Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно это самоуспокоение. Верю что ещё отек остался и все таки уменьшится ещё ;) Поскольку подтяжка была - переживаю за швы очень. Сейчас нет имплантов. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, так мы говорим когда импланты стоят
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер) На фото, где заклеены ареолы- исходник.
16 дней назад повторная операция , убирали контрактуру слева, поправляли форму. Сегодня на узи прозвучало страшное слово гематома, возможно серома. С 5-го дня ощущаю жжение в верхней части груди и онемение, температура не повышалась, выделений из швов никаких не было. Хирург кроме нимесила и индовазина ничего не назначает. Серома так вообще лечится? Буду признательна за обратную связь! |
|
||||
|
||||
margo26, а узист смотрел грамотный? На сроке 16 дней там от отека ничего невидно будет мне кажется.
Лиссенок, да думаю для заживления швов как раз синтетическая ткань компры будет так себе. И потом, она же ещё спину держит что неочень хорошо для мышц, или у вас она прямо на размер больше? |
|
||||
|
||||
Да, такая толковая тетушка, все сфоткала, показала, пальцем ткнула. Говорит: гематома у вас, поэтому и не чувствуете это место, ну и отек поэтому сохраняется дольше, чем в правой груди. Визуально сильно же видно, что одна больше другой прям
|
|
||||
|
||||
Yelyza, очень похожее на то что ты описываешь испытываю я постоянно уже пару месяцев. Уже писала тут, что мой сказал, что это парестезия. Но я понимаю, что так долго повторяется и на позднем сроке. Вот новый период сейчас уже 5 дней такие ощущения как колет внизу ареолы при дотрагивании, короче, сложно описать. И эта половины ареолы перестает сморщиваться при холоде, как пополам разделяют ее. Короче, я тоже измучилась в догадках что это и пройдет ли само.. А у тебя окончания запросто могут прорастать. Сегодня на сайте Соколова статью примерно о таком читала, он пишет что четвертый реберный нерв задевается при опи, отсюда такие проблемы, которые проходят. Но у меня то началось только))
|
|
||||
|
||||
Оперированы обе с заменой имплантатов
|
|
||||
|
||||
По поводу ореол кстати , девочки ....
Я именно соски чувствую ... а по ореоле пальцем вожу - как онемение типо И они от холода не сужаются как бы .... Это же нормально , временный эффект после оп ? |
|
||||
|
||||
Most, ох спасибо, почитаю. Да на невралгию не похоже. Но до чего же неприятно. Прям хочется там внутри рассчесать все, а при пальпации только боль жуткая. Может успокоительные попить..
|
|
||||
|
||||
Daikiri, боже вам ещё рано. Соски чувствуете, это же прекрасно. Онемение у всех, вас не смущает что пол груди онемело?это риторический вопрос
|
|
||||
|
||||
Yelyza, вот точно, попей успокоительные! они и на сосудики и нервы хорошо действуют!) Мне уже не поможет, а у тебя только 3 месяца. Но ты можешь также поныть своему доку? Что скажет? Я своего уже 2 мес назад замучила этим соском, ну если так и будет - начну снова. А это реально похоже на невралгию соска - если такая бывает), ты абсолютно правильно выразилась
|
|
||||
|
||||
Most, я дело в том что потихоньку уже начала «прикладываться» к груди), ну там пожмакала её, опёрлась на неё, и началось..и чего то мне кажется это всегда было просто не так сильно, сейчас прямо в руку отдаёт
Most, ему уже бесполезно ныть по поводу соска, лимит исчерпан через 2.5 месяца, сообщения уже не открывает. Писала стабильно раз в пару недель |
|
||||
|
||||
Most, да, парестезия, перепутала(от куда взялась невралгия) надеюсь пройдёт.
А какими мазями можно мазать что бы хотя бы симптомы снять, и облегчить? Например вот это жжение |
|
||||
|
||||
Да, в ней
Мне назначен индовазин- мазь и нимесил 2 раза в день. Посмотрим на результат |
|
||||
|
||||
Олексия, только недавно в одном сообществе по маммопластике в соцсетях выкладывали фото работ этого доктора... если это там его лучшие работы, то страшно представить, как выглядят неудачные
очень вам сочувствую, для переделки советую более тщательно подходить к выбору специалиста Yelyza, как так сообщения не открывает?((( мне кажется до года точно должен док держать под контролем пациента, мало ли что, лимиты а то какие-то напридумывал... не смотрит сообщения-звоните ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|