Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста!
Три дня назад пошло покраснегие вокруг соска день назад появилось синее пятнышко, которое разорвалось во время плоских утех. Из которого начало вытекать что-то, похоже на гной. Не свищ ли это? Было у хирурга своего, приклеил пластырь с бетадином сказал : "заживёт". А сегодня во время перевозки эта дырка стала больше и мокрее. Вовсе не собирается будто заживать. Что делать мне?как назло он улетел вотпуск вчера (((( P. S операция была 2 месяца назад, подтяжка по ареоле политех 395. |
|
||||
|
||||
И попутно ещё один вопрос: я как-то писала здесь на форуме по поводу того, что у меня было периареолярная подтяжка груди, установлены импланты Политех 395 мл.,груди 2 месяца. Я была у хирурга, сказала что меня не устраивает форма груди. Нижний полюс весь кривой и прошло уже два месяца с операции и ситуация не меняется. Он предложил сделать бесплатную коррекцию, сделать вертикальный шов, ничего при этом больше не меняя, как думаете Стоит ли соглашаться на эту операцию?
|
|
||||
|
||||
Dinara_0206, соски поднимать выше надо тоже как минимум, сходите к другим на консультацию, потом придете к своему и скажите что надо сделать.
|
|
||||
|
||||
Dinara_0206, я так понимаю это нитки внутри дают такую реакцию. У меня было но маленькая, я выдавила гной и зажило , но думаю так неправильно делать. У меня просто руки мои враг мой
Согласна сходите к другому доктору просто на консу... |
|
||||
|
||||
Dinara_0206, это Пена? Если да, то опять пример такого прилипания нижнего полюса как у Valery было((( Но я вспомнила - у тебя Пена, ты не указываешь опять это в описании проблемы, а тогда мы все это проговорили месяц назад. Ну ничего и не изменилось. Тебе надо было хоть инфу по пене собрать, как часто такое бывает и что делают при таком прилипании и втягивании, опять же доку мозги все вынести..
А насчет свища- прикладывай бетадин несколько дней так же, пока не затянется. |
|
||||
|
||||
Lidie, да, меня уже поругали за моё стремление избежать вертикальных швов, я поняла, что совершила большую ошибку...
|
|
||||
|
||||
Девочки милые всем привет) Не думала я конечно, когда шла на операцию, что все получится так плохо( До 3 месяцев пока был отек все нравилось прям, но вот потом пошло опущение груди, разъезжаются в подмышки, межгрудка ладонь помещается и сильно тянет свою кожу. Сейчас груди 9 месяцев, в : была на осмотре у врача, он сказал, что такое можно исправить только якорной подтяжкой , но он изначально не хотел портить грудь такой подтяжкой и бла бла бла... Хотя я его на консультации перед ОП спрашивала, не будет ли провиса, он сказал, что нет, так как имплант 400 мл заполнит и будет все ок, я не спец и то понимала, что без подтяжки хоть какой нибудь никак.То, что все некрасиво сама знаю и вижу((( Подскажите в чем ошибка хирурга? Чтобы в понедельник я конкретно грамотно указала на его ошибки и чтобы он и не думал отмазаться от переделки Вчера отправила ему фото , он сказал, что понял о чем я и ждет, чтобы все обсудить, но как то сказал так: вижу что проблема в вашей коже... как будто на консультации того не было видно!!! вот думаю не намекает ли он, что он тут не при чем. Вообще конечно от этой груди ни настроения ничего просто, перед мужем то в белье то в темноте и смех и грех
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, напиши пожалуйста какие импланты, свои параметры
Можешь сделать нормальное фото в полный рост? |
|
||||
|
||||
Ollalla86, ну, судя по фото, не все так уж прям плохо-плохо, бывает и гораздо хуже) просто провис хороший такой уже, и разъезжаются... грустно, что они скорее всего начнут опускаться еще больше со временем(
|
|
||||
|
||||
Lidie, В том то и дело, что потом еще хуже будет и мне срочно надо что то делать, как минимум доставать врача по переделке! Эстетики никакой, просто спереди висячие сись...и сбоку как то еще можно смотреть. то уж точно не то, что я хотела. Я не претендую на идеал, так как помню свой исходник, но не до такой же степени(((
