),возвратом/невозвратом денег за операцию.И пойдут к нему ещё и ещё.Это какая-то непорядочность,здесь нужно возвращать в любом случае за очень плохо выполненную работу,а не за молчание((
|
|
||||
|
||||
cvetochekg13, я читала много положительных отзывов о Валихновском. Если у вас есть какая-то негативная информация, поделитесь, пожалуйста.
Карамельная, спасибо большое. Да, импланты я хочу оставить, весь вопро в том, как теперь с оставшися количеством кожи правильно вырулить. Вы имеете в виду результат marysja_vk (Мариши)? marysja_vk, вижу у вас в подписи Сигаев, это же Харьков, правильно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Pira2008, приходите на наш украинский филиал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Pira2008, отзывы без фото наказуемы. У меня нет фото. Но есть знакомые после него! Сама бы к нему бы не пошла, и вам не советую. Вам нужен профессионал, который исправит все, а не звезда телека или Инстаграмм. Скажу ещё что тв-шоу и реальность -это разные вещи!
|
|
||||
|
||||
cvetochekg13, я понимаю, что профессионал нужен. Но скажу честно, это и хорошо, что теперь 5-6 мес после ОП ждать, т.к. я сейчас очень негативно ко всем врачам отношусь, никому не доверяю, даже не знаю, как я выберу того, кто эту гадость переделывать будет.
|
|
||||
|
||||
Pira2008, да, я про результаты marysja_vk, но я незнаю нравится тебе такая форма или нет. У тебя анатом форма другая. Вырулить можно, сильно лишнего у тебя не отрезали, но ещё раз искать дока.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я попробую к Сигаеву на консу попасть, вот еще немного успокоюсь только. marysja_vk он делал, судя по подписи. Форма мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Ну вот для тех, кто в курсе - очередной мой отчет после консультации. Она длилась 1 час! Док молодец, обсудили все! Вообще день взлета и падения для меня. А на консультации тоже было волнообразно)
1. Ходи и живи так, у всех асимметричная грудь, если нет проблем, то надо жить и радоваться. Ждать еще пару лет, все равно все опустится. Мои возражения - они слишком разные, не хочу с такой разницей ходить. 2. Выход самый простой - липофил. Мои отрицания были сразу. Но тут начался практически ликбез: минус один - это липосакция. А по итогу липофила - жир вводится только подкожно, раньше вводили в железу, отсюда было кальцинирование и всякая другая бяка. Сейчас не так. 50 процентов его останется. Им легко можно скорректировать мою асимметрию, вводя его с трех сторон канюлей, с двух сторон прямо в складку, немного ее разрушая. После 5 дней пить какое то лекарство для приживания жира. И это по его мнению самый лучший для меня вариант - надо думать. 3. Замена имплантов на большие. Тут началось.. Неужели вы решитесь на такую опи? Есть риски. По его мнению КК практически гарантирована при замене. Но потом, он сбавил обороты в этом плане, сказал, что надо будет на физио ходить. Карамельная - я выступила с нашим выбором - FF 425 Allergan. Он одобрил! сказал, что это очень разумно, если я хочу чуток увеличить, и отметил, как у меня загорелись глаза)) Далее идет хирургическая информация: Капсула при вытаскивании убирается только на передней части, на задней стенке остается. Делаются надсечки на тканях по ребрам. Карман в межгрудь расширяют и формируют под новые размеры импланта. Вот тут я все выяснила как режется мышца - именно так как ты показала на картинке в теме Удаления - именно снизу! Низ импланта ни под какою мышцу не убирается, ни на какой балкон не опирается. Поэтому он и говорит, что разрушение складки - дело рискованное и только время над этим процессом властно - грудь будет съезжать по сколько то мм в год он сказал, и с этим ничего не поделаешь. У кого то быстрее, у кого то медленнее. Но такой способ разреза (именно как на той картинке)- стандарт по учебнику, и недавно в Швейцарии на конференции они это обсуждали, он называл фамилии, тех, кто предлагал другие техники, но они были оспорены, примеры