Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
E_katerina, а как давно была операция? Говорят, с течением времени оболочка истончается от постоянного трения и поэтому рвется. Иногда имплант может быть установлен неправильно, с заломом, и тогда в этом месте он перетирается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
17.11.2017 узи идеальное было... |
|
||||
|
||||
Когда узист смотрела сказала, что жидкость в этой области 3.5*1 см примерно, по составу она конечно затрудняется ответит, так как на узи этого не видно, сказала, что это пункцией можно определить, кровь там или лимфа. Док прокомментировал, что такой объём жидкости вполне себе сам рассосётся. Визуально у меня не сильный отек, но он есть, из за этого и ассиметрия . А беспокоит больше онемение и жжение вверху, как будто невралгия...
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня такой вопрос мучает: 2 недели назад делали коррекцию на обеих грудях- импланты опускали вниз, врач сказал, что сами уже не опустятся и им надо помочь. Как я поняла, он их снизу отслаивал и как-то там подтягивал, а сверху не трогал (там где они спрятаны под мышцу). Сейчас хожу в компрессионном белье. Но теперь я очень сильно переживаю, что мои анатомы рано или поздно перевернутся. Потому как и так риск есть с ними. А после вот такой манипуляции - он еще выше? Врач как-то размыто отвечает на этот вопрос. Может, не хочет расстраивать? Я уже устала от этих операций, наркоза и реабилитации..... не знаю как теперь пользоваться этими новыми сисями, чтоб они на месте стояли. Или я зря переживаю? Есть разница как после первоначальной установки и после вот такой коррекции?
|
|
||||
|
||||
margo26, ага ага, я тоже все это проходила. В результате пошла на коррекцию - имплант не опустился и прирос неправильно. А гематома да, рассосалась через полгода. Вот только мне это уже не помогло.
Jennee, чисто теоретически разницы быть не должно, их же опустили туда, где они и должны были быть изначально. А при соблюдении правил реабилитации сейчас, все должно прирасти и зажить. Другое дело, что это теория. А если произойдет переворот, точно никто не скажет, от чего. |
|
||||
|
||||
margo26, попробуй пропить нимесил курсом. Вдруг это не гематома. Он противовоспалительный, хуже точно не будет. И попей Лимфомиозот. Он регулирует работу лимфоузлов и тем самым сгоняет отёки.
|
|
||||
|
||||
margo26, у меня было в левой скопление 4×1 см, я тебе писала уже, что в итоге поехала в клинику, чтобы убрали. У тебя ещё мало прошло после ОП, повтори узи через неделю)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
То есть, тебе тоже так жгло и были ощущения онемения и повреждения нерва? А в итоге это все даёт гематома? Я срочно сделала ещё узи, у другого специалиста. Она сказала, что ничего не видит , жидкости одинаково, что слева, что Справа и нет гематом. Теперь я совсем ничего не понимаю, от чего отек, онемения и прочий дискомфорт у меня Цитата:
Спасибо! Лимфомиозот пью с 3-го дня после операции, нимесил пропила, сейчас на Целебрексе- толку 0 |
|
||||
|
||||
Ждать, все в порядке, послеоперационные реакции, это мышца и все в этом духе)) я не паникёр, но форму прочитан со всякими историями, не хочется попросту упустить время и бездействовать.
|
|
||||
|
||||
margo26, ощущения повреждения нерва у меня не было, а вот боль и онемение в верхнем полюсе было, но у меня точно гематома была, мне док пункцию делал, откачивал ее, но всю не откачал, еще оставалось. Гематома у меня образовалась после снятия дренажей, уже к вечеру, одну грудь разбарабанило раза в два больше, чем вторую, только я не знала и к доку приехала через 5 дней, вот и упустила время, Надо было сразу откачивать, тогда и отека бы такого не было.
|
|
||||
|
||||
Сильно стараюсь придерживаться этой позиции. Не даёт покоя почему правая грудь уже в строю, а левая бракованная )))) буду ждать, 12-го числа месяц, пойду на осмотр, послушаю Доктора.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у врача по рекомендации, с разрывом. Рассказала, что был переворот еще летом этого же импланта. Посоветовал мне импланты Политех, 330, тк тамминиминизирован риск переворота за счет текстуры. Они мне показались такими плотными, по сравнению с моими.. соответственно, менять нужно оба имплатнта. У кого стоят такие? Не большие ли это для меня будут?
По его словам, карман трогать не будут, а вот капсулу придется удалять А вот тут интересно, меняют на каких условиях, если операция у того же хирурга или нет, был кого-то опыт? |
|
||||
|
||||
E_katerina, есть тут отдельная тема по Пенополиуретановым имплантам - Пене. Тут у многих стоят такие). Почитай. Насчет у другого дока - это вопрос. Посмотри инфу на сайте производителя твоих имплантов, а лучше напиши им на почту свой вопрос и ситуацию.
|
|
||||
|
||||
E Katerina Мне поменяли импланты после разрыва! Я носила их 7 лет и так же узнала по узи! Замену делала у доктора который ставил, за все заплатила только один Имплант был бесплатно , так как был разорван! Заменили полностью на такой же размер и фирму! Как я поняла что карман не менял. Хотела чтобы сделал подтяжку и поднял чуть выше импланты, стояли низко! Ну как поняла что он поменял внутри что то подшил и все! Но я нахожусь по работе за границей , здесь и переделывала
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|