Девочки, все таки, кто, что посоветует именно для врача как и что говорить, чтобы то звучало и не грубо , но и не так , чтобы он отправил меня восвояси))) И так буду себя неловко чувствовать перед ним, если честно((( Он же мог сразу мне сказать, без подтяжки будет отвис , а то норм говорит будет заполнит имплант и красота! Вот тебе и красота, что смотреть тошно и одни мысли об той груди(((Может у нас , конечно, разные представления с ним о красоте |
|
||||
|
||||
Ollalla86, Для того чтобы что то говорить врачу, надо реально оценить результат. И его косяк как ты говоришь только в том, что изначально отказался тянуть тебе вертикальным швом. Но тут есть одно Но - это твоя кожа. Мы не хирурги тут и этот момент может оценить только он. А прочитав вчера тему форумчанки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...81#post3034781
понимаем, что не все так однозначно. Ей на переделке снова отказался делать вертикальный из-за кожи. Так что и тут претензию тебе скорее всего не предъявить. Теперь надо подождать что у нее будет через месяцев 5 и оценить задумку хирурга. то что твой выбрал круглый имплант - вот это вопрос, потому что на круглых с птозом заранее нужна лучшая подтяжка. Поэтому аргумент у тебя пока только один - что имплант не заполнил грудь как он планировал и подтяжка была все-таки нужна изначально, поэтому после отека кожа подвисает, и это возможно, не качество кожи, а ее излишки, которые можно было убрать изначально. А в целом - у тебя грудь только лежа не очень смотрится. Стоя - ровно, нет обвисания, есть красивый провис. Если ты готова, то подтяжка на имплантах должна изменить ситуацию. К вертикальному шву тоже надо быть морально готовой. А если бы он тебе поставил анатом высокого профиля на круглой базе - то было бы лучше. |
|
||||
|
||||
Most,
Спасибо за подробный и информативный ответ))) Темку девочки почитала, и теперь конечно буду более тщательно каждое слово и предложение своего доктора воспринимать. НАсчет круглых имплантов, он сразу сказал только круглые , а я по незнанке даже не подумала ни о чем( Пойду в понедельник все обговорю с ним. Я уже и к вертикальному шву и ко всему готова, так оставлять не буду, А как по оплате переделки быть? Как обычно то происходит? Я еще завтра договор свой прочту, но вроде там ничего особого и не написано( что то в соответствии с законодательством и т.д |
|
||||
|
||||
Ollalla86, по оплате вопрос сложный - только если док сам пойдет тебе навстречу, тк твой результат нельзя назвать косяком - это для претензий, комиссий и суда. Тут все не на твоей стороне. Так что очень осторожно разговаривай - типа- как же так, я вам доверилась, а получилось все не так, висит, разъезжается, вы говорили, что все будет супер, а у меня нет лишних денег, как быть теперь? Вы можете это исправить? только не с претензией и без агрессии.
|
|
||||
|
||||
Most, С криками и претензиями я конечно не собиралась идти к нему) Скажу, что спрашивала у него про провис, он ответил, что не будет, а по итогу вот как некрасиво-посмотрите, а лежа так вообще смотреть невозможно. А со временем так вообще она мне упадет на колени))) постараюсь с ним договориться, все таки не за такой грудью я шла к нему) Спасибо за советы) Надеюсь, он меня поймет и все таки увидит, что эстетики ноль( Если что буду копить на переделку! Знала на что шла, а пока в белье и только в нем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки,кто сталкивался с серомами? У меня почти 2 года после оп,была на узи обнаружили с 2-х сторон,но узист сказал что они минимальные и врядли их даже откачивать будут. Сегодня слелала Мрт-серомы подтвердились,но в бОльшем объеме чем на узи 1,4 см куб в правой и 2,2 см куб в левой груди До приема у пластического еще больше 2-х недель... Кто сталкивался с данной проблемой и реально ли их пролечить иди грозит замена...вся в расстройствах. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|