Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mary55, это у тебя после повторной? Вот мой сказал, что не хочет делать мне повторку, тк риск сером и контрактур очень велик(. Многие лечат - антибиотики, физио, но потом опять часто возвращаются серомы эти((
|
|
||||
|
||||
Most, нет после первичной..
Тоже у Свиридова С.В. Стоят аллерганы |
|
||||
|
||||
Mary55, о как! Интересно тогда, что он тебе скажет. А ты не болела ничем перед этим образованием сером?
Mary55, а ты же писала про знакомую с серомой на пене. Как ее лечили? или что предприняли? |
|
||||
|
||||
Most, Нет не болела.
С той девушкой на связи.У нее много было сначало в одной груди-откачали.Анализы сдавала-вроде норм всеибыло. Сейчас у нее во второй груди образовалась.Ей говорили бинтовать. Но у нее они увеличивались.У меня не увеличены,только не приятные ощущения как жжение,и как будто шарик в нижнем полюсе перекатывается.На жжение до последнего внимание не обращала,т.к. есть еще ФКМ и при ней такое бывает... Порылась на форуме,девушке найз назначали на неделю,но она вообще собиралась их вытаскивать |
|
||||
|
||||
Прошёл год после операции, ситуация с грудью не улучшилась, не нравится, что одна грудь ниже другой, разная форма. Рукой прощупывается край импланта под левой грудью. На животе лежать не комфортно, чувствую имплантанты, у всех так? Мой доктор сначала был готов на переделку, сейчас не отвечает ни на звонки, ни на смс. Как мне лучше исправить эту асимметрию? Вообще, что делать, посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
КалинаКрасная я думаю искать другого доктора и полностьюю переделывать.
А что за коррекцию он вам предлагал на переделке? Калина, я посмотрела как у вас груди передавлены лентой от компрессиоки..так нельзя мне кажется,.. |
|
||||
|
||||
Yelyza, фото в белье сделано год назад, Ничего он не предлагал, для него все хорошо. Я говорила, это нужно переделать, год назад он согласился, а теперь тишина. Операция была в Ереване, я из Краснодара.
|
|
||||
|
||||
а у кого вы делали? в Краснодаре?
|
|
||||
|
||||
Mary55, отпишитесь пожалуйста после посещения своего дока.
У меня тоже по результатам УЗИ серома на сроке 1 мес. и 1 неделя объемом 0,4 мл на левой груди (на моих фото в профиле эта грудь тоже с левой стороны). Док сказал, что объем маленький и откачивать нет смысла. Прошло 2 недели (сейчас срок 1 мес. и 3 недели), но я так же чувствую шарик внутри внизу груди (когда лежу). Как бы жидкости не прибавилось... |
|
||||
|
||||
Ollalla86,
Ошибка хирурга в том, что на такой исходник надо было подтяжку делать . Yelyza, Нельзя носить так долго компру. |
|
||||
|
||||
КалинаКрасная, похоже, что имплант не полностью опустился в складку и прирос выше. Надо делать коррекцию - опускать имплант на место.
|
|
||||
|
||||
КалинаКрасная, я поняла, что год назад, но давила она вам знатно, прямо грудь деформировала..мое мнение
Лиссенок, компра чтобы сдерживать отеки, а груди надо начать дать «расправляться» через время |
|
||||
|
||||
Девочки помните истерику с моим соском. Он болит очень, в месяц такое было что покрывался бардовыми пятнами.. потом просто больно было дотрагиваться до ареолы. Сейчас он опять как воспалённый и темно бордовые пятна, аж печёт в одежде..и вчера как нерв там давило сильно, и сейчас не очень приятные ощущения-не знаю как описать, тоже как нерв вроде сдавливается, но не больно. Это восстановление чувствительности? Или невралгия? Было так у кого? Чем его помазать? Как определяется что это невралгия на соске?
|
|
||||
|
||||
Олексия, создайте свою тему! И там оставляйте эти простыни, (надеюсь ее удалят от сюда)
Создайте свою тему, здесь, -хотя бы в разделе украинские хирурги, и на украинской ветке. Зачем здесь это оставлять свой отзыв, это же не тема отзыв о хирурге. Вам нужно создать тему о нем- здесь никто ваше сообщение не увидет со временем. И у вас нет ни одной фото в профиле, такие сообщения удаляются без подтверждающих фотографий! |
|
||||
|
||||
Олексия, действительно . Недавно этого горе врача обсуждали на укр. Ветке . Напишите туда и выложите фото . Да и здесь лучше создать свою тему с фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что ей расправляться? Я не хочу больше, даже меньше хочу! Врач сказал отек до 3 месяцев может быть, так что до 3 я так понимаю точно можно носить, а потом у меня компрессия не сильная у неё, тоже вреда не вижу, мне кажется что она и швы поддерживать будет, а то у меня на стрипы аллергия.. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, а компрессиока не даст вашей груди стать больше? Я же не знаю, можно или нет, знаю после месяца обычно на спорт.топ переходят
Пс.а у вас сейчас нет имплантов в груди? |
|
||||
|
||||
Дело в том, что перед тем как написать отзыв, я поинтересовалась у администратора сайта, где я могу написать отзыв, и она ответила, что в раздела «проблемы после маммопластики». Я просто не совсем разбираюсь куда и как писать. Даже фото пыталась загрузить, но тоже не получилось. Хотя смотрю, что в профиле у меня они отобразились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|