были тоже спорные, бездоказательные.., короче, по его мнению - нет ничего нового - никто пока не изобрел велосипед. Поэтому он сразу отверг идею, разрезать, разрушить складку и опустить имплант. Сказал - что это утопично, что будет только хуже, грудь поедет вниз, тк уже ничем не будет закреплена. Сейчас она проросла капсулой к тканям. Далее, Мотива - однозначно не использует, тк нет и 10 лет опыта. Все как ты говоришь в той теме. Круги мне категорически не подходят. Пена - тут он меня удивил, тк на той конференции обсуждалось, что она не подходит для тех, у кого птоз! Грудь с нее сползает. Она для спортсменок и для не птозированной груди. Что это вариант хорош от КК - подтвердил. Сказал, что Пена опасна при грудном вскармливании из-за этого покрытия, выделяя в кровь какие то вещества - тут я не помню что именно. Насчет ментора для меня - поморщился. Работает еще с Орионами, но не предложил их. Сказал мне идти думать, что новые поставит мне без проблем и к межгруди ближе) и ткани там распределит уже как надо, будет мне ровно. Но был в шоке от того насколько я спокойно рассуждаю насчет таких глобальных вмешательств. Но у меня уже после Форума нет никакого волнения. И тут дома меня ждало Падение после Взлета - муж, услышав о замене, очень рассердился, что я его о таком варианте не предупредила, сказал, что это уже за гранью как и вообще первая опи ( а вы помните, что он смирился с грудью только в 8 месяцев), и что он категорически против! А я же не сказала, что размер чуток будет больше. Сказала только что то про базу и профиль))). Он снова - я не понимаю зачем? я говорю - ну криво мне. Но ему все отлично - живи так, все и было и есть прекрасно. На этом точка! И что вы думаете, соглашаться на липофил? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вообще ничего не беспокоит. Была на узи у нашей известной в москве Шахин. Она сказала - что идеально - сухо, ровно, без спаек... Я жаловалась на тянущие ощущения, где была внутренняя подтяжка - там на узи тоже хорошо. А док сегодня на это ответил - ну конечно, там же до 3-4 месяцев были нитки саморассасывающиеся, и может быть небольшой фиброз - вот и тянет. Я и не знала этого. Беспокойств - никаких! Не контурирует.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не добавит, только скорректирует нижний полюс той груди, которая сейчас выше.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да в том то и дело- я против жира в грудь вообще. И он сказал, что это только полразмера - на сколько можно липофилом увеличить. И нафига оно мне... Короче, выбор у меня либо так как есть, либо липофил. Муж точно не согласится. А без его одобрения я не стану делать. Это и деньги в первую очередь. опи мне стоила без пары десятков 500 тыщ.
А, ну и зубы я сейчас делаю - это вообще за гранью по суммам. |
|
||||
|
||||
Most, жесть, ну и цены А если с мужем поговорить, объяснить все за и против, свое желание ее улучшить? Отмести все его возражения, типа они поспешные, а тебе надо все обдумать и взвесить со всех сторон, и нужен его совет.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, буду пробовать, но на это уйдет много времени, очень много. Он только смирился с новыми сисями). Он очень сильно переживал за опи, еще реабу помнит, как жил в другой комнате и все по детям и дому делал)). Нет, он не пойдет на это.
|
|
||||
|
||||
Most, я тебя с мужем понимаю..Мой уж на что поддерживающий и понимающий сказал недавно после коррекции - "Любимая твои опи действительно очень повлияли на нашу сексуальную жизнь, тебе теперь все время НЕЛЬЗЯ"
не совсем в тему но вспомнилось |
|
||||
|
||||
Most, ты сама знаешь, что повторка легче, чем первичка) теперь надо это до него донести) Все-таки попытка не пытка, а вдруг получится? Главное же , показать, насколько это для тебя важно.
Свиристелка, хаха, мой тоже уже морально готовится на сухпаек сесть в сексе)) Мне тоже коррекция скоро предстоит)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|