Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, блин, как жаль, что не восстановилась эта межгрудь((. А ты ему мрт показала? что он по нему сказал?
Anna2507, ну что можно обсуждать без фото исходника? только гадать. И фото все таки этой груди со складкой сделай в профиль. Неинформативно, чтобы разглядеть проблему. |
|
||||
|
||||
Oksana85
Ну да,мандец так то....а док красава-репутация совсем не парит. Пиши,пробуй,девочки знающие надеюсь подскажут как грамотно писать написать! |
|
||||
|
||||
margo26, апочему док не откачал гематому? Серома - это скопление жидкости, после операции жидкость - это нормально, а вот гематома - это скопление крови, уже посерьезнее будет, ее надо было откачивать.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты не пишешь, а как у тебя сейчас грудь, после коррекции? Все ровно стало?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, могу скинуть свою претензию и жалобу в РОПРЭХ. Только мне это не помогло
|
|
||||
|
||||
Most, сейчас все ровно, через неделю 3 месяца будет. Конечно, есть асимметрия по соскам, но уже не такая ярко выраженная, как в месяц, отеки сошли) Все в пределах нормы. Жду трех месяцев, чтобы потом сделать фото и склейку)
|
|
||||
|
||||
Mila!, это слабо сказать жалко, это полный провал((( РОПРЭХ прислал ответ, в котором говорится, : что не правильно подобраны имплантаты, не правильно выбрана установка, не правильная подтяжка, рубцовая деформация и ассиметричное расположение протезов.
А моему доку пофигу |
|
||||
|
||||
5Элемент, блин, козлик эдакий (((.
Вижу в этой истории один плюс, хотя бы РОПРЭХ не отмахнулся. Слушай, если это общество дало тебе заключение такое, то наверное можно с ним в суд за возвратом денег. Если конечно есть силы бодаться |
|
||||
|
||||
Mila!, силы то есть, а вот с финансами очень затруднительно ((( да и уже третий год пошёл.
Жду пока Катерина порадует акцией на переделку))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Последнее мое сообщение было с переворотом анатомического импланта- порыдала, попаниковала, накрутила там руками- встал на место! Особо не беспокоил. Сегодня ездила делать ежегодное узи к Шахин. Думала чего узнать о положении имплантов, переворотах, а узнала О ПОВРЕЖДЕНИИ И РАЗРЫВЕ ИМПЛАНТА. вот уж не ожидала. Заключение узи есть, завтра на МРТ для более точного результата.
А дальше что??? |
|
||||
|
||||
E_katerina, вот это новость! Как неприятно такое узнать. Напиши что завтра мрт покажет.
|
|
||||
|
||||
E_katerina, ну погоди до мрт, не причисляй себя к этому проценту.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, буду очень благодарна
а РОПРЭХ это что ? Что дает? Что-то не пойму |
|
||||
|
||||
Oksana85, РОПРЭХ это Росссийское общество пластических реконструированных, эстетических хирургов. Как то так...
И типа все, кто там находятся, соблюдают правила. Это как марка, подал заявку и теперь держи лицо Oksana85, в личку пиши электронный, чем смогу помогу |
|
||||
|
||||
5Элемент, Написала в лс, а моего там нет, не нашла покоайней мере
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|