Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня наткнулась на это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У итальянца 8 классов и он ставил и менял импланты, а также делал другие пластические операции в одной из самых престижных клиник в Бухаресте. На английском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никогда не знаешь, кто тебя оперирует. Иногда даже сама клиника не знает, кто там работает. |
|
||||
|
||||
Reveye, это жесть, конечно, но я не совсем понимаю смысла пытаться быть хирургом без образования. А как тогда работать? Как делать то, что не умеешь? Да еще и лекции читать))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне кажется это вообще тема исследования для психиатров. Сейчас там скандал, хотя бы никто не умер (но не факт еще).
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько примерно времени с того момента, как начинают вылезать это лески (нитки из внутренних швов), они исчезают? У меня начали, неприятно, + постоянно руки тянутся проверить, все ли там нормально, нет ли гноя итд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! После операции ровно неделя и я умудрилась заболеть! Температура 38, кашель, горло болит. Дочь из садика принесла какую то инфекцию. Возможно грипп или орви. Можно ли пить жаропонижающие, антибиотики? Может было у кого так.
|
|
||||
|
||||
Acula, зайди в мой профиль, почитай) была аналогичная ситуация. Не паникуй) жаропонижающее можно. Мне мой док назначал АнвиМакс - он жаропонижающий+противовирусный и Цитовир-3
|
|
||||
|
||||
Acula, если это грипп или орви, то зачем антибиотики? Жаропонижающие можно, обычно все обезболы, которые назначают после операции, обладают жаропонижающим эффектом. Ну и пить как можно больше.
|
|
||||
|
||||
Acula, да, обильное питьё - это очень важно! Я пила прям очень много - компот, травяной чай, отвар шиповника, вода. За 4 дня выздоровела)
|
|
||||
|
||||
Хочу услышать ваше мнение. Фото : исходник, пару недель после операции, мрт, и состояние сейчас. Правая совсем «уехала» , обьема нет сверху, скатился вниз весь( за счет разрыва?) какие импланты в итоге выбрать при замене?
|
|
||||
|
||||
E_katerina, из-за разрыва грудь никуда уехать не может и форму изменить не может, гель продолжает сохранять форму да и из оболочки не вытекает, так же имплант находится в капсуле с ней и мигрирует в кармане. Эта грудь изначально была ниже и возможно более подвержена потозу и растяжению, с имплантом ассиметрия и потоз усилился. Какие импланты, можно попробовать поставить опять текстуру и подтянут или пену и подтянуть, можно не подтягивать, можно круги или анатом, тут от твоих предпочтений зависит.
|
|
||||
|
||||
Leanochka, как ваша грудь сейчас? Есть динамика? У меня такая же проблема, как у вас. Но я слабо верю , что у меня что-то выровняется. Думаю о коррекции(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Acula, у меня неделю назад было то же самое((( пила изопринозин противовирусные, в горло тантум верде, от температуры парацетомол, в нос полидексу и аквамарис , тьфу-тьфу быстро вылечилась, последствий никаких не было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
milana-mi, а что за проблема то?)
|
|
||||
|
||||
milana-mi, одна грудь меньше по размеру, чем другая, при этом вроде складки на одном уровне. Скорее всего, просто имплант в меньшей груди подзажат еще. Ткани расслабляются к полугоду, а то и году, так что жди, распушатся еще и расправятся.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да все верно! Одна опустилась и как своя, а вторая в напряжении и осталась ещё онемия, мало времени прошло- я понимаю вот и спрашиваю. У врача ещё не была. До ОП перетринеровалась и надорвала мышцу, эта грудь и беспокоит теперь. Спасибо, буду ждать...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|