Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mary55, она у меня тоже есть, да в принципе, она у всех проявляется после определенного возраста.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) сегодня моим сисям 13 дней . Была у дока .... чуть подрастроилась
Приехала на осмотр , снял пластыри , обработал швы . Завис как то возле правой груди надолго ( я поняла сразу - что то не то ((( В итоге подшил мне шов . Сказал что на 0,5 см в серединке разошёлся . И отправил до пятницы . Левая сказал на таком сроке - вообще отлично А правая вот подвела |
|
||||
|
||||
Девочки, откликнитесь у кого была серома, как лечили? У меня была т- образная подтяжку, швы расходились- дырки были большие- видны даже саморассасывающие нитки были , врач удолял эти нитки, скреплял стрирами и к 1месяцу все практически зажило, но на одной груди осталось маленькая дырочка из которой 2- ой день выделяется жидкость. К врачу еду в пятницу, но я прям с ума схожу от прочитанного про эту серому, что при ней возможно удоление имплантов... Оп была у меня 24 декабря
|
|
||||
|
||||
толь_ятти, найдите тему Проблемы после пластики- часть XIII, там девушка c ником AM32 очень много писала на эту тему. Ну или по нику найдите все Сообщения пользователя
|
|
||||
|
||||
most happy, как у вас дела с боттомингом? Что сказал док? Коррекция будет? Похоже, у меня такая же проблема...
|
|
||||
|
||||
Pira2008, напишите мне на почту, пожалуйста ***@i.ua очень нужно у вас спросить по маммопластике
Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2019 в 23:02. Причина: грубое нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
Девушки, доброй ночи. Я уже писала выше о своей гематоме/сероме. Отек на левой груди нарастает сверху, нимесил пью, индовазин втираю, никаких покраснений, уплотнений нет. Из неприятного: постоянное жжение и покалывание в межгрудке, тянущая боль, прострелы. Мой хирург по прежнему не паникует и говорит, что размер гематомы 31на 7.5 мм это нормальное течение после операции... мне надо паниковать ? Может у кого то тут серомы рассасывались сами со временем?
|
|
||||
|
||||
margo26, у вас серома? - у вас паника. Потому что какая то тётенька на узи сказала гематома и ВОЗМОЖНО серома, вы себе поставили диагноз сами. Три дня назад вы сказали что вас успокоили..
Две недели после операции,..не стоит паниковать, тем более после второй маммопластики, я знаю что и до трёх месяцев могут быть и прострелы и другие симптомы, я думаю если ваш доктор вас наблюдает-и в курсе происходящего, вам не стоит беспокоиться |
|
||||
|
||||
Kleine Russin,
Ряби как таковой нет, снизу прощупывается, на левой груди( она же и хуже смотрится/и ниже опущенная и уезжает подмышку она же), но рябь не видно, свои ткани не болят, с этим все норм. У меня и швы отличные, и реабилитация прошла хорошо) Я тоже надеюсь, что он не отмахнется от меня, так как когда я шла к нему на консультацию я была уверенна в подтяжке и что она мне нужна, и просто переубедил меня он((( надо было настоять(( На переделку, реабилитацию повторную я готова. Собираюсь с мыслями и иду к нему. Вообще так не люблю просить, доказывать, прям чувствую как буду ощущать себя не в своей тарелке А ваш доктор, совсем ничего не вернул и не предложил переделку? ( |
|
||||
|
||||
Ollalla86, так она же несколько дней как после переделки..
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, да, вторую опи делала у другого врача. После произошедшего доверие к первому пропало напрочь. Я не согласилась бы у него переделывать, даже если бы он за бесплатно предложил. Но какой там бесплатно, он даже часть денег за первую опи не вернул..
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не заходила. Девчонки незнаю в какую тему писать, подскажите кто писал претензию в клинику, как эту претензию написать, образец.... Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Oksana86
Привет,у тебя без изменений?Что док говорит?Решила претензию написать,полюбовно решить не получается? |
|
||||
|
||||
Девочки Всем Привет я новенькая здесь подскажите пожалуйста кому формировали новые складки у меня была операция 17.01.2019 ровно две недели прошло понимаю мало но смотрю в зеркало что то мне страшно становится устанавливали под мышцу 375 средний профиль внизу складки они вообще разгладятся и мне кажется я чувствую снизу имплантант
|
|
||||
|
||||
Anna2507, мне занижали и док сразу сказал, что разгладятся.Правда у меня меньше заломы были,просто как будто полоска...без "ступеньки".У меня 4 неделя пошла-разглаживаются.А ваш док что говорит?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже врач Палёткин сказал заранее что будут складки я как то не предала этому значиния очень хотела новую грудь щас смотрю и думамаю разгладиться у вас разгладилась это полоска спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
Беся, привет, все также" оторваная " кожа, для него это очень хорошая грудь, идеальна, ходила уже с мужем, вообщем поговорили на разных языках, психолог еще тот))) я ему за кожу которая не прилегает, а он мне за расстояние, и то что я хотела побольше размер, уже и муж психанул, говорил а если бы она 3 сиськи захотела? И то что при напряжении видуха еще та, они вообще деформируются и кожу тянет прям бееее, и квадратнность одной груди, это моя железа виновата, и сиськи разные тоже не понятно должны были наоборот быть, та которая больше, должна была быть меньше, короче дефективная я)) Вообщем бесполезно..... Попробую претензию накатать